Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Необработанный жесткий белый лен, колпаки, посохи, отказ от еды кроме минимальной, от пиршеств, встреч и развлечений.
Сколько это должно длиться?
От степени родства зависит.
Самый долгий, 3 года - по родителям.
Хотя, если точнее, то от места умершего в семейной иерархии. Или как это назвать.
Отредактировано (2020-11-25 13:26:14)
Спасибо за ответы, аноны
Аноны, такой тупенький вопрос, но я не очень в курсе новостей о любимом авторе - маме всего фандома Мосян.
Тут где-то в дискуссиях промелькнуло, что она ушла из активного онлайн, что в принципе не удивительно при накале страстей в фандомах.
Но хотелось бы подробностей: когда, почему и как?
Ну и есть ли новости, будет ли она еще писать новеллы или это все?
Сорян есличто, я не хочу холивар поднимать (если это холиварная тема). Мне просто любопытно и я с мороза.
Ушла 2 года назад. Новых новелл не будет. Должна была выйти четвертая как раз эти самые два года назад. Но после вечного бана двух новелл. Мосян явно послал все в жопу.
Ушла 2 года назад. Новых новелл не будет. Должна была выйти четвертая как раз эти самые два года назад. Но после вечного бана двух новелл. Мосян явно послал все в жопу.
Что-то такое я и подозревал по отрывкам дискуссий. Спасибо за ответ!
Я надеюсь, она под псевдонимом вернется...или переедет куда-нибудь, где такой жопы с цензурой нет(( Надо же было так пробиться, чтобы так все испортили ей. Интересно, хотя бы, нормально она заработала с изданий и экранизаций?
Я надеюсь, она под псевдонимом вернется...или переедет куда-нибудь, где такой жопы с цензурой нет(( Надо же было так пробиться, чтобы так все испортили ей. Интересно, хотя бы, нормально она заработала с изданий и экранизаций?
Сомневаюсь. Если ток с продажи прав. И то вангую копейки.
Интересно, хотя бы, нормально она заработала с изданий и экранизаций?
Нет. Нисколько, у них нет роялти.
Только деньги за продажу прав.
Успех модао просто позволил ей подороже продать права на небожителей.
Бля((
Вопрос китаеанонам.
Это точный перевод?А то звучит как-то странно. Будет вкалдывать тысячи лет? Мосян бессмертная?
В оригинале там 管你个十百千万,我只得一心一意,落于笔上,呈于文中。
это очень вольная интерпритация и какая то вообще не такая. Я немного учу китайский, тут о годах нет, тут просто о чем то абстрактном это намного-намного ближе "интересуясь множеством вещей? я непременно всей душой (во что бы то ни стало) , буду идти по жизни с кистью вверх, буду писать (проще - посвящу себя писательскому делу) " Никаких тут душ и высокопарных излияний точно нет 100%
Что значит должна была выйти новая новелла два года назад? Два года назад вышла новая новелла - Небожители, и Мосян только планировала новую новеллу.
А не может такого быть, что она уже где-то выложились с нового псевдонима?
И она принимает какое-то участие в маньхуа её подруги (друга?) по БН?
А не может такого быть, что она уже где-то выложились с нового псевдонима?
Конечно может ))
Я верю, что ее новая работа обязательно станет популярной, и мы о ней узнает, даже если не будем знать, что это Мосян написала.
Последний пост на weibo был в прошлом феврале
На скрине ее рабочего стало можно было разглядеть папку с 4й новеллой
Что значит должна была выйти новая новелла два года назад? Два года назад вышла новая новелла - Небожители, и Мосян только планировала новую новеллу.
Два года назад это осень-зима 2018-го, т.е. примерно через полгода после выкладки последней главы Небожителей (а писала и редактировала она их и ещё чуть ранее).
Последний пост на weibo был в прошлом феврале
На скрине ее рабочего стало можно было разглядеть папку с 4й новеллой▼Скрытый текст⬍
Два года назад вышла новая новелла - Небожители, и Мосян только планировала новую новеллу.
Небожители вышли раньше, редактировались правда еще несколько раз. А Мосян начинала выкладывать новую новеллу, вот страничка с описанием на сайте издательства - http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3444956, там были несколько первых глав (их до сих пор на пиратских сайтах найти можно), но потом все снесла для редактирования и все, как закрылась от интернетов в 2018 так и не слышно ее больше.
там были несколько первых глав
Вот и легенды пошли...
Вот и легенды пошли...
Никаких легенд, анон, смотри - http://www.qirexs.cc/xiaoshuo/491695.html
Никаких легенд, анон, смотри
А в baidu написано, что выкладка не начиналась https://baike.baidu.com/item/死神没有休息日/22494453
гуглтранслейт:
(the work only opens the copy preview, and there is no official chapter for the time being).
Фейк, короче
Глав точно никаких не выкладывалось.
Были только общие сведения про новую новеллу.
И когда систему и модао только-только заблочили Мосян пыталась что-то сделать и писала, что-то о том, что будет пытаться отредактировать.
Мосян пыталась что-то сделать и писала, что-то о том, что будет пытаться отредактировать.
Да, это был ее предпоследний пост (2019/1/16), потом поздравление с китайским НГ с тем скриншотом компа (2019/2/4), а потом - тишина ((
Так, подождите, я только щас поняла, что если Мосян продала все права и процентовки у нее нет, она ж получается ничего от проката неукротимого не получила((( и консультировала их на добровольных началах((
И я так до конца не поняла за что её забанили и по какой причине. По жалобе на бл от хейтеров что ли?