Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
или просто заклинатели башляют императору столько, что тот закрывает глаза на их выкрутасы
и которые живут в полном дикарском беззаконии.
вот это
а вот налоги они собирают.
И не только
Способов же, которыми орден заклинателей зарабатывает деньги, очень много, например, у них есть собственные земли, леса, поля, есть люди, которые на них работают, ещё могут заключать союзы с богатыми семьями, помогать им решать некие проблемы, в общем, у них есть свои источники доходов. Точно, ещё есть ордена, которые берут плату за охрану.
обидно как-то за императора. у него должны быть свои заклинатели. с гуцинями и куртизанками.
Роковой счастливый случай внезапно сводит несчастного императора раздираемой феодалами страны и ВИ, гонимого всеми заклинателями за темный путь. Император, увидев человека, способного предоставить огромную неуязвимую армию, которую не надо кормить, одевать и даже вооружать, в которую по умолчанию добавляется любой убитый солдат противника, охуевает совершенно и предлагает ВИ союз на любых условиях во блага империи! ВИ соглашается и они в рекордный срок собирают под одну руку весь Китай, как обычный, так и заклинательский. Устанавливаются справедливые законы, заклинателей вписывают в юридическую систему, появляется Заклинательский приказ, они сдают экзамены на должность, платят налоги и отчитываются перед светскими властями. При дворе образуется круг императорских заклинателей, с гуцинями и художественными полетами на мечах. ВИ становиться заклинателским министром, ЛЧ главным гуцинистом, ВЦ министром здравохранения, ВН генералом армии, ЛЦЖ главным экзаменатором. ТЗаклинателские ордена трудятся на благо империи в поте лица и по прежнему проклинают ВИ, но только шепотом под одеялом, зато простой народ его обожает, империя благоденствует. Хэппи энд.
или просто заклинатели башляют императору столько, что тот закрывает глаза на их выкрутасы
Ну так они же там в основном междусобойчиками заняты были. Во время Аннигиляции только немножко цивилов задели, так те даже и не поняли, что это было. Бояре посрались, эка невидаль. Пока на императора не лезут, какое ему дело?
Где-то плачет один Мартин.
Плачет от того, что его возвели в эталон и всем остальным ставят в вину, что они не Мартин.
Анон пишет:. Школа Небесных Наставников
Ну вот и ангалог нашелся, и особенно
Школа Небесных Наставников в тот период проводила тщательно регулированные и сексуальные ритуалы, которые буддисты называли «оргиями».
фаноны анонов внезапно становятся историчнее и историчнее с каждым днем
Вообще там весело было
https://immortalmountain.wordpress.com/ … cauldrons/
Хэппи энд.
А потом пришли коммунисты и всё опошлили.
Даём Боже ссылку на холиварку
@
Спустя некоторое непродолжительное время Боже при помощи Гугл-транслейта начинает сраться в теме заебавших родственников и убивает её всю
Спустя некоторое непродолжительное время Боже при помощи Гугл-транслейта начинает сраться в теме заебавших родственников и убивает её всю
В Заебавших анонах
В заебавших анонов лучше вообще будет не заходить
В заебавших анонов лучше вообще будет не заходить
Окей, гугл, как по-китайски жопочтец
Роковой счастливый случай внезапно сводит несчастного императора раздираемой феодалами страны и ВИ, гонимого всеми заклинателями за темный путь. Император, увидев человека, способного предоставить огромную неуязвимую армию, которую не надо кормить, одевать и даже вооружать, в которую по умолчанию добавляется любой убитый солдат противника, охуевает совершенно и предлагает ВИ союз на любых условиях во блага империи! ВИ соглашается и они в рекордный срок собирают под одну руку весь Китай, как обычный, так и заклинательский. Устанавливаются справедливые законы, заклинателей вписывают в юридическую систему, появляется Заклинательский приказ, они сдают экзамены на должность, платят налоги и отчитываются перед светскими властями. При дворе образуется круг императорских заклинателей, с гуцинями и художественными полетами на мечах. ВИ становиться заклинателским министром, ЛЧ главным гуцинистом, ВЦ министром здравохранения, ВН генералом армии, ЛЦЖ главным экзаменатором. ТЗаклинателские ордена трудятся на благо империи в поте лица и по прежнему проклинают ВИ, но только шепотом под одеялом, зато простой народ его обожает, империя благоденствует. Хэппи энд.
анон, ты космос!!!
Думаю, по-китайски "жопочтец" можно сказать примерно миллионом разных способов, так что, чую это будет покруче огнесручих какаду. Надо дать!
Аноны, я тут вспомнил шляпу из магистра, там нмц спрашивает то ли о деталях знакомства лсч с цгя, то ли об услуге, которую цгя оказал сиченю. И сичень стесняется и говорит, что это выставляет его не в лучшем свете и отказывается отвечать. И я щас не могу вспомнить, в чем там дело было? Там это как-то объясняется?
И я щас не могу вспомнить, в чем там дело было? Там это как-то объясняется?
Спасибо! А в каких это примерно главах?
это в аудиодраме ) в самой новелле этого нет )
Бинхэ с СИСЯНДРИЩАМИ
Хотела сказать, что у него больше, чем у меня, но не, ещё немного отрастить ему нужно.
жесть
Хотела сказать, что у него больше, чем у меня, но не, ещё немного отрастить ему нужно.
Но уже больше чем у меня :\