Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
интересно, не завербовали ли ВИ в демоны после резни в безночном?
если три тысячи достаточно для вступительного в демонские ряды. должен же он был где-то быть эти 13 лет... и что призвать его не смог даже ЛЧ, а вот МЮ с темным ритуалом призыва злодейской сущности справился ))
Кстати о.
Мне сейчас нравится фик онгоинг, где ЦЦС выжил, потому что из-за подарка ВИ для племянника ВН отпугнулся.
Вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/17893 … s/42240629
Автор в качестве первой главы использует другой фик (тот замерз), а дальше уже раскручивает сама.
Обстоятельные Вэни, ЦЧ, который узнав о покушении, рванул устраивать разборки с желтыми, вменяемый НМЦ...
НМЦ и в оригинале был отличный
Мне сейчас нравится фик онгоинг, где ЦЦС выжил, потому что из-за подарка ВИ для племянника ВН отпугнулся.
Вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/17893 … s/42240629
спасибо за рек, анон ))
кстати, аноны.
я в дежурке уже спрашивала, но там довольно противоречивые мнения )) спрошу и тут )
лениво думаю над модерн-ау, в которой ВИ берет на себя заботу о ребенке. как думаете, он способен быть хорошим родителем или это анриал?
он способен быть хорошим родителем или это анриал?
Идеальным родителем быть невозможно, хорошо сделаешь одно, а проебешься в другом. Мне кажется ВИ мог бы быть нормальным родителем, его ребенок был бы счастлив. В чем-то ВИ может и проебался бы, но он может додать тепла, может позаботиться, может научить, не орет и не отказывается слушать. Кмк даже по нашим меркам это очень даже норм.
Идеальным родителем быть невозможно, хорошо сделаешь одно, а проебешься в другом. Мне кажется ВИ мог бы быть нормальным родителем, его ребенок был бы счастлив. В чем-то ВИ может и проебался бы, но он может додать тепла, может позаботиться, может научить, не орет и не отказывается слушать. Кмк даже по нашим меркам это очень даже норм.
ну вот в дежурке мне ответили, что ВИ взвоет от каждодневной родительской рутины и выйдет за хлебушком лет на 13... типа один не справится.
но в дежурке, я заметила, довольно распространено мнение о безруком ВИ...
нахуя он к ним пошел вообще.
Действительно, блин, нахуя, ну подумаешь, Вэнь Цин и Вэнь Нин к ним ни за что умирать пришли, кому они нужны вообще.
И даже в каноне сказано, что три тысячи, во-первых, преувеличение, во-вторых, это была провокация и она должна была так закончиться, в-третьих, Лань Чжань там тоже нехило подрался.
ВИ, при всем своем безалаберстве и беспечности, ответственный чувак. Если бы он мог взвыть и свалить на 13 лет, хрен бы он с Вэнями застрял и в бытовуху въезжал. Да и молодняк он как опекал?
Вот отцом-ехидной он бы вполне мог стать, воспитывал бы самостоятельность с малолетства, ребенок бы уже с пяти лет спокойно себе кашу был способен сварить и напомнить папаше, что его пора в детсад вести.
Зато за ребенка ВИ вписывался бы сходу, наездов и буллинга точно бы не потерпел.
Вот отцом-ехидной он бы вполне мог стать, воспитывал бы самостоятельность с малолетства, ребенок бы уже с пяти лет спокойно себе кашу был способен сварить и напомнить папаше, что его пора в детсад вести.
Зато за ребенка ВИ вписывался бы сходу, наездов и буллинга точно бы не потерпел.
мне так нравятся твои формулировки, анон )))
ВИ, при всем своем безалаберстве и беспечности, ответственный чувак. Если бы он мог взвыть и свалить на 13 лет, хрен бы он с Вэнями застрял и в бытовуху въезжал. Да и молодняк он как опекал?
Тоже так думаю. А уж тем более в модерн-AU. Водопровод, памперсы, готовые смеси, потом детсад, если зарабатывать норм, можно и няню на первое время. Тоже думаю, что ребенок был бы самостоятельный, а еще умный, потому что ВИ нормально словами через рот объясняет всякое. И отношения у них были бы хорошие. Типа - давай я тебе сейчас про эти формулы объясню, а после домашки зарубимся в приставку, а, хер с ним, пошли в приставку, домашку после. Такой веселый и демократичный папан.
М? А что такое с формулировками?
М? А что такое с формулировками?
все хорошо ) погладил мои собственные фаноны ))) я рада ))
Я фаноню, что ВИ в модерн ау будет отцом таким же, как и Тони Старк (всякие фразочки только между папой и ребенком, общие игры, укладывание спать)
Я фаноню, что ВИ в модерн ау будет отцом таким же, как и Тони Старк
ну кмк он так и есть, разновидность местного Тони Старка, ток без денег
ну кмк он так и есть, разновидность местного Тони Старка, ток без денег
Папа после смерти не оставил ему Вэй Индастриз
Папа после смерти не оставил ему Вэй Индастриз
Папа у него вообще не очень крутой был, это мамка в теории чего-то оставить могла (но тоже не оставила).
зато родили сома, а дальше сом справлялся сам )))
Деньги - бренная пыль, они ему мозги норм оставили.
ну мозги-то хорошие, а вот с отношениями чот проеблись чуток
С чего бы у него с отношениями проблема?
До конфликта с Вэнями ничего особо выдающегося, вроде, не случалось, подросток как подросток.
ну это так тонкости ))
в целом-то да, чудный долбоеб и немножка распиздяй
ну это так тонкости ))
Ага. Раздражает
ну это так тонкости ))
Да
Ага. Раздражает
ну знаешь, Хаус тоже бесил, а потом как и все