Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фиксит дорамы и сияющий марти-сью СЯ.
В принципе, почему бы и нет, если задорно написать, я бы зачел.
А ваще я другой анон, но ябы почитал как ВИ типа нодоел ЛЧ после пары лет брака, короче такой оосный фик с бытовой трагедией. От лица ЛЧ конечно же. Потому что я люблю страдания.
Если лч уйдёт к цч, я даже готов написать
ЦЧ говорит - я ВИ пятнадцать лет выносил, неужели я тебя не вынесу и пиздит НМЦ цзыдянем так, что мадам Юй на том свете рыдает от счастья и гордости, а над храмом предков в ПЛ встает пупурная звезда!
Это точно не троллинг?
В англофандоме мне встречался миник модернАУ, в котором заебанный эвридеями ВИ убивает ЛЧ и вроде как сваливает куда-то.
А тут по соседней улице шел очень злой ЦЧ, который посрался с поставщиками леса на ремонт Пристани. И выходит он на перекресток, как когда СЯ давят. В общем, все умерли глава Чан познакомился с цзыдянем, телега в щепки, лошадь в обмороке, СЯ целый-невредимый и ЦЧ забирает его с собой в ПЛ. Я понимаю, что каноничному ЦЧ такое несвойственно, но тут он уж очень злой был на всех вокруг, а вот сиротку пожалел, потому что сам сирота нищасный. В ПЛ еще живут ВИ и ЦЯЛ, и они тоже проявляют к СЯ участие.
А потом СЯ решил вырезать глаза щенку и познакомился с цзыдянем сам. Так СЯ понял, что люди бляди, даже когда притворяются добренькими, вырезал свою приемную семью во сне и сбежал бродяжничать.
гспд, зря я простынищу дропнул, это оказывается такое золото
НМЦ начинает канонно переть силой, но ЦЧ говорит - я ВИ пятнадцать лет выносил, неужели я тебя не вынесу и пиздит НМЦ цзыдянем так, что мадам Юй на том свете рыдает от счастья и гордости, а над храмом предков в ПЛ встает пупурная звезда! НМЦ пытается применить Бася, но в ней же темная энергия, а кустах СЯ со своими интересными талисманами. Вообщем Бася начинает мурлыкать и чесаться об сапоги НМЦ, а тот не ловит искажения ци только исключительно из охуения.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И нет, вовсе не потому, что ЦЧ мудак, которому похуй, когда у него на глазах давят детей повозками (что бы там некоторые ни думали).
назови хотя бы один момент из новеллы, где ЦЧ не похуй на левых людей?
хотя бы один момент из новеллы, где ЦЧ не похуй на левых людей
назови момент, где ребенка пиздили или убивали у него на глазах, а он мимо прошел, тогда и поговорим.
Одно дело - не влезать ни во что, то же дело клана Чан, или не вписаться за Вэней, потому что это слишком рискованно для ЮМЦ, а сидеть в своих болотах и защищать свои границы. И совсем другое - стоять и смотреть, как избивают условного ребенка. Первое - абсолютная норма, второе - абсолютное мудачество.
Отредактировано (2020-11-20 16:48:19)
А потом СЯ решил вырезать глаза щенку
в ПЛ не было щенков, пока там жил ВИ
Ну, значит котенку. Не принципиально.
СЯ даже в своем каноничном отбитом образе жестокости в животным не проявлял.
Одно дело - не влезать ни во что, то же дело клана Чан, или не вписаться за Вэней, потому что это слишком рискованно для ЮМЦ, а сидеть в своих болотах и защищать свои границы. И совсем другое - стоять и смотреть, как избивают условного ребенка. Первое - абсолютная норма, второе - абсолютное мудачество.
привет, для тебя это наверное будет новостью, но у нас место действия условных фентезийный дк
на нищих бродяг плевать всем, кроме ССЧ
И совсем другое - стоять и смотреть, как избивают условного ребенка.
Нет, анон, это увидеть, как уважаемый человек избивает какого-то побирушку - и пойти дальше. Наверняка пытался кошелёк вытащить или ещё что-нибудь.
это такой нажористый фанон, а вы сретесь, спас бы ЦЧ пытаемого подзаборного ребенка, если бы это ему ничего не стоило, или нет. даже если нет, это самое нормальное тут допущение в сравнении с остальным.
что, грустишь, что твой троллинг не оценили?
не грусти, у тебя очень задорно получилось
что, грустишь, что твой троллинг не оценили?
![]()
не грусти, у тебя очень задорно получилось
не, я охуеваю с того, как ЦЧ отпиздил НМЦ
СЯ даже в своем каноничном отбитом образе жестокости в животным не проявлял.
потому что у нас в кадре ни разу не появлялись СЯ и животное? если не считать ССЧ за слепого котенка, конечно
я охуеваю с того, как ЦЧ отпиздил НМЦ
это просто кульминация истории лучше уже ничего быть не может
А я давно хочу, чтобы кто-нибудь отпиздил НМЦ. Правда я всегда ставил на ВН, но пусть для разнообразия будет ЦЧ.
НМЦ отпиздил Вжух.
ЦЧ приходит туда и устраивает такой невероятный свинский скандал, что мадам Юй на том свете на радостях возносится в божества, говорит, что ЛЛЦ погубили его безвинного брата, а теперь хотят и лучшего ученика погубить, без доказательств, одними наветами, а все заклинатели у них на поводу идут, вообщем делает то, что не сделал для ВИ (и о чем он страшно жалеет), проявляет свое тщательно скрываемое красноречие и фамильное искусство сраться так, что все живое дрожало в ужасе. ГСЛ сразу отказывается от любых претензий к ЮМЦ, мелкие кланы тоже, нахрена им ссорится ебанатом, у которого уже второй сотона в ордене вырос, даже от ЛЛЦ выступает ЦЦС и защищает ЮМЦ, вообщем, расходимся, братва.
Я думал, что в этом фаноне солнце светит из жопы СЯ, но ошибся: солнцем у нас ЦЧ работает, СЯ за луну отвечает
чтобы кто-нибудь отпиздил НМЦ. Правда я всегда ставил на ВН
в смысле, в виде лм? Но НМЦ его отпиздил канонично.
в каноне над ним Вжух красиво подоминировал, тебе мало?
Отредактировано (2020-11-20 17:15:39)
Анон пишет:Одно дело - не влезать ни во что, то же дело клана Чан, или не вписаться за Вэней, потому что это слишком рискованно для ЮМЦ, а сидеть в своих болотах и защищать свои границы. И совсем другое - стоять и смотреть, как избивают условного ребенка. Первое - абсолютная норма, второе - абсолютное мудачество.
привет, для тебя это наверное будет новостью, но у нас место действия условных фентезийный дк
на нищих бродяг плевать всем, кроме ССЧ
Да заебали со своим дк шредингера. Если что не нравится, то орут, что это фэнтези, а как понадобится, так сразу дк. ЦЧ не любит лезть в чужие дела и не будет лезть в то, что угрожает ордену. Но это не значит, что он отбитый мудак без эмпатии. Спасение ребенка ему ничего стоить не будет. Тем более ВИ тоже был нищим ребенком, может сработать перенос.
Отредактировано (2020-11-20 17:20:21)
лучше уже ничего быть не может
+1
хотя если вознесение ЮЦЮ это не метафора...
в каноне над ним Вжух красиво подоминировал, тебе мало?
И яо на нмц такой лапку ставил, бася трогал
Ух горячий накур неяо и нмц снизу перед смертью нмц