Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, ты часть в скобках под кат-то убери, а то спойлер же.
Сорри, написал не подумав. Уже убрал.
Меня, когда я это узнал, больше всего перекорежила их совсем первая встреча.
Честно этот момент меня так не крипанул сильно. Царапнул немного. К тому же потом я дочитал до того разговора и в целом благоприятное впечатление получил по персонажу. А теперь...эххх как всегда моя любовь к спойлерам меня подвела) но удержаться и не открыть я не могу.
Простите аноны за мат, но это пиздец.
Лол, анон читать начал уже проспойлереный, так у него при каждом появлении самизнаетекого волосы на жопе дыбом вставали
.
▼Скрытый текст⬍.
Броооо, та же хуйня! Хоть я не один такой.
Анон пишет:Меня, когда я это узнал, больше всего перекорежила их совсем первая встреча.
Честно этот момент меня так не крипанул сильно. Царапнул немного. К тому же потом я дочитал до того разговора и в целом благоприятное впечатление получил по персонажу. А теперь...эххх как всегда моя любовь к спойлерам меня подвела) но удержаться и не открыть я не могу.
Ну, я тоже сперва спойлер-фри читал и даже где-то что-то почти начал шипперить. Так что в первый раз на ту сцену и внимания не обратил, разве что удивился, что она слегка непонятно к чему, как хуй во лбу.
А потом донеслись слухи
А потом донеслись слухи
Блять, я охуел и шоколадка тут уже не поможет.
Не, я тоже люблю такое почитать, но когда знаешь о том что происходит в отношениях у героев.
Я тут ещё дошёл (блин так быстро главы в переводе заканчиваются, а с англ у меня все совсем плохо - придется через гугл транслейт пробираться) до момента, где остальные небожители думают об их отношениях. И вот если бы не знал спойлеры в ту же степь ведь бы подумал.
Тот томный вечер, когда я ломанулся в гугл за спойлерами про Бая, я не забуду, сука, никогда
шмарите, чего нашел. dj по хуалянь
чиби-персонажи БН
Ветерок
все гг в детстве. кроме ШЮ, тут похоже ШЦ
все гг в детстве. кроме ШЮ, тут похоже ШЦ
Черт сердце разорвалось. Да пошло оно все(( пойду смотреть каких-нибудь радостных геев - РобиХаччи например.
Черт, я после всего стекла и драма-спойлеров даже на милых чибиков смотрю с какими-то смешанными, но больше печальными чувствами.
Тоже надо чем-то весёлым зажевать.
У СЛ вообще на протяжении книги из-за всех проблем и ББ, который его доводит, не очень все хорошо с психическим состоянием
простите за орфографию
как-то так кратенько
пока 181-189
Короче, 4 том я не читаю, яснопонятно.
да у мосян вообще лучше только экстры читать и то с опаской
да у мосян вообще лучше только экстры читать и то с опаской
Читать можно вообще только азбуку, и то там страшно.
Очнулся (увидел рядом огонек ХЧ) связанный
А дальше начнется самая жесть
Спасибо за пересказ, анон. Я про это все знал только со спойлеров, твой рассказ принес подробностей.
у меня, бляд, заело колёсико мышки и страницу пролистнуло вниз, где было продолжение банкета
Судьба, сука
Анон с главами, спасибо за пересказ, какая жесткая жесть!
Это на самом деле тупая, очень тупая ситуация.
У меня ещё тупее: я искал спойлеры про ветерка, а в начале страницы был этот спойлер.
Анон с пересказом, спасибо. Лежу, пытаюсь не рыдать((( бедный СЛ, как же этот ебобо крашанулся на него.
простите за орфографию
как-то так кратенько
пока 181-189
Спасибо