Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну знаешь, Хаус тоже бесил, а потом как
и все
У меня Хаус сразу в принципе и ВИ тоже и Тони Старк
А есть в природе фиксит фики без вансяней? Вот чтобы как фик с выжившим ЦЦС, но без них. Не обязательно, чтобы ВИ был с кем-то в пейринге, просто вансяни заняты другими делами , а не отношениями.
Есть фик, в котором НМЦ, Яо и Сичень возвращаются в прошлое со всеми воспоминаниями и старательно пытаются сделать все лучше.
Ваньсяни там мельком упоминаются.
Есть фик, в котором НМЦ, Яо и Сичень возвращаются в прошлое со всеми воспоминаниями и старательно пытаются сделать все лучше.
Ваньсяни там мельком упоминаются.
Эмпатия?
Мне понравился
Другой анон
спасибо!
Аноны, а есть инфа, по каким событиям будет второй сезон? Или сразу все оставшиеся главы захватит?
Всего сезонов три, так что сильно вряд ли все оставшиеся, серий не хватит.
Башню, вторую осаду и финал в третий пихнут, кмк. Примерно как с аудиодрамой выйти должно, плюс-минус. Там башня влезла до конца второго сезона, но не было флэшбэков про жизнь с Вэнь, а тут наоборот будет.
Что это и где взять?
Я про этот
https://archiveofourown.org/works/16571 … _work=true
Анон как-то начинал его читать. Дошел до фразы " I know it wasn’t all your fault, either of you. " в первой главе и закрыл.
Чобля? Яо не виноват в том, что он творил? Либо ЛХ такой идиот, либо автор
Анон как-то начинал его читать. Дошел до фразы " I know it wasn’t all your fault, either of you. " в первой главе и закрыл.
Чобля? Яо не виноват в том, что он творил? Либо ЛХ такой идиот, либо автор
А-Яо три годика, он за свои поступки не отвечает. Вот Сянь-Сянь в свои почти четыре уже способен говорить " это я виноват во всём", а А-Яо до такого нужно ещё немного подрасти.
Ну, вообще-то, тут про то, что не все это - их вина. Он не снимает с братьев вины, но и не вешает на них всех собак.
Ну и Сичень полурехнувшийся, не без этого.
Мда? Вот читаю дальше. В следующей главе НМЦ сравнивает убийства, которые он совершил будучи лм, и убийства Яо. И приходит к выводу, что он сам нехороший человек. И еще раз: чобля?
Это Яо виноват, что ты стал лм, очнись чувак.
Как можно сравнивать поступки, над которыми физически не имел контроля, и те, что Яо творил по своей воле
Анон, если не заходит, не мучайся и не грызи.
О чем вы блин? Над этим фичком еще полгода назад угорали, как над эталонной Яо-пожалелкой.
Я его воспринял как манифест "сделаем Сичэню хорошо".
Не ну там братские отношения НМЦ и НХС пошли. Вот это интересно
*зашел в тредик впервые за пару дней*
Ух, аж за Яо посраться захотелось, хоть мне на него и похуй хотя где там этот блаженный срач увидел я не знаю, нормальная интеллигентная беседа была
Я его воспринял как манифест "сделаем Сичэню хорошо".
Сделав его умственно отсталым? Ну такой способ.
Не ну там братские отношения НМЦ и НХС пошли. Вот это интересно
Оффтопом: я орал, когда в фике с НМЦ-мертвецом, обретшим сознание, НХС отбивался от нежити веером, НМЦ громко возмущался типа "где твоя сабля, это что вообще за нах?!", а НХС в ответ психовал, что ему веером удобнее и вообще он уже глава клана, что за наезды.
*орнул*
Юнеты хотят издать свой перевод на бумажечке
Кстати, про фички, вам попадались хорошие санчени? Чтобы и НХС хитрой манипулятивной сукой остался, и ЦЧ вхарактерный был, и чтобы динамика у них крутая была?
Если потом не будут продавать, то пусть тешатся.
Только текст сначала отбетить надо.
Если потом не будут продавать, то пусть тешатся.
как я понял, они хотят донат на лицензию )) Такие наивные дуры)) В комментах, много адекватных замечаний) Но и хомяков тоже с горкой
Только текст сначала отбетить надо.
а местами и переписать. Но я не могу сказать, что они плохие, работу они сами по себе сделали хорошую, довели до конца, ну и все такое.
Но это не отменяет качественного ебанизма в их позиции.