Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мой край уха помнит, что это было как раз про ССЧ и СЯ
Кмк, это разные края ух. В авторском интервью, в котором было про образы ССЧ и СЯ из школьных времен, про БН нет ни слова
Отредактировано (2019-06-04 20:43:29)
Пфф дежурка, кто-то явно не в курсе, что творится в китаенете, сколько у Мосян хейтеров и насколько они отбитые. Так что ничего нового она бы там не увидела.
Я все еще охуеваю из-за того, как китайцы просирались на флэшбеки лучшую часть магистра и чота там были жаркие споры за персонажей, она такое вроде не любит. Вообще эта тема в сравнении просто институт благородных девиц, особенно в сравнении с остальной дежуркой, я в шоке.
Анон пишет:А мой край уха помнит, что это было как раз про ССЧ и СЯ
Кмк, это разные края ух. В авторском интервью, в котором было про образы ССЧ и СЯ из школьных времен, про БН нет ни слова
Тем не менее, если где-то в другом месте и правда говорится, что хуаляни - это развитие ещё "школьных друзей", то это реально про СЯ и ССЧ, а не СЛ и ССЧ.
Хм, интересно... Третий анон и тоже думаю, что хуаляни чем-то неуловимо похожи на янсин. Только без ебанины, за ебанину в этом сеттинге отвечает отдельный персонаж.
Я все еще охуеваю из-за того, как китайцы просирались на флэшбеки
а что не так с флешбэками?
мне, правда, они не особо. слишком много стеклища. я больше настоящее в новелле люблю.
Я все еще охуеваю из-за того, как китайцы просирались на флэшбеки лучшую часть магистра и чота там были жаркие споры за персонажей, она такое вроде не любит. Вообще эта тема в сравнении просто институт благородных девиц, особенно в сравнении с остальной дежуркой, я в шоке.
Видимо китайцам истинно подавай новеллы в духе брата-самолета
Пфф дежурка, кто-то явно не в курсе, что творится в китаенете, сколько у Мосян хейтеров и насколько они отбитые. Так что ничего нового она бы там не увидела.
Вообще она производит впечатление довольно стойкого человека, по всяким авторским заметочкам очень видно, что в целом она хуй клала на мнения всяких там, и продолжает ебашить как ей нравится. Хотя за что ее там так хейтят тоже интересно.
Так и у нас весь самиздат в подобном.
Хм, интересно... Третий анон и тоже думаю, что хуаляни чем-то неуловимо похожи на янсин. Только без ебанины, за ебанину в этом сеттинге отвечает отдельный персонаж.
Янсин без ебанины не янсин.
Тем не менее, если где-то в другом месте и правда говорится, что хуаляни - это развитие ещё "школьных друзей", то это реально про СЯ и ССЧ, а не СЛ и ССЧ.
это другое место в соображениях читателей.
Хм, интересно... Третий анон и тоже думаю, что хуаляни чем-то неуловимо похожи на янсин.
Не-а, не интересно, здесь отписывались так же и аноны, которые так не думают.
Отредактировано (2019-06-04 21:16:53)
+1 ко всему
Коммерческий успех еще может жать.
а что не так с флешбэками?
мне, правда, они не особо. слишком много стеклища. я больше настоящее в новелле люблю.
Ну, видимо, тоже не любят стекло Хз, мне флэшбеки милее, ЛЧ там такая сладкая цундера
И весь путь ВИ во тьму просто ащащ, охуительно
Отредактировано (2019-06-04 21:27:10)
СЯ псих, маньяк, убивал ради развлечения.
Не надо ставить ХЧ на один уровень с этим ублюдком
Анон пишет:Видимо китайцам истинно подавай новеллы в духе брата-самолета
Коммерческий успех еще может жать.
Ой там полный набор, правоверные любители гета ненавидят за то, что мерзкий слеш такой популярный, слешеры за то, что именно этот слеш такой популярный, любители именно этого слеша за то, что любимку обидели пиривет ЦЧ лаверы. Вообщем куда не плюнь попадешь в хейтера.
правоверные любители гета
Что они вообще забыли в данмей-новелле?
Что они вообще забыли в данмей-новелле?
Их бесит сам факт её существования и что на этом можно поднять нефти
любители именно этого слеша за то, что любимку обидели пиривет ЦЧ лаверы
Самый обиженный персонаж канона
СЯ псих, маньяк, убивал ради развлечения.
Не надо ставить ХЧ на один уровень с этим ублюдком
Чувак, если для тебя "псих, маньяк, убивал ради развлечения" не ебанина, то я боюсь подумать, ЧТО ЖЕ тогда для тебя ебанина
Самый обиженный персонаж канона
А то! и что сука характерно - как у нас, так и в китаефандоме.
Да какая параллель между ХЧ и СЯ, когда в каноне есть двуликий во всех смыслах очаровательный Бай Усян, от которого волосы шевелятся аж на жопе
Чувак, если для тебя "псих, маньяк, убивал ради развлечения" не ебанина, то я боюсь подумать, ЧТО ЖЕ тогда для тебя ебанина
я не могу себе представить СЯ - не маньяка
Да какая параллель между ХЧ и СЯ, когда в каноне есть двуликий во всех смыслах очаровательный Бай Усян, от которого волосы шевелятся аж на жопе
и милый Ци Жунчик
даже гоблин лучше СЯ,