Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Даже не знал, что в аудиодраме есть доп материалы, надо послушать. Там сильно от новеллы отличается, много добавлено? Или там исключительно доп материалы?
Там разное, где-то полная отсебятина, где-то по материалам из интервью, где-то по новелле.
аноны, а правда что ХЧ похож на СЯ? а СЛ на ССЧ?
С чего бы. О_о
а правда что ХЧ похож на СЯ?
Нет, неправда.
ну вот в дежурке высказал один анон свое мнение. мне теперь интересно. потому что БН я пока только собираюсь читать, но янсин меня сквичит
янсин меня сквичит
это нормально, но с хуалянями там ничего общего нет, вообще
Даже не знал, что в аудиодраме есть доп материалы, надо послушать. Там сильно от новеллы отличается, много добавлено? Или там исключительно доп материалы?
В радиопостановке мдк есть экстры, которые написаны по мотивам постов автора в ее бложике (дополнительные факты и т.п.), про Стирку одна из них
ХЧ очень заботится о чувствах СЛ, а СЯ воспринимает ССЧ как игрушку, какое там может быть сходство.
ХЧ очень заботится о чувствах СЛ, а СЯ воспринимает ССЧ как игрушку, какое там может быть сходство.
▼спойлер⬍
Вот, да.
ну вот в дежурке высказал один анон свое мнение. мне теперь интересно. потому что БН я пока только собираюсь читать, но янсин меня сквичит
У этого анона какие-то свои альтернативные миры
спасибо за ответы, анончики )
пойду догрызу магистра, наконец.
У ХЧ и нет установки "ты раздробил мне палец, я за это уничтожу тебя, твой клан и всех, кто живет в нем". Он не психопат, короче.
Не знаю, что там анон схожего нашел.
У ХЧ и нет установки "ты раздробил мне палец, я за это уничтожу тебя, твой клан и всех, кто живет в нем". Он не психопат, короче.
Ну тут можно поспорить, он мстительный)
У ХЧ и нет установки "ты раздробил мне палец, я за это уничтожу тебя, твой клан и всех, кто живет в нем". Он не психопат, короче
Ци Жун с тобой бы не согласился
Ци Жун с тобой бы не согласился
Ну, еще бы он согласился
Мстительность не означает, что за обиду он уничтожает всех, хоть сколько-то относящихся к обидчику.
И мстит он по большей части не за себя, а за СЛ.
очень внезапно
И мстит он по большей части не за себя, а за СЛ.
А СЛ его об этом просил?
Где-то читал краем уха, что СЛ и ХЧ - эволюция ОСов автора, которые с ней еще со школьных времен и частично были тестированы на ССЧ и его дружбане, который теперь зомби (имя я уже забыл, сорян, не хватает ОЗУ ).
Анон пишет:аноны, а правда что ХЧ похож на СЯ? а СЛ на ССЧ?
Где-то читал краем уха, что СЛ и ХЧ - эволюция ОСов автора, которые с ней еще со школьных времен и частично были тестированы на ССЧ и его дружбане, который теперь зомби (имя я уже забыл, сорян, не хватает ОЗУ
).
его дружбан СЛ (Сун Лань)
Отредактировано (2019-06-04 18:09:05)
Скажите, а кто такой Бай в конце концов?
Я знаю, что
Анон пишет:аноны, а правда что ХЧ похож на СЯ? а СЛ на ССЧ?
Где-то читал краем уха, что СЛ и ХЧ - эволюция ОСов автора, которые с ней еще со школьных времен и частично были тестированы на ССЧ и его дружбане, который теперь зомби (имя я уже забыл, сорян, не хватает ОЗУ
).
О, а я одно время так и думала, что ХЧ и СЛ это типа даочжаны. Как мило.