Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ведь когда-то я сбежал из дежурки подальше от Яо и всего с ним связанного, сссука
Вы стираете без Яо, тогда аноны идут к вам
А вот ЦГШ никто не любит и не принимает, наоборот, возмущаются его обращением с Яо и кобелизмом. А ведь, казалось, бы такой интересный персонаж, такой заманчивый негодяй и охуенный антагонист, интриган, умный, гибкий, скользкий приспособленец и конъюктурщик. Яо-то его наработками пользовался. Но нет, никакого восхищения и фанклуба для него. Чего же не хватает такому милашке? видимо, чтобы Яо шею в колыбели свернул и сказал, что так и было
А что ЦГШ такого охуенно умного и интересного сделал? Баб насиловал?
Я никогда и не бывал в дежурке
Так пойди и не еби мозг там даже регистрироваться не надо
А вот анону нравится Цижунчик, а он вообще людей жрет и делает срамные статуи!
Какой конкретно поступок ЦГШ труден для понимания?
Изнасилование чужой жены, например.
Вокруг столько готовых на все баб, а ему всралась именно чужая жена, не горящая желанием ложиться под главу клана.
В чем разница между оправдыванием и способностью понять и принять все его поступки? При этом не осуждая его.
В том, что для оправдания используется перевирание канона, приосанивание и обвинение других персонажей. Возможно, сейчас ситуация изменилась, но когда я сидел в дежурке, будто на репите крутились комметы по типу: "Яо вынудили", "у Яо не было другого выбора", "теща подставила", "ЦГШ приказал", "НМЦ угрожал", "НХС подставил" и т.д. Боюсь представить, какое оправдание придумали для убийства сына.
Боюсь представить, какое оправдание придумали для убийства сына.
Типа, он родился слабоумным, ибо плод кровосмешения, а убийством прикрывалось оное кровосмешение и ребенок избавлялся от мук.
Понять что? Какой конкретно поступок ЦГШ труден для понимания?
У Яо так-то тоже нет причин убивать ребенка.
Были же. Ребенок был больным.
Скучаю по анону с женой алкоголика, вот бы кто-то фик по мотивам написал, хороший
Возможно, сейчас ситуация изменилась, но когда я сидел в дежурке, будто на репите крутились комметы по типу: "Яо вынудили", "у Яо не было другого выбора", "теща подставила", "ЦГШ приказал", "НМЦ угрожал", "НХС подставил" и т.д.
А отрицание всего этого канон не перевирает? Двойные стандарты как они есть.
Типа, он родился слабоумным, ибо плод кровосмешения, а убийством прикрывалось оное кровосмешение и ребенок избавлялся от мук.
А что ЦГШ такого охуенно умного и интересного сделал?
Он единственный сохранил свой орден целым и невредимым во время диктатуры Вэней и войны с ними. Он невероятно нажился на войне при дележе богатств Вэней, хотя меньше всего сделал для победы. Именно он стал валить ВИ как опасную силу, это он манипулировал ЦЧ как марионеткой и приказал Яо убрать ВИ. Он забрал себе все его записи, наработки и ВН. Он даже Яо пронзил и привел Мо, чтобы не отдавать Яо власть. Офигенный злодей был, а праздники какие устраивал!
А вот анону нравится Цижунчик, а он вообще людей жрет и делает срамные статуи!
Ци Жун: "если вы тоже ненавиднте Се Ляня, то подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчики вверх, и обещаю, здесь всегда будет много извращений и насилия😃❤️😘💚😃💖😘💗😃💜😘🖤😃💙"
стадии принятия арки чёрных вод:
▼Скрытый текст⬍
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но давайте посрёмся за МЦ, что ли, там как раз 186-я вышла
А я каждый раз в таких обсуждениях вспоминаю, как горячо люблю ВН.
Лапушка, вот уж кто не заслужил и не понят.
Зачем Яо его убивать, если ребенок был здоровым?
но давайте посрёмся за МЦ
А чо с ним? кроме того, что он ЦЧ в гриме
И что? Это разве причина?
Почему это не должно быть причиной? Хотя овуляшкам никакой причины не будет достаточно. Лучше же жить инвалидом в ДК, чем умереть и не мучаться. Но такого отношения у овуляшек хватает ровно до того момента, пока речь о ребенке, а не о взрослом. Анижетакиемилые. А то, что эти милым жить нужно как-то, так на это им плевать.
А отрицание всего этого канон не перевирает? Двойные стандарты как они есть.
Ты не по адресу. Я сраться не собираюсь. В твоем распоряжении целая дежурка. Там, скорее всего, найдется парочка анонов, готовых по сотому разу перетереть виновность/невиновность Яо. Дорогу сам найдешь или дать ссылку?
Ты не по адресу. Я сраться не собираюсь.
Я тоже не собираюсь. Просто советую вытащить бревно из глаза.
На хуй в дежурку Д.Е.Ж.У.Р.К.У.
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5602380
А я каждый раз в таких обсуждениях вспоминаю, как горячо люблю ВН.
Лапушка, вот уж кто не заслужил и не понят.
Да, его очень жалко. Ему даже капельки хэппи-энда не досталось. В постаканоне он прячется в лесу и изредка общается с Сычжуем. И все. Ужасная такая жизнь-нежизнь.