Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я так выдохнул, когда автор им семьяшку не нарисовала в конце. Закрыли счеты, разошлись и хорошо, лучше поздно, чем никогда и терпеть вот это все.
А мне казалось, что ЦЧ именно этого и хотел. То есть семью с ВИ братиком. И когда ВИ пришел в Пристань Лотоса, ЦЧ, кмк, так и подумал, что тот пришел домой, будет каяться и просить прощения, и останется с ним. И когда выясняет, что ВИ такого и близко не помышляет, что он с ЛЧ прогуливается, а его игнорирует, у ЦЧ случается отвратительная истерика, прямо припадок какой-то. Думаю, он правда рассчитывал, что хоть одни его близкий человек вернется из мертвых, но ВИ вернулся не к нему...
Охуеть. Огрызок узнал про холиварку. На дежурке его игнорят, оно сюда переползло.
Аноны, не будте идиотами, игнорьте
Пили кулстори.
Анон пишет:это он от ВИ чуть крышей не зашелестел. а одному ему было бы отлично. периодические встречи с родственниками и учениками и так слишком
чот я подозреваю, что влюбился он именно в ви, квинтэссенцию лезу-против-правил, как раз потому что ему не было так отлично.
у влюбленности нет логического обоснования так-то. не надо пытаться его вывести
Аноны, не будте идиотами, игнорьте
Ну охуеть, все, кто ваших локальных звёзд не знает, теперь идиоты Чё за Огрызок, с какого раёна?
у влюбленности нет логического обоснования так-то. не надо пытаться его вывести
ну вот я думаю, что есть, просто оно очень многосоставное. то есть всегда будет причина - почему конкретно вот этот - но сотканная из кучи мелочей от личностного до биологического.
нц и х*й с ними
Логично.
Я так выдохнул, когда автор им семьяшку не нарисовала в конце. Закрыли счеты, разошлись и хорошо, лучше поздно, чем никогда и терпеть вот это все.
А мне казалось, что ЦЧ именно этого и хотел. То есть семью с ВИ братиком. И когда ВИ пришел в Пристань Лотоса, ЦЧ, кмк, так и подумал, что тот пришел домой, будет каяться и просить прощения, и останется с ним. И когда выясняет, что ВИ такого и близко не помышляет, что он с ЛЧ прогуливается, а его игнорирует, у ЦЧ случается отвратительная истерика, прямо припадок какой-то. Думаю, он правда рассчитывал, что хоть одни его близкий человек вернется из мертвых, но ВИ вернулся не к нему...
Каяться и просить прощения, лол.
А истерика и правда была отвратительная, это да.
Прям даже посочувствовать не могу ЦЧ.
Огрызок вползает в тред и путем тупого набрасывания разводит анонов на отвратительный и бессмысленный срач. Часто он заходит как анон с мнением. Вон как фейспалмящий анон в ненравящимся цч. Аноны начинают с ним разговаривать как с человеком, постепенно его аргументация скатывается в лютый трэш, анонов начинает бомбить, говны летят так, что тред за сутки можно закрыть.
В дежурке путем десятков слитых тредов кое-как научились определять его заходы. Но не всегда. Так что будте бдительны, холивароаноны.
Хотя это лучше видеть в живую. На опыте он лучше пронзается.
Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао, ну что он там такого сделал страшного?
Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говорить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИ и еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. Он просто неблагодарный козел.
Мне кажется, он отказался от ВИ в том числе потому, что ВИ решил поддерживать Вэней, которых ЦЧ ненавидит. Хотя зачем было устраивать показной поединок и впрямь непонятно. Типа, другие ордена на него давили, чтобы он прилюдно отрекся от шиди, а на деле он норм к нему относился? Тогда и правда трусливый поступок. Ну и да, что он ему завидовал это прямым текстом в новелле говорится. Хз, блин, он мне нравится и хочется его оправдывать как-то, но там даже ЦГЯ говорит, что если бы ЦЧ его поддержал, с ВИ может и не случилось бы ничего. Но из-за Вэней их пути разошлись, и все бы ничего, если бы он ещё и не объявил всем, что ВИ отныне его враг, а сам на гору к нему с сестрой лазил. Уж выбрал бы одну линию партии, или он хорошо к нему относится, или избегает.
в дежурке каждого, кто пишет, что ЦЧ неприятный типчик - нарекают огрызком
*другой*
Каждого кто набрасывает без разбору про всех и всё, по очереди
Отредактировано (2019-06-06 19:33:53)
Вижу как вживую. Даже скучал по тебе, троллина.
это ты кому? можно цитаты?
Мне кажется, он отказался от ВИ в том числе потому, что ВИ решил поддерживать Вэней, которых ЦЧ ненавидит. Хотя зачем было устраивать показной поединок и впрямь непонятно. Типа, другие ордена на него давили, чтобы он прилюдно отрекся от шиди, а на деле он норм к нему относился? Тогда и правда трусливый поступок. Ну и да, что он ему завидовал это прямым текстом в новелле говорится. Хз, блин, он мне нравится и хочется его оправдывать как-то, но там даже ЦГЯ говорит, что если бы ЦЧ его поддержал, с ВИ может и не случилось бы ничего. Но из-за Вэней их пути разошлись, и все бы ничего, если бы он ещё и не объявил всем, что ВИ отныне его враг, а сам на гору к нему с сестрой лазил. Уж выбрал бы одну линию партии, или он хорошо к нему относится, или избегает.
+++
но там даже ЦГЯ говорит, что если бы ЦЧ его поддержал, с ВИ может и не случилось бы ничего
Типа, другие ордена на него давили, чтобы он прилюдно отрекся от шиди, а на деле он норм к нему относился? Тогда и правда трусливый поступок. Ну и да, что он ему завидовал это прямым текстом в новелле говорится. Хз, блин, он мне нравится и хочется его оправдывать как-то, но там даже ЦГЯ говорит, что если бы ЦЧ его поддержал, с ВИ может и не случилось бы ничего.
Так это же ВИ был инициатором шоу. А ЦГЯ тот еще пиздабол.
Так, падажите, кто тут троллина? ЦЧ-хейтер?
Мне кажется, он отказался от ВИ в том числе потому, что ВИ решил поддерживать Вэней, которых ЦЧ ненавидит.
Они едва начавший восстанавливаться клан так прикрыли, потому что репутация ВИ начала стремительно портиться, и некоторые Яо очень скоро бы вспомнили близкие связи гадкого патриарха Илин с фиолетовыми. А раз он публично расплевались, то и на клан наезжать уже смысла нет.
А что касается Вэней, вот тут, имхо, ЦЧ как раз уебок. Але, они тебе жизнь спасли, а ВН тела твоих родителей вывез, чтобы над ними не надругались, меньшее, что он мог сделать - это оплатить тем же спасением. Но нет же, вместо этого ВИ в одиночку отдает долг и дохнет потом с этими же Вэнями.
Анон пишет:Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао, ну что он там такого сделал страшного?
Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говорить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИ и еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. Он просто неблагодарный козел.
Тут. Бредовые утверждения, противоречащие канону. Намеренное оскорбление персонажа. По сюжету должны вбежать аноны и начать доказывать, что он написал то, что противоречит канону, персонаж не такой, а вот такой. Дальше возможны варианты. Если за аргументы можно зацепиться, он зацется. Если нет, будет тупо долбить одно и то же, а аноны на разные голоса переубеждать.
Главное не перепутать действительно альтернативного анона и огрызок. Но опыт дежурки говорит, что лучше сразу сливать при подозрении.
Ахтунг! Оверквотинг! аноны с дежурки, подите обратно в дежурку. Все
Анон пишет:Типа, другие ордена на него давили, чтобы он прилюдно отрекся от шиди, а на деле он норм к нему относился? Тогда и правда трусливый поступок. Ну и да, что он ему завидовал это прямым текстом в новелле говорится. Хз, блин, он мне нравится и хочется его оправдывать как-то, но там даже ЦГЯ говорит, что если бы ЦЧ его поддержал, с ВИ может и не случилось бы ничего.
Так это же ВИ был инициатором шоу. А ЦГЯ тот еще пиздабол.
А зачем это ВИ было? Нет, ЦГЯ конечно что угодно скажет, но тут это имеет смысл, имхо. Держались бы вместе, может, ВИ и побоялись бы провоцировать, а так - одиночка, никто не вступится, никаких политических осложнений, не нравится, убрали с дороги и никаких проблем. Другое дело, конечно, что ЦЧ это в итоге бы кучу проблем добавило. Вот он и выбрал строить карьеру, проще говоря, а не с братом долбоебом возиться.
По сюжету должны вбежать аноны
На безанонье можно и самому себе ответить
Отредактировано (2019-06-06 19:51:43)
А что касается Вэней, вот тут, имхо, ЦЧ как раз уебок. Але, они тебе жизнь спасли, а ВН тела твоих родителей вывез, чтобы над ними не надругались, меньшее, что он мог сделать - это оплатить тем же спасением. Но нет же, вместо этого ВИ в одиночку отдает долг и дохнет потом с этими же Вэнями.
Вот это и правда было мерзко. Учитывая, как китайцы трясутся по поводу достойного погребения предков и почитания могил, то, как ЦЧ отморозился в ответ на услугу, которую ему оказали с риском для жизни и из своей доброй воли - просто сраная неблагодарность.