Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, аноны, а не переехать ли нам в тред небожителей? Раз он уже отпочковался.
Да, так будет лучше.
Анон пишет:Мм, нет, мне другое мешает. Как раз этот момент я принимаю легко (но понимаю, почему триггерит других, вполне)
А объясни, пожалуйста, как ты у себя это в голове фиксишь, ибо мне
▼Скрытый текст⬍Можно и в треде бн, если что.
Кстати, в библифе люблю именно шцс, хс просто жалко, как то я им не прониклась.
Ответил в небожительском треде )
Отредактировано (2020-12-01 17:28:42)
Аноны, вопрос: а как у вас с шипперством канонных пейрингов? Анону повезло хотя бы с одним из трех (шипперю хуаляней, не шиппер вансяней и бинцю), вот любопытно, есть ли счастливчики, собравшие бинго.
Анону норм все три главпары, но фикло тянет читать только по бинцю, потому что там ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО можно фиксить 100 лет 10000 способов А у вансяней и хуаляней меня в каноне все устраивает, так что там фан-контента вроде и не надо. Вот арты да.
Анону норм все три главпары, но фикло тянет читать только по бинцю, потому что там ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО можно фиксить 100 лет 10000 способов
А можно рекомендаций таких фиков??? Я обожаю fix it, но по бинцю нормальных не видел ни на русском, ни на англ. Наверное, плохо искал.
Или хоть пните меня в тред, где такие реки водятся
Анон пишет:Анону норм все три главпары, но фикло тянет читать только по бинцю, потому что там ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО можно фиксить 100 лет 10000 способов
А можно рекомендаций таких фиков??? Я обожаю fix it, но по бинцю нормальных не видел ни на русском, ни на англ. Наверное, плохо искал.
Или хоть пните меня в тред, где такие реки водятся
Я недавно в фэндоме и удовлетворивших меня текстов тоже пока не нашел, нечего рекать...
А так в треде Системы спроси, там как раз за кинки в очередной раз трут)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6722363
Я недавно в фэндоме и удовлетворивших меня текстов тоже пока не нашел, нечего рекать...
А так в треде Системы спроси, там как раз за кинки в очередной раз трут))
Cпасибо!
Мне тоже заходят вансяни, бинцу, хуаляни и мошаны, но почему-то в последнее время упоролся по бинцзю:)
И я вижу чувства и развитие отношений в каждом пэйринге, каждый для меня по-своему клевый) Ну, в мошанах этого в каноне недодали, конечно.
Аноны, вопрос: а как у вас с шипперством канонных пейрингов? Анону повезло хотя бы с одним из трех (шипперю хуаляней, не шиппер вансяней и бинцю), вот любопытно, есть ли счастливчики, собравшие бинго.
Ну я знаю много людей, которые шипперят все три.
Сам шиппер только бинцю - единственный мосяновский пейринг, в котором вижу подобие взаимности. Под взаимностью здесь имею в виду не классическое "ответил на чувства", а то, что один чувак для другого делает примерно столько же, сколько другой для него. В случае вансяней очень большой перекос в этом плане, а у хуаляней он просто чудовищный. Жертвенность и ЛЧ, и ХЧ в каноне - это нечто, но ВИ и СЛ ради любимок пожертвовали разве что жопой в энце (и то чисто чтобы энца состоялась, а не чтобы любимку спасти лол), и дело тут не в том, что они такие твари бесчувственные, а в том, что автор не дал им такую же жертвенность продемонстрировать. ШЦЦ дал, а им нет.
Отредактировано (2020-12-02 04:46:08)
Ничего не буду писать кроме одного - какое необычное понимание взаимности пейринга, весьма претенциозное.
какое необычное понимание взаимности пейринга, весьма претенциозное.
Я просто не нашёл другого нормального слова, которое выражало бы то, что я описал, поэтому дополнительно ещё дал объяснение. Предлагаю не доебываться до мышей, я же пояснил:)
В чем то соглашусь с аноном 50439.
Но не в плане пейринга, а именно в плане сюжета и развития героев.
ШЦЦ никогда не дама в беде. Он всегда способен справиться сам (и вытащить ЛБХ), ВИ заметно клонит в деву и котика с лапками, особенно к концу (и это раздражает), СЛ постоянно девочка (в беде или просто гиперопекаемая конфетка), кроме пары моментов во флешбеках и даже когда он выходит и всем наваливает это выглядит как-будто папик позволил девочке покрасоваться.
Отредактировано (2020-12-02 06:53:36)
Аноны как-то очень по своему читают новеллы.)
ШЦЦ никогда не дама в беде. Он всегда способен справиться сам (и вытащить ЛБХ)
Таким образом в деву и котика превращается сам ЛБХ.
Отредактировано (2020-12-02 10:46:27)
СЛ постоянно девочка
Хм. А ничего, что эта постоянно девочка везла на себе весь пиздец флешбека с падением Сяньлэ? 800 скиталась и, прстигспд, претерпевала, пардоньте за пафосное слово, полагаясь только на себя, без чьей-либо помощи вообще? Да и на ХЧ он вовсе не бездумно полагается и не ждет, пока ХЧ за него разрулит. Он бог войны ащет. И нам это отлично показали в массе моментов.
Отредактировано (2020-12-02 10:58:35)
Анон ещё в процессе чтения небожителей, так что не скажу за тамошние пары.
Но в части чувств ви/лвц мне ви никогда не казался лапчатым котиком. Как раз рефлексия "какой же Лань Чжань ааааааааа" мне наоборот зашла, в то время как лбх/шцц выгуляли все всратые аноньи кинки "инцест, дабкон, сталкинг, помешательство"
Имхо шцц фапать на лбх надо было ещё лет пять, перед отношашками, чтоб осознать изменение типа чувств от умиления диточкой до залипания на охуенного лбх
Таким образом в деву и котика превращается сам ЛБХ.
А то! То в обморок упадет и давай по гробам валяться, таскай его на себе через весь мавзолей потом, то Синьмо ему башню сносит, приходится вокруг него хлопать веером как наседка
А если серьезно, то на даму в беде в лучшем случае походит ВИ, но это очень разработанная сова нужна для такого глобуса, потому как он больше выебывается, чем реально не может сам справиться с проблемой, с поправкой на собак офк.
потому как он больше выебывается, чем реально не может сам справиться с проблемой, с поправкой на собак офк.
Я, честно говоря, даже не вспомню ни одного момента, где бы он не вывез в том смысле, чтобы эта сова с ВИ-принцессой натягивалась хотя бы на полшишечки. Они с ЛЧ после воскрешения ВИ отличный тандем танка и мага. Один сила, другой - ответственность безответственность ум.
А если серьезно, то на даму в беде в лучшем случае походит ВИ, но это очень разработанная сова нужна для такого глобуса, потому как он больше выебывается, чем реально не может сам справиться с проблемой, с поправкой на собак офк.
+1
тоже показалось, что у ви после воскрешения такой адский отходняк и подобие птср.
И ви отрывается на все деньги, складывая лапки и старательно не отсвечивая тем что привело к его первой смерти - способностями, отмороженностью и готовностью влезть в любую жопу.
Опять-таки сопереживание, выворачивающее нам 3/4 всего модао так-то отнюдь не фигня, котик лапками не сделает.
Ви просто шевелит мозгами))
И ви отрывается на все деньги, складывая лапки и старательно не отсвечивая тем что привело к его первой смерти
это вот ты так понимаешь, а анонам необходимо было, чтобы бинцю посияли тем, какой там могучий самостоятельный пассив
Хм. А ничего, что эта постоянно девочка везла на себе весь пиздец флешбека с падением Сяньлэ? 800 скиталась и, прстигспд, претерпевала, пардоньте за пафосное слово, полагаясь только на себя, без чьей-либо помощи вообще? Да и на ХЧ он вовсе не бездумно полагается и не ждет, пока ХЧ за него разрулит. Он бог войны ащет. И нам это отлично показали в массе моментов.
Да там по тексту реально проще вырулить в СЛ арбузера, юзающего ХЧ как вечную батарейку всегда под боком, нежели в фею нежную, у которой лапки, ах спасите
Ну либо людям арты с девочками-девочками глаза застят, ШЦЦ заметно реже прям уж совсем мелкой няшей рисуют.
Да там по тексту реально проще вырулить в СЛ арбузера
И мы собираем ккккомбо из трех арбузеров!
И мы собираем ккккомбо из трех арбузеров!
так я не понял
а кто в магистре назначен арбузером? Насильник ЛВЦ или френдзонщик ВИ?
а кто в магистре назначен арбузером? Насильник ЛВЦ или френдзонщик ВИ?
Алкоголик жены алкоголика
А вообще онименяются
Один, сука, Бичень - юн, невинен, честен и прям
вон истари его и от жопы спасли
И ви отрывается на все деньги, складывая лапки
А меня это всю дорогу раздражало. И я согласен с тем аноном, которому не нравится, что в вансянях все так односторонне, хоть бы раз Мосян дала ВИ в отношениях продемонстрировать, что у него лапищи, а не лапки, и он тоже способен ЛЧ защитить.