Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я шипперю вансяней, к хуаляням и бинцю нейтрально-положительный.
Аноны, вопрос: а как у вас с шипперством канонных пейрингов?
Чаще всего не шипперю канон, но всякие странные сочетания и кроссоверы - мой конёк
Душевно зашипперил хуаляней. Что касается других канонных, то по вансяням и бинцю иногда в охотку почитываю рекнутые фики.
Я мультишиппер. И канонные пейринги люблю
Есть, есть
Здорово, аноны!)
Отредактировано (2020-12-01 04:53:13)
Дорама вон на нетфликс выходила.
Вансяни, в бинцю у меня проблемы с постбезднявым бинхэ, хуаляни для меня слишком ровные.
Вансяни. Хуаляни - никак (Одно время почти ненавидела из-за фанатов и "Онипридумалилюбофффф"). Бинцю - нет, просто нет.
Я вообще из редких, наверное, я обычно горю только по канонным парам. Т.е. или мне заходит канонная пара, или шииппов вообще нет Исключения есть кончно, но... Я сейчас даже не вспомню, каноны остались, фаноны отвалились.
Аноны, вопрос: а как у вас с шипперством канонных пейрингов? Анону повезло хотя бы с одним из трех (шипперю хуаляней, не шиппер вансяней и бинцю), вот любопытно, есть ли счастливчики, собравшие бинго.
Вансяни и бинцю очень да, к хуаляням нейтрально.
Но мне просто типаж Хуа Чена не заходит
Отредактировано (2020-12-01 07:03:37)
Горю по всем трём канонным парам (хотя 4, в Системе ж ещё Мошаны)
Горю по всем трём канонным парам
(хотя 4, в Системе ж ещё Мошаны)
Я к тебе и плюс с пятыми. Янлю.
Вансяней и хуаляней очень люблю; "Систему..." еще не дочитал, но бинцю пока не очень. Но там видно будет.
Вансяней люблю, Бинцю - нутакоэ, в фиках лучше чем в каноне обычно, небожижу не читал, про хуаляней ничего не могу сказать
Аноны, вопрос: а как у вас с шипперством канонных пейрингов? Анону повезло хотя бы с одним из трех (шипперю хуаляней, не шиппер вансяней и бинцю), вот любопытно, есть ли счастливчики, собравшие бинго.
Небожителей не читал, но два других пейринга - худшее, что есть в новеллах
Бинцю - нутакоэ, в фиках лучше чем в каноне обычно
Как человек, при первом прочтении ненавидивший бинцю, скажу тебе, анон - не зарекайся.
Хуаляней люблю, в вансянях пугает холодильник марки Лань Чжань, к бинцю отношусь никак (папочка и сыночек - не моя чашка чая)ХD
Анон горел по вансяням, но потом прочитал систему и полностью переключился на бинцю.
К небожителям пока не припал, но фандом мне заранее испортил впечатление о хуалянях :/ может в следующем году меня попустит
Анон горел по вансяням, но потом прочитал систему и полностью переключился на бинцю.
К небожителям пока не припал, но фандом мне заранее испортил впечатление о хуалянях :/ может в следующем году меня попустит
Мне вот не испортио, но они такие пресные.
Даже наверно приторные.
И скучные.
Хотя история, в целом, ничего так.
Как человек, при первом прочтении ненавидивший бинцю, скажу тебе, анон - не зарекайся
О да! Я после первого прочтения очень ошарашена была.
А потом чет так втянулась, они же такие чудесные.
А всякая больнокинковая срамота, кстати, отлично вписывается в сеттинг. Что еще может быть с сексом в мире написанном задротом-самолетом и девочками-фикбучницами?
Я все еще горю, но вся эта ситуация с изданием Модао на русском вызвала стойкую аллергию на сам фандом, пока нет желания читать/смотреть. Может потом попустит.
Всё ещё горю по вансяням. Но тут просто в типажи зашло и я зашипперил с силой тысячи солнц пока не упал в сияо и троецзуние, будем честны. Бинцю...на фоне мошаней, вот мошани прям моя чашка чая но на аоз и фикбуке все уже кончилось ТТ
БН начал читать. Есть все шансы как упасть, так и найти там пятых из третьих лебедей тт
Мне все главпейринги норм, но в системе бинцзю, цицзю, люцзю и люшени больше как-то заходят.
Ну и в небожителях односторонний мц/сл заходит. И ебанутости с цу/сл.
Я еще себе побочных пейрингов нахватала по всем трем новелам. В Модао побочки, кстати, люблю чуть ли не больше вансяней.
В Небожителях дико горю по Фэнцинам, дунхуа додает Увидеть бы поскорее бифлифов в анимации
Отредактировано (2020-12-01 09:49:53)
В Модао побочки, кстати, люблю чуть ли не больше вансяней.
а кого ты нахватал, анон?)
дунхуа додает
Анон, горящий по цюаньиням, горестно взрыднул. Хоть бы в этом сезоне кого одного увидеть ... Про взаимодействие уж молчу.
Я вообще из редких, наверное, я обычно горю только по канонным парам.
Я как этот анончик, если горю то обычно только по канонным парам. Тут мне повезло, люблю вансяней и хуаляней, а бинцю только в фанфиках.
И мошанов, они тоже канон)