Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но досовершенствоваться там, по-моему, никому не грозит!
Вот почему и нет заклинателей сейчас, вымерли хуле
Но это ЦГЯ, в следующем абзаце он говорит ВИ, что смерть того была неизбежна, потому что никто не терпит таких выскочек, он бы все равно рано или поздно потерял контроль, натворил дел и всех против себя настроил.
Там ведь немного другая ситуация - ВИ удивляется, за что Суше его ввозненавидел, он ведь ничего ему не сделал, а Яо объясняет, что такая яркая личность как ВИ непременно наживет врагов просто так, без причины, чисто из зависти, что люди захоят уесть нестандартного человека просто из спортивного интереса.
аноны, а как ХЧ стал демоном?
Там ведь немного другая ситуация - ВИ удивляется, за что Суше его ввозненавидел, он ведь ничего ему не сделал, а Яо объясняет, что такая яркая личность как ВИ непременно наживет врагов просто так, без причины, чисто из зависти, что люди захоят уесть нестандартного человека просто из спортивного интереса.
Ну, не совсем, Суше то его не ненавидел, просто ВИ думал, что не было бы Суше и его проклятия, то и побоища на тропе бы тоже не было, и все было бы хорошо, на что Яо ему говорит, что не случилось бы это тогда, случилось бы позже, причина бы была другая, но это было неизбежно. Он уже нажил себе врагов, а им только дай повод.
а СШ мудак и неблагодарная тварь.
зря ВИ его из воды вытащил
а сколько глав в четвертой книге бн?
Вот про это я не думал, потому что не в курсе такой важности этого в Китае, интересно, может поэтому ЦЧ такой холиварный в китаефандоме. Но в дунхуа вроде ВН вынес ВИ только какие-то ленты и бубенчики и сказал, что это все, что осталось от родителей? В новелле по-другому было?
Если я правильно помню, в новелле ВН на себе вытащил ЦЧ из плена, попутно выкрав тела его родителей.
Причем специально приехал ради этого, его потом ВЦ песочила, что узнай об этом Вжух - ВН на кусочки разорвали бы. ВИ сам не мог и вообще за городом ждал.
Я хэдканоню, что именно из-за этой самоотверженности ВИ так сдружился с ВН.
Я вот не могу сказать, что люблю Яо, но после флэшбеков НМЦ мне хотелось встать и похлопать
+100.
Охуеннейший же антагонист, побольше бы таких.
Меня любовь к Яо не пугает и не удивляет. У антагонистов с тяжелой судьбой™ часто образовываются фан-клубы. Это вполне обычное фандомное явление. Однако нервный тик вызывают лаверы, которые пытаются по 100500 кругу оправдывать свиноебские поступки Яо, попутно обсирая остальных персонажей. Такой упоротости я давно не видел, поэтому от дежурки пришлось отписаться, а ленту и обзоры на дайри просматривать с осторожностью.
а сколько глав в четвертой книге бн?
Новелла "Благословение небожителей":
Оригинальное название: 天官赐福
Пиньинь: Tianguan Cifu (с тонами — tiānguān cìfú)
Английское название: Heaven official's blessing или Heaven's blessing
Автор: Мосян Тунсю (墨香铜臭, MoXiang TongXiu)
В оригинале 5 томов:
• 1 том — главы 2 - 57
• 2 том — главы 58 - 88
• 3 том — главы 89-180
• 4 том — главы 181 - 198
• 5 том — главы 199 - 244
Экстры — 245 - 252 (8 глав)
ВИ валенок-листва с ЛЧсексуальностью, потому что еще в 15 начал на него люто дрочить, чем заебал всех окружающих.
Он стремился к духовной близости
Меня любовь к Яо не пугает и не удивляет. У антагонистов с тяжелой судьбой™ часто образовываются фан-клубы. Это вполне обычное фандомное явление. Однако нервный тик вызывают лаверы, которые пытаются по 100500 кругу оправдывать свиноебские поступки Яо, попутно обсирая остальных персонажей. Такой упоротости я давно не видел, поэтому от дежурки пришлось отписаться, а ленту и обзоры на дайри просматривать с осторожностью.
Но Яо ведь правда няша и не виноват!
Люблю Яо как персонажа. Он творил как свиноёбские поступки, так и откровенно охуенные (как, например, установка постов заклинателей по всему заклинательскому Китаю). И реально было интересно про него читать, особенно во второй раз. Убийство ребёнка не сквикает: после того, как он устроил своему отцу оргию, уже ничего не удивляло. И при этом было охуенно читать, как его уебали в конце.
Короче, наслаждаюсь Яо со всех сторон и не стыжусь этого
Вот почему и нет заклинателей сейчас, вымерли хуле
подумай!
19. В этом мире тоже не стоит вопрос о старении
ВЕДУЩАЯ: Кстати, Ланю Старшему, если посчитать, скоро должно исполниться 50 лет. Если посчитать, сколько им всем лет…
МОСЯН ТУНСЮ: Не надо, не надо, им не надо беспокоиться о таком деле, как возраст.
ВЕДУЩАЯ: Ладно, хорошо, будем думать об их духовной силе и тому подобное.
МОСЯН ТУНСЮ: Будем считать, что в этом мире они самосовершенствуются с определённой целью — чтобы возраст был чем-то, что не стоит внимания.
ВЕДУЩИЙ: И расстояние тоже вещь незначительная…
стремился к духовной близости
а получилась бездуховная, такой уж ви человек )
Однако нервный тик вызывают лаверы, которые пытаются по 100500 кругу оправдывать свиноебские поступки Яо, попутно обсирая остальных персонажей.
В чем разница между оправдыванием и способностью понять и принять все его поступки? При этом не осуждая его.
А вот ЦГШ никто не любит и не принимает, наоборот, возмущаются его обращением с Яо и кобелизмом. А ведь, казалось, бы такой интересный персонаж, такой заманчивый негодяй и охуенный антагонист, интриган, умный, гибкий, скользкий приспособленец и конъюктурщик. Яо-то его наработками пользовался. Но нет, никакого восхищения и фанклуба для него. Чего же не хватает такому милашке? видимо, чтобы Яо шею в колыбели свернул и сказал, что так и было
А вот ЦГШ никто не любит и
Ну почему никто не любит, я люблю анон, вернись в дежурку
Два дня в треде не был ааа
А ведь когда-то я сбежал из дежурки подальше от Яо и всего с ним связанного, сссука
А вот ЦГШ никто не любит и не принимает, наоборот, возмущаются его обращением с Яо и кобелизмом.
Потому что у ЦГШ не было причин, которые можно было бы понять.