Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ахтунг! Оверквотинг! аноны с дежурки, подите обратно в дежурку. Все
нит! я хочу систему и БН
Пока больше на тролля похож анон, который больше всего кричит про троллей ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Огрызок, тебя зовут в дежурке обратно. Готовы говориить.
На безанонье можно и самому себе ответить
всегда так делаю
Пока больше на тролля похож анон, который больше всего кричит про троллей
ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Плюс много, так хорошо сидели, и тут прибегает кликуша
Пришёл с мнением анон "шоб ВИ не было!", а огрызок ЦЧ-хейтер, несправедливо
Все справедливо, от него никто не уходит без хейта.
А зачем это ВИ было? Нет, ЦГЯ конечно что угодно скажет, но тут это имеет смысл, имхо. Держались бы вместе, может, ВИ и побоялись бы провоцировать, а так - одиночка, никто не вступится, никаких политических осложнений, не нравится, убрали с дороги и никаких проблем.
Ну так ВИ на репутацию Юньмэня тоже не посрать было. Они тогда только начали восстанавливаться, ЦЧ был молод и неопытен, их бы сожрали. В идеале он должен был сдать Вэней, покаяться, а потом залезть в какую-то нору и не отсвечивать. И тогда может быть от него бы отстали. А в итоге и сам подох, и Вэней не защитил.
Анон пишет:А зачем это ВИ было? Нет, ЦГЯ конечно что угодно скажет, но тут это имеет смысл, имхо. Держались бы вместе, может, ВИ и побоялись бы провоцировать, а так - одиночка, никто не вступится, никаких политических осложнений, не нравится, убрали с дороги и никаких проблем.
Ну так ВИ на репутацию Юньмэня тоже не посрать было. Они тогда только начали восстанавливаться, ЦЧ был молод и неопытен, их бы сожрали. В идеале он должен был сдать Вэней, покаяться, а потом залезть в какую-то нору и не отсвечивать. И тогда может быть от него бы отстали. А в итоге и сам подох, и Вэней не защитил.
вот +1.
ему надо было спрятаться и Вэней спрятать. а не вот это все у всех на виду: "попробуйте меня достать. я непобедим". ну они попробовали и достали
Как сложно любить ЦЧ всё-таки характер отвратительный, сам закомплексованный завистник, неблагодарный и мелочный, вот уж любовь зла, конечно. Хотя если так разбирать персонажей, тут у каждого куча недостатков найдется, но все ополчились на ЦЧ почему-то.
ВИ не способен спрятаться, у него это даже после возрождения не особо получилась.
характер отвратительный, сам закомплексованный завистник, неблагодарный и мелочный
И брат алкоголика!
Алкоголик, брат алкоголика в ОГ вместе не просыхали!
Да из-за него ВИ и спился!
Как сложно любить ЦЧ всё-таки
характер отвратительный, сам закомплексованный завистник, неблагодарный и мелочный, вот уж любовь зла, конечно. Хотя если так разбирать персонажей, тут у каждого куча недостатков найдется, но все ополчились на ЦЧ почему-то.
Не все, ладно уж
Очень понимаю тебя, я вот вообще люблю Яо и СЯ, просто комбо. И неважно, сколько на них агрятся, люблю и все тут
Отредактировано (2019-06-06 20:23:14)
Очень понимаю тебя, я вот вообще люблю Яо и СЯ, вообще комбо. И неважно, сколько на них агрятся, люблю и все тут
Это какой-то синдром баба-яга против, тоже люблю всех холиверных персонажей, бонусом если их недолюбливает автор
Так, я плохо помню канон и поэтому туплю, но тут один момент меня заинтересовал, вот один анон пишет, что если бы ЦЧ поддержал ВИ то ничего бы не случилось, как-нибудь бы выкрутились, другой анон пишет, что сожрали бы без вариантов. И я если честно в душе не ебу, какой из вариантов правильный. А это оч важно для мотивов ЦЧ, одно дело поддерживать брата дебила в самоубийственном предприятии, которое сам ЦЧ ещё и активно не одобряет, а другое просто помочь ничем особо не рискуя. И если все реально так опасно было, то я не особо осуждаю ЦЧ. Ну какой резон ему впрягаться за полсотню людей, которых он ненавидит. Ну парочка из этой полсотни ему помогла когда-то, но он лежал в отрубе и ничего почти из этого не помнит, для него все не так отчётливо, как для ВИ.
тоже люблю всех холиверных персонажей
А кто у анонов не холиварный
Это какой-то синдром баба-яга против, тоже люблю всех холиверных персонажей, бонусом если их недолюбливает автор
Да не то, чтобы синдром, правда их обоих очень люблю, самих по себе
А автор, вроде, недолюбливает ЦЧ как раз? Ты же про него?
Ну парочка из этой полсотни ему помогла когда-то, но он лежал в отрубе и ничего почти из этого не помнит, для него все не так отчётливо, как для ВИ.
Не помню, значит не было (с)
Анон пишет:Как сложно любить ЦЧ всё-таки
характер отвратительный, сам закомплексованный завистник, неблагодарный и мелочный, вот уж любовь зла, конечно. Хотя если так разбирать персонажей, тут у каждого куча недостатков найдется, но все ополчились на ЦЧ почему-то.
Не все, ладно уж
![]()
Очень понимаю тебя, я вот вообще люблю Яо и СЯ, просто комбо. И неважно, сколько на них агрятся, люблю и все тут![]()
Я тут сам пытаюсь разобраться, может, чего в каноне неверно понял, но даже если он ублюдочный, все равно люблю, да Яо мне кстати тоже нравится, такая скотина со скиллом к выживаемости, люблю таких гибких персонажей, не оправдываю, но люблю
ЦЯЛ. Она солнышко.
Чойта, пошто оставила корзиночку и приперлась в опасное место защищать ВИ (с):heh: