Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#5901 2019-06-06 18:54:51

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Конечно, из-за ВИ, ведь Вэни ни за что не пришли бы в Лотос. И Гусулань - это так, было, случайно получилось.

Они бы туда не пришли, если бы не ВИ. Остальным "послушным" кланам они послали голубя с требованием сдать все вундервафли и восславить господа бога нашего ВЖХ. То есть понятно, что при отказе ситуация бы повторилась, но у них бы было время как-то скооперироваться. А так — вырезали почти весь клан. Так что реакция ЦЧ вполне обоснована. И все равно его потом попустило, он даже бросился спасать ВИ от Вэней.

#5902 2019-06-06 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао

Да ну и весь китайский пантеон с ним, больше он уебок или меньше. Или просто обычный мужичонка с поганым характером.
Мне не жмет сам по себе, жмет, что он за ВИ бегал.
О том и речь выше - хорошо бы им разойтись еще тогда, в начале пиздеца.
Я так выдохнул, когда автор им семьяшку не нарисовала в конце. Закрыли счеты, разошлись и хорошо, лучше поздно, чем никогда и терпеть вот это все.
Я и вансяней не фанат, но рад, что ВИ спокоен и счастлив теперь, подальше от ЦЧ.

Отредактировано (2019-06-06 18:57:10)

#5903 2019-06-06 18:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для ВИ лучше всего было бы свалить из клана еще когда его из Гусулань выгнали за драку с ЦЦС. Ушел бы в бродячие заклинаители, как мама с папой и ебитесь вы там со своими Вэнями сами.

А еще лучше было бы, если бы ЦФМ его просто не нашел

ЦФМ его нашел - и ЦФМ ВИ был благодарен.
А ЦЧ-ну ВИ благодарным быть не за что.
Это мачеха его обязала.
ВИ человек долга, жизнь ее сыну спас и здоровье заклинательское вернул. Зря по мне, но ВИ хороший человек.
Вот тогда и  надо было от ЦЧ валить.

ЦФМ самому было бы лучше, если бы он ВИ не нашел. не было бы этого постоянного напоминания перед глазами.

#5904 2019-06-06 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Они бы туда не пришли

Анон, по карте они ближайшие соседи, а к остальным кланам ещё пилить и пилить, как бы выбор кого первого завоевывать немного очевиден

#5905 2019-06-06 18:57:59

Анон

Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао, ну что он там такого сделал страшного?

Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говорить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИ и еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. Он просто неблагодарный козел.

Отредактировано (2019-06-06 18:58:57)

#5906 2019-06-06 18:58:29

Анон

Анон пишет:

ЦФМ самому было бы лучше, если бы он ВИ не нашел. не было бы этого постоянного напоминания перед глазами.

Хорошо ему было, судя по всему, у него рядом с ВИ был счастливый вид.

#5907 2019-06-06 18:58:31

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ-ну ВИ благодарным быть не за что.
Это мачеха его обязала.
ВИ человек долга, жизнь ее сыну спас и здоровье заклинательское вернул. Зря по мне, но ВИ хороший человек.
Вот тогда и  надо было от ЦЧ валить.

А то, что они росли вместе, дружили, чуть ли не братьями друг друга считали? ЦЯЛ опять же? Они его семья, и он должен был вот так их бросить, потому что?..

#5908 2019-06-06 18:58:49

Анон

И Глубины они сожгли, потому что ВИ там аж три месяца отучился?  :lol:

#5909 2019-06-06 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю, почему аноны считают ЦЧ таким уж уебком. Ну или если уж уебок, то не больше среднего по палате в модао, ну что он там такого сделал страшного?

Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говрить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИи еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. ЦЧ неблагодарная козел.

да всем пох на ЦЧ

#5910 2019-06-06 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Я могу сказать почему считаю его уебком. Он слил ВИ сразу, как припекло, отказался и бросил его в трудную минуту,хотя был минимум трижды обязан ВИ жизнью, спасением Юньмэна, и ВН с ВЦ был обязан жизнью. И не надо говорить, что если бы он этого не сделал, то его клан бы уничтожили и прочую чушь. ЦЧ завидовал ВИ и еще хотел престижа и власти, чтобы другие ордена его типа уважали, а темный заклинатель и "проклятые" Вэни в эти прекрасные планы не вписывались. Он просто неблагодарный козел.

+1

#5911 2019-06-06 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Да ну и весь китайский пантеон с ним, больше он уебок или меньше. Или просто обычный мужичонка с поганым характером.
Мне не жмет сам по себе, жмет, что он за ВИ бегал.
О том и речь выше - хорошо бы им разойтись еще тогда, в начале пиздеца.
Я так выдохнул, когда автор им семьяшку не нарисовала в конце. Закрыли счеты, разошлись и хорошо, лучше поздно, чем никогда и терпеть вот это все.
Я и вансяней не фанат, но рад, что ВИ спокоен и счастлив теперь, подальше от ЦЧ.

Ну они норм общались до того момента, как ВИ ЦЦС случайно не грохнул, а потом ВИ вообще с катушек слетел, и косвенно был виновен в смерти шицзе, так что мне кажется то, что он потом на почве ВИ слегка ебанулся в принципе понятным.
До всего этого ЦЧ особо за ним не бегал вроде.

#5912 2019-06-06 19:04:44

Анон

Анон пишет:

ЦЧ неблагодарная козел

Собака!

#5913 2019-06-06 19:06:52

Анон

вот бы кто выиграл от отсутствия ВИ, так это ЛЧ. прошел бы войну. жил бы себе спокойно и в гармонии.
и СЯ бы казнили вовремя.
эх

#5914 2019-06-06 19:09:26

Анон

Анон пишет:

прошел бы войну. жил бы себе спокойно и в гармонии.

Охуенная после войны гармония  =D Чёртовы Вэни, они на деревьях!
А вообще он вероятно поехал бы крышей от одиночества, кроме ВИ с ним никто особо не общался не по деловым вопросам.

#5915 2019-06-06 19:10:15

Анон

ЛЧ бы скорее всего помер в пещере с черепахой. Причем вместе с остальными.

#5916 2019-06-06 19:10:45

Анон

Да пришли бы ЦШВ в ПЛ рано или поздно, даже если ВИ там и близко не было, помер на улице десять лет назад. С требованием надзирательного поста. ЮЦЮ бы так же бомбанула. ПЛ бы так же сгорел нахуй.
Только без ВИ, ловящего поехавшего горя с братишку, ЦЧ бы выбежал прямо на Чжулю и всё, ЮМЦ можно совсем помахать ручкой, ибо в живых одна ЦЯЛ.

В каноне нет ни единого упоминания, что до появления ВИ у ЦФМ с ЮЦЮ ебать какой счастливый брак был, а они вместе больше десяти лет к тому моменту были, так-то, скорее такой же. ЮЦЮ могла просто найти в лице ВИ новый, куда более удобный повод по каждому случаю приёбываться, хотя идейно по методикам воспитания тех времен и тех условий ЦФМ вообще идеально поступал что до, что после. Не изняшивал корзиночку, потому что той придётся становиться лидером ордена, правителем, разбираться с политикой и etc.. Вон, один Хуайсан уже есть в поколении, и того в итоге спасло то, что он хитрая жопа, а ЦЧ прямой, как палка, у него этой опции нет.

В новелле у ЦЧ были мысли "могли бы подготовиться лучше, не будь ВИ, приди ЦШВ позже", так простите, все уже в курсе, что ОГ спалили, а в ПЛ нихуя не меняется, сидят релаксируют, ЦФМ с ЮЦЮ из-за заколки срутся. Да и ЦШВ брал не только Чжулей, а банальным количественным преимущество. Они что так, что так всех вырезали, даже сиди оба родителя на месте в этот момент, нихуя бы не изменилось.

#5917 2019-06-06 19:11:43

Анон

Анон пишет:

А вообще он вероятно поехал бы крышей от одиночества, кроме ВИ с ним никто особо не общался не по деловым вопросам.

это он от ВИ чуть крышей не зашелестел. а одному ему было бы отлично. периодические встречи с родственниками и учениками и так слишком

#5918 2019-06-06 19:12:12

Анон

Анон пишет:

а одному ему было бы отлично

Так отлично, что даже на ВИ повёлся!

#5919 2019-06-06 19:13:08

Анон

Анон пишет:

ЛЧ бы скорее всего помер в пещере с черепахой. Причем вместе с остальными.

ты переоцениваешь ВИ

#5920 2019-06-06 19:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а одному ему было бы отлично

Так отлично, что даже на ВИ повёлся!

ты думаешь, он влюбился от отчаяния?  :lol:

#5921 2019-06-06 19:14:05

Анон

Анон в 22:10:45, как боженька прст.

#5922 2019-06-06 19:15:26

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, он влюбился от отчаяния? 

Ну он был первый человек, который захотел с ним дружить (ну и что, что он просто до всех так доёбывается) :lol: Так что да, вероятно, что вся жажда дружбы и любви была спроецирована на одного ВИ вот крыша и потекла

#5923 2019-06-06 19:15:33

Анон

Анон пишет:

это он от ВИ чуть крышей не зашелестел. а одному ему было бы отлично. периодические встречи с родственниками и учениками и так слишком

чот я подозреваю, что влюбился он именно в ви, квинтэссенцию лезу-против-правил, как раз потому что ему не было так отлично.

#5924 2019-06-06 19:15:37

Анон

Охуеть. Огрызок узнал про холиварку. На дежурке его игнорят, оно сюда переползло.
Аноны, не будте идиотами, игнорьте

#5925 2019-06-06 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Да пришли бы ЦШВ в ПЛ рано или поздно, даже если ВИ там и близко не было, помер на улице десять лет назад. С требованием надзирательного поста. ЮЦЮ бы так же бомбанула. ПЛ бы так же сгорел нахуй.
Только без ВИ, ловящего поехавшего горя с братишку, ЦЧ бы выбежал прямо на Чжулю и всё, ЮМЦ можно совсем помахать ручкой, ибо в живых одна ЦЯЛ.

В каноне нет ни единого упоминания, что до появления ВИ у ЦФМ с ЮЦЮ ебать какой счастливый брак был, а они вместе больше десяти лет к тому моменту были, так-то, скорее такой же. ЮЦЮ могла просто найти в лице ВИ новый, куда более удобный повод по каждому случаю приёбываться, хотя идейно по методикам воспитания тех времен и тех условий ЦФМ вообще идеально поступал что до, что после. Не изняшивал корзиночку, потому что той придётся становиться лидером ордена, правителем, разбираться с политикой и etc.. Вон, один Хуайсан уже есть в поколении, и того в итоге спасло то, что он хитрая жопа, а ЦЧ прямой, как палка, у него этой опции нет.

В новелле у ЦЧ были мысли "могли бы подготовиться лучше, не будь ВИ, приди ЦШВ позже", так простите, все уже в курсе, что ОГ спалили, а в ПЛ нихуя не меняется, сидят релаксируют, ЦФМ с ЮЦЮ из-за заколки срутся. Да и ЦШВ брал не только Чжулей, а банальным количественным преимущество. Они что так, что так всех вырезали, даже сиди оба родителя на месте в этот момент, нихуя бы не изменилось.

нц и х*й с ними

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума