Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Конечно, из-за ВИ, ведь Вэни ни за что не пришли бы в Лотос. И Гусулань - это так, было, случайно получилось.
Они бы туда не пришли, если бы не ВИ. Остальным "послушным" кланам они послали голубя с требованием сдать все вундервафли и восславить господа бога нашего ВЖХ. То есть понятно, что при отказе ситуация бы повторилась, но у них бы было время как-то скооперироваться. А так — вырезали почти весь клан. Так что реакция ЦЧ вполне обоснована. И все равно его потом попустило, он даже бросился спасать ВИ от Вэней.
Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао
Да ну и весь китайский пантеон с ним, больше он уебок или меньше. Или просто обычный мужичонка с поганым характером.
Мне не жмет сам по себе, жмет, что он за ВИ бегал.
О том и речь выше - хорошо бы им разойтись еще тогда, в начале пиздеца.
Я так выдохнул, когда автор им семьяшку не нарисовала в конце. Закрыли счеты, разошлись и хорошо, лучше поздно, чем никогда и терпеть вот это все.
Я и вансяней не фанат, но рад, что ВИ спокоен и счастлив теперь, подальше от ЦЧ.
Отредактировано (2019-06-06 18:57:10)
Анон пишет:Анон пишет:Для ВИ лучше всего было бы свалить из клана еще когда его из Гусулань выгнали за драку с ЦЦС. Ушел бы в бродячие заклинаители, как мама с папой и ебитесь вы там со своими Вэнями сами.
А еще лучше было бы, если бы ЦФМ его просто не нашел
ЦФМ его нашел - и ЦФМ ВИ был благодарен.
А ЦЧ-ну ВИ благодарным быть не за что.
Это мачеха его обязала.
ВИ человек долга, жизнь ее сыну спас и здоровье заклинательское вернул. Зря по мне, но ВИ хороший человек.
Вот тогда и надо было от ЦЧ валить.
ЦФМ самому было бы лучше, если бы он ВИ не нашел. не было бы этого постоянного напоминания перед глазами.
Они бы туда не пришли
Анон, по карте они ближайшие соседи, а к остальным кланам ещё пилить и пилить, как бы выбор кого первого завоевывать немного очевиден
Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао, ну что он там такого сделал страшного?
Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говорить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИ и еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. Он просто неблагодарный козел.
Отредактировано (2019-06-06 18:58:57)
ЦФМ самому было бы лучше, если бы он ВИ не нашел. не было бы этого постоянного напоминания перед глазами.
Хорошо ему было, судя по всему, у него рядом с ВИ был счастливый вид.
А ЦЧ-ну ВИ благодарным быть не за что.
Это мачеха его обязала.
ВИ человек долга, жизнь ее сыну спас и здоровье заклинательское вернул. Зря по мне, но ВИ хороший человек.
Вот тогда и надо было от ЦЧ валить.
А то, что они росли вместе, дружили, чуть ли не братьями друг друга считали? ЦЯЛ опять же? Они его семья, и он должен был вот так их бросить, потому что?..
И Глубины они сожгли, потому что ВИ там аж три месяца отучился?
Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао, ну что он там такого сделал страшного?
Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говрить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИи еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. ЦЧ неблагодарная козел.
да всем пох на ЦЧ
Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говорить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИ и еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. Он просто неблагодарный козел.
+1
Да ну и весь китайский пантеон с ним, больше он уебок или меньше. Или просто обычный мужичонка с поганым характером.
Мне не жмет сам по себе, жмет, что он за ВИ бегал.
О том и речь выше - хорошо бы им разойтись еще тогда, в начале пиздеца.
Я так выдохнул, когда автор им семьяшку не нарисовала в конце. Закрыли счеты, разошлись и хорошо, лучше поздно, чем никогда и терпеть вот это все.
Я и вансяней не фанат, но рад, что ВИ спокоен и счастлив теперь, подальше от ЦЧ.
Ну они норм общались до того момента, как ВИ ЦЦС случайно не грохнул, а потом ВИ вообще с катушек слетел, и косвенно был виновен в смерти шицзе, так что мне кажется то, что он потом на почве ВИ слегка ебанулся в принципе понятным.
До всего этого ЦЧ особо за ним не бегал вроде.
ЦЧ неблагодарная козел
Собака!
вот бы кто выиграл от отсутствия ВИ, так это ЛЧ. прошел бы войну. жил бы себе спокойно и в гармонии.
и СЯ бы казнили вовремя.
эх
прошел бы войну. жил бы себе спокойно и в гармонии.
Охуенная после войны гармония Чёртовы Вэни, они на деревьях!
А вообще он вероятно поехал бы крышей от одиночества, кроме ВИ с ним никто особо не общался не по деловым вопросам.
ЛЧ бы скорее всего помер в пещере с черепахой. Причем вместе с остальными.
Да пришли бы ЦШВ в ПЛ рано или поздно, даже если ВИ там и близко не было, помер на улице десять лет назад. С требованием надзирательного поста. ЮЦЮ бы так же бомбанула. ПЛ бы так же сгорел нахуй.
Только без ВИ, ловящего поехавшего горя с братишку, ЦЧ бы выбежал прямо на Чжулю и всё, ЮМЦ можно совсем помахать ручкой, ибо в живых одна ЦЯЛ.
В каноне нет ни единого упоминания, что до появления ВИ у ЦФМ с ЮЦЮ ебать какой счастливый брак был, а они вместе больше десяти лет к тому моменту были, так-то, скорее такой же. ЮЦЮ могла просто найти в лице ВИ новый, куда более удобный повод по каждому случаю приёбываться, хотя идейно по методикам воспитания тех времен и тех условий ЦФМ вообще идеально поступал что до, что после. Не изняшивал корзиночку, потому что той придётся становиться лидером ордена, правителем, разбираться с политикой и etc.. Вон, один Хуайсан уже есть в поколении, и того в итоге спасло то, что он хитрая жопа, а ЦЧ прямой, как палка, у него этой опции нет.
В новелле у ЦЧ были мысли "могли бы подготовиться лучше, не будь ВИ, приди ЦШВ позже", так простите, все уже в курсе, что ОГ спалили, а в ПЛ нихуя не меняется, сидят релаксируют, ЦФМ с ЮЦЮ из-за заколки срутся. Да и ЦШВ брал не только Чжулей, а банальным количественным преимущество. Они что так, что так всех вырезали, даже сиди оба родителя на месте в этот момент, нихуя бы не изменилось.
А вообще он вероятно поехал бы крышей от одиночества, кроме ВИ с ним никто особо не общался не по деловым вопросам.
это он от ВИ чуть крышей не зашелестел. а одному ему было бы отлично. периодические встречи с родственниками и учениками и так слишком
а одному ему было бы отлично
Так отлично, что даже на ВИ повёлся!
ЛЧ бы скорее всего помер в пещере с черепахой. Причем вместе с остальными.
ты переоцениваешь ВИ
Анон в 22:10:45, как боженька прст.
ты думаешь, он влюбился от отчаяния?
Ну он был первый человек, который захотел с ним дружить (ну и что, что он просто до всех так доёбывается) Так что да, вероятно, что вся жажда дружбы и любви была спроецирована на одного ВИ вот крыша и потекла
это он от ВИ чуть крышей не зашелестел. а одному ему было бы отлично. периодические встречи с родственниками и учениками и так слишком
чот я подозреваю, что влюбился он именно в ви, квинтэссенцию лезу-против-правил, как раз потому что ему не было так отлично.
Охуеть. Огрызок узнал про холиварку. На дежурке его игнорят, оно сюда переползло.
Аноны, не будте идиотами, игнорьте
Да пришли бы ЦШВ в ПЛ рано или поздно, даже если ВИ там и близко не было, помер на улице десять лет назад. С требованием надзирательного поста. ЮЦЮ бы так же бомбанула. ПЛ бы так же сгорел нахуй.
Только без ВИ, ловящего поехавшего горя с братишку, ЦЧ бы выбежал прямо на Чжулю и всё, ЮМЦ можно совсем помахать ручкой, ибо в живых одна ЦЯЛ.В каноне нет ни единого упоминания, что до появления ВИ у ЦФМ с ЮЦЮ ебать какой счастливый брак был, а они вместе больше десяти лет к тому моменту были, так-то, скорее такой же. ЮЦЮ могла просто найти в лице ВИ новый, куда более удобный повод по каждому случаю приёбываться, хотя идейно по методикам воспитания тех времен и тех условий ЦФМ вообще идеально поступал что до, что после. Не изняшивал корзиночку, потому что той придётся становиться лидером ордена, правителем, разбираться с политикой и etc.. Вон, один Хуайсан уже есть в поколении, и того в итоге спасло то, что он хитрая жопа, а ЦЧ прямой, как палка, у него этой опции нет.
В новелле у ЦЧ были мысли "могли бы подготовиться лучше, не будь ВИ, приди ЦШВ позже", так простите, все уже в курсе, что ОГ спалили, а в ПЛ нихуя не меняется, сидят релаксируют, ЦФМ с ЮЦЮ из-за заколки срутся. Да и ЦШВ брал не только Чжулей, а банальным количественным преимущество. Они что так, что так всех вырезали, даже сиди оба родителя на месте в этот момент, нихуя бы не изменилось.
нц и х*й с ними