Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Когда насоветовал новеллу мосян другу
Рекну потрясный макси по вансяням на английском в модерн-ау, но с духовной силой и соревнованиями, почти как в каноне: https://archiveofourown.org/works/17426 … s/41026187
Ланьские ленточки, булочка Вэнь Нин под кофеином, Лань Сичэнь-за-что-мне-все-это и сложные отношения семьи Цзинь прилагаются.
спасибо за рек, анончик
прочла с удовольствием
У кого есть небожители на русском текстом? А то я два месяца не читал, а читать картинками с митманги на телефоне зрение не позволяет (
У кого есть небожители на русском текстом? А то я два месяца не читал, а читать картинками с митманги на телефоне зрение не позволяет (
а юнеты вроде начали выкладывать текстом на сайте своем
не, они свой отдельный сайт запилили, и там выкладывают. Но щас сайт в дауне, лол
Пока чинят, ибо сам жду почитать небожителей в тексте
Но щас сайт в дауне, лол
Опять
Я тут случайно нашёл ещё одно место, где переводят Систему. Сейчас с 20 по 31 главы и с 34 по 65.
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/tag/19351/
Я тут случайно нашёл ещё одно место, где переводят Систему. Сейчас с 20 по 31 главы и с 34 по 65.
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/tag/19351/
Анооооон, это твое "случайно найденное место" аж в шапке треда есть.
Анооооон, это твое "случайно найденное место" аж в шапке треда есть.
Я реально слепой.
небольшая dj по хуаляням. читать слева-направо
а в чем прикол с готовкой Селяня?
его стряпня - биологическое оружие
а почему так? особый скилл?
его стряпня - биологическое оружие
Надо было накормить этим Бая
а почему так? особый скилл?
Вместо того, чтоб следовать рецепту, добавляет в еду всё, что найдёт.
Надо было накормить этим Бая
Он предусмотрительно носит маску.
неловко, блин, но я обновил файл по "Системе" и починил сноски. Прстт за косячность
а в чем прикол с готовкой Селяня?
У СЛ много талантов, но к готовке у него скорее антиталант.
Без последствий его стряпню разве что ХЧ способен есть, и так труп ибо из рук возлюбленного божества ему все будет манной.
и так труп
Другие трупы-то не могут!
Да думаю, ХЧ и при жизни не особо харчами перебирал, с его-то бэкграундом, так что ему не привыкать.
Другие трупы-то не могут!
Ну хз, вот небожителям да, точно не стоит, им и от хорошей человеческой еды хуево, а от годовалой плесени смешанной хуй знает с чем, можно было бы и натурально откинутся, не будь они бессмертными.
Да думаю, ХЧ и при жизни не особо харчами перебирал, с его-то бэкграундом, так что ему не привыкать.
Возможно, ему помогает сила любви к СЛ х) а то вот любитель человечинки Ци Жун и любитель покушать Черновод готовку Се Ляня не осилили, слабаки
Меня ХС умиляет. Покушал, отомстил и спать завалился.