Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
скажите что я не один, кому не зашел японский опенинг
![]()
https://twitter.com/mdzsjp/status/13322 … 49440?s=20
Не один. Не очень понимаю, зачем было вообще его менять.
А мне кажется, что стоило бы поменять местами сейю ЛЧ и ЦЧ
Но нарезочка хорошая, аж пересмотреть захотелось
Увы, мне понравилось. И тоже захотелось пересмотреть
поменять местами сейю ЛЧ и ЦЧ
ага. у ЛЧ слишком мягкий голос, а у ЦЧ излишне грубоватый, ему еще юного ЦЧ озвучивать, интересно, что получится.
Да ну, все правильно же. ЛЧ нейтральный, ЦЧ резкий.
Да ну, все правильно же. ЛЧ нейтральный, ЦЧ резкий.
Это интонации уже, я скорее про тембр(?) писала. Сам голос, короче.
Я тоже про тембр. ЦЧ идет раскатистый голос, имхо.
А чего там за фигурки анонсировали?
У родного сейю ЦЧ раскатистый и низкий голос, и ниче, озвучил юного.
А чего там за фигурки анонсировали?
https://twitter.com/minahomine/status/1 … 5393668096 - ты про эти, анон?
https://twitter.com/minahomine/status/1 … 5393668096 - ты про эти, анон?
да вроде.
да вроде.
Чот жидковато, если честно. Очень простенькие. Даже чибики были интереснее.
Чот жидковато, если честно. Очень простенькие. Даже чибики были интереснее.
Я вот в смешанных чуйствах... мне нравятся шмотки Усяня, например, все эти складочки и разлёт, но... волосы и лица - как-то кхм( Хотя от цены ещё зависит.
но... волосы и лица - как-то кхм( Хотя от цены ещё зависит.
На вейбо, в большем разрешении они получше выглядят, не намного, но всё ж)
Анон пишет:Чот жидковато, если честно. Очень простенькие. Даже чибики были интереснее.
Я вот в смешанных чуйствах... мне нравятся шмотки Усяня, например, все эти складочки и разлёт, но... волосы и лица - как-то кхм( Хотя от цены ещё зависит.
Да, качество неплохое, но лицо немного странное, мне кажется, у обоих. Покрас, в принципе, неплохой, но сами фигурки почему-то кажутся, не знаю, дешевыми. У меня недорогие прайзы японские лучше выглядят, которым вообще иногда цена пучок за пятачок.
Емнип, на алике уже даже рекаст на ВИ лежит, и вот там с качеством совсем швах. Эти получше.
Емнип, на алике уже даже рекаст на ВИ лежит, и вот там с качеством совсем швах.
Вот хз. На алике есть какой-то свой кривой, как я не знаю что, ВИ на камнях с флейтой, оригинала которого я не видел нигде. А эти... вроде аккуратненькие, а вроде и что-то не то( Они вообще откуда и где продаваться будут? Чтоб фоточки рассмотреть...
Да, качество неплохое, но лицо немного странное, мне кажется, у обоих. Покрас, в принципе, неплохой, но сами фигурки почему-то кажутся, не знаю, дешевыми.
Они дешёвые и есть, меньше 40 баксов. Плюс 20 см роста, где эта простота будет очень хорошо видна(
Я не пойму, почему до сих пор нет хороших больших фигурок. Что, не купили бы фанаты охуень за 100-130 баксов? За 200 ещё охуеннее? Ха, да смели бы на предпродаже ещё.
А на выходе ненды, ещё какие-то чибики и какой-то самопал с алика, который мучительно напоминает о бутлегах 2007 года. И теперь вот это. Я нипанимаю((( И куда больше радовалась бы figma, вот кто небольшой, недорогой и клёвый.
Я не пойму, почему до сих пор нет хороших больших фигурок. Что, не купили бы фанаты охуень за 100-130 баксов?
Так, вон, Гудки дянься анонсировали. Огромную лимитную дурищу, которая стоить будет, как крыло от боинга. Нет бы сделать хорошие парные фигурки чуть попроще. Их же все именно парой ждут, а не вот это вот все.
аргх, и опять вансяни, других персонажей не существует
Я ВН хочу. (
Но не дождусь, наверное. Утешаюсь плюшевым ВН в постельке.
Не знаю, о чем они думают. Гораздо удачнее был бы выпуск трех главных пар (анон-мошановец в этом месте взрыднул) хотя бы даже прайзами, про комплитки уж молчу. С парными подставками, в одной стилистике.
Есть же у Гудков подразделение в Китае, которое нендов сделало. Что мешало хорошие недорогие комплитки так же сделать? Народ бы с руками оторвал.
аргх, и опять вансяни, других персонажей не существует
Фил май пэйн, бро. Я вообще любитель Вэней((
Фил май пэйн, бро. Я вообще любитель Вэней((
привет анону с магией огня
А что бы вы отдали за днхуашного Жоханя...
А что бы вы отдали за днхуашного Жоханя...
Почку, душу и совесть
Так, вон, Гудки дянься анонсировали. Огромную лимитную дурищу, которая стоить будет, как крыло от боинга. Нет бы сделать хорошие парные фигурки чуть попроще. Их же все именно парой ждут, а не вот это вот все.
Видела я этот анонс, пополнение в пещеру Хуа Чэну. Огромная лимитная дура, да и СЛ в каноне 99% времени вообще другой:bubu: Я смотрю фигурки гудсов за 2020 - живые, канонные. И эта икона(
Отредактировано (2020-11-29 20:23:01)