Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Видела я этот анонс, пополнение в пещеру Хуа Чэну. Огромная лимитная дура, да и СЛ в каноне 99% времени вообще другой:bubu: Я смотрю фигурки гудсов за 2020
Так, емнип, и вансяней таких же сначала анонсировали, еще и вдвоем. А по факту эти уебубли нужны единицам, и чтобы их купить, риали, нужно почку продать. Они в таком виде даже в канонах ходят процентов 10 времени максимум. Какой смысл ставить на полку одного дянься в парадновыходном, когда они в паре с Хуа Чэном и в обычных повседневных шмотках будут смотреться гораздо лучше и желаннее?
Так, вон, Гудки дянься анонсировали. Огромную лимитную дурищу, которая стоить будет, как крыло от боинга
А внесите ссылочку , где на дянься можно посмотреть?
А внесите ссылочку , где на дянься можно посмотреть?
Так, емнип, и вансяней таких же сначала анонсировали, еще и вдвоем. А по факту эти уебубли нужны единицам, и чтобы их купить, риали, нужно почку продать. Они в таком виде даже в канонах ходят процентов 10 времени максимум. Какой смысл ставить на полку одного дянься в парадновыходном, когда они в паре с Хуа Чэном и в обычных повседневных шмотках будут смотреться гораздо лучше и желаннее?
С вансянями я даже официальных фоток не помню, видела какое-то фото с выставки - и всё (разве парные? ВИ я ещё смутно припоминаю, но его одного)
С вансянями я даже официальных фоток не помню, видела какое-то фото с выставки - и всё (разве парные? ВИ я ещё смутно припоминаю, но его одного)
Прототипов, емнип, не было. Но примерно в одно время с Се Лянем ходили арты вансяней, по которым должны были делать фигурку. Народ еще понять не мог, это акриловый стенд или полноценка. Оказалось, вроде, полноценка. Но потом все снова заглохло.
Прототипов, емнип, не было. Но примерно в одно время с Се Лянем ходили арты вансяней, по которым должны были делать фигурку. Народ еще понять не мог, это акриловый стенд или полноценка. Оказалось, вроде, полноценка. Но потом все снова заглохло.
А, точно! Теперь вспомнила
Анон пишет:Прототипов, емнип, не было. Но примерно в одно время с Се Лянем ходили арты вансяней, по которым должны были делать фигурку. Народ еще понять не мог, это акриловый стенд или полноценка. Оказалось, вроде, полноценка. Но потом все снова заглохло.
А, точно! Теперь вспомнила
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 5508444161
Вот эта.
Прототипов, емнип, не было.
Не было пока. На полке вот это лежит: https://ru.myanimeshelf.com/figures/232 … Lan_WangJi
https://ru.myanimeshelf.com/figures/233 … Lan_Wangji
Так а этих простеньких где анонсировали? Кто делает, кто продаёт? Анон пока только те три фоточки и видел(
Так а этих простеньких где анонсировали?
Пост, вроде, был на вейбо, значит, что-то официальное. Но не Гудки, лого Гудсмайл там нет. Может, что-то местное?
А неизвестно точно, когда будет следующий сезон дунхуа? у меня ломка
А неизвестно точно, когда будет следующий сезон дунхуа? у меня ломка
Вроде, были намёки на следующий год, а что-то более конкретное будет когда начнут выкатывать планы показа хотя бы на первые два квартала.
Аноны, а акрилка с Вансянями от Рин официальная была?
А неизвестно точно, когда будет следующий сезон дунхуа?
Вроде, официально подтвердили 3 сезон в 2021.
https://youtu.be/fTzCFTFRrxo
Я тут увидела инфу про Мосян, что её осудили за какой-то нелегальный бизнес. Есть подробная инфа? Она что реально сядет?
Я тут увидела инфу про Мосян, что её осудили за какой-то нелегальный бизнес. Есть подробная инфа? Она что реально сядет?
нет, обычная пиздаболия хейтеров. Десятый раз уже об этом спрашивают.
Отредактировано (2020-11-29 23:53:05)
Но не Гудки, лого Гудсмайл там нет.
А разве pop up parade не их серия?
Аноны, а акрилка с Вансянями от Рин официальная была?
Да, просто дико лимитная.
Да, просто дико лимитная.
Эх, спасибо.
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 43393?s=19
Кажется, эти вансяни лимитка для Азии. И на Тао их не будет.
Она уже написала, что на тао есть, в новом посте.
Аноны, а никто не знает, почему нет даже попыток в официальное англоиздание новелл Мосян? Особенно МоДао. Ведь популярность тайтла таки немаленькая, и фанатов по миру хватает - можно было бы знатный куш откусить. Популярную мангу и манхву достаточно быстро подбирают с лицензированием и изданием.
И ведь проблем с покупкой прав, как и с цензурой у англоизданий быть должно не так уж много, если уж дристари смогли как-то разрулить этот вопрос.
Потому как-то странно, что до сих пор никакое издание ни в Щтатах, ни в Европе, ни еще где не сподвиглись. Какой-то антикитайский сговор?
Может, из-за перевода? В США с переводчиками еще хуже, чем у нас.
Анон, это ты загнул! В США китайской литературы переводится в десятки раз больше, чем у нас.
Хуже чем у нас...
Отредактировано (2020-11-30 22:42:27)
Анон 5 лет жил в Штатах, анон видел очень много переводной литературы даже в том зажопинске, где жил. Анон даже Макса Фрая (если кто знает такого товарища) читал в англопереводе, и Лукьяненко тоже. Для хохмы, но все же. Переводы были довольно средненькие, но читабельные. Это не говоря уже про классику и более маститых авторов, вроде Стругацких.
Ну и много других популярных тайтлов народов мира. На конкретно китайщину анон внимание не обращал, тогда больше по манге тащился.
Потому странно, почему китайские бл новеллы так обходят. Тем более такие популярные.
Отредактировано (2020-11-30 22:47:59)