Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#49976 2020-11-20 13:34:48

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Юбилейная 2000-ная страница, аноны!

#49977 2020-11-20 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну а чо. Я скорее в инквизитора ЛЧ поверю, чем в ходящего по борделям.

Но-но! Инквизитор это ЛЦЖ!

#49978 2020-11-20 13:35:33

Анон

Анон пишет:

ВИ в европейском сеттинге был бы вождем мировой революции, который сказал любовнику, что идет к любовнице, любовнице, что будет у любовника, а сам в Разлив - и работать, работать и работать!

Не, за этим к Мэй Чансу в другой тред.

#49979 2020-11-20 13:36:40

Анон

Анон пишет:

ВИ в европейском сеттинге был бы вождем мировой революции, который сказал любовнику, что идет к любовнице, любовнице, что будет у любовника, а сам в Разлив - и работать, работать и работать!

Возвращается ВИ такой домой

ЦЧ: Дорогой, где ты был?
ВИ: У любовника!
*стул с ЛЧ поворачивается*
ЛВЦ: А если попробовать ещё раз?

#49980 2020-11-20 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Абажаю анонов, которые не верят словам автора, которая чётко говорит, что во всех 3х новеллах присутствует безусловная любовь в главпаре.

Ой да похуй, что автор говорит. Главное, что он написал. Скарлетт вон тоже ужасный отрицательный персонаж по мнению автора, а Мелани идеал. Ну и что, читатель в состоянии сам решить, что ему думать о персонажах и отношениях без костылей автора.

#49981 2020-11-20 13:40:26

Анон

Поздравляю Анонов с юбилеем!  :rainbow:

#49982 2020-11-20 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Меня как обычно умиляет вера анонов в то что симпатичный экстравертный молодой человек без фатальных (до определенного момента) бед с башкой просто физически не может до двадцати лет проходить хризантемой нецелованой  :lol:
Да, даже в европейском сеттинге.

Дак как раз таки может, и проходил, это другие аноны тут доказывают, что ВИ кого-то матросил и бросал и с ЛЧ потом дольше десяти лет не удержится))

#49983 2020-11-20 13:46:44

Анон

Я, честно сказать, тоже не думаю, что ВИ с ЛЧ расстанутся. Может, со временем чувства станут спокойнее, им станет окнорм и проводить долгое время раздельно, но и вместе им будет хорошо. Плюсую к анону, который сказал, что скорее ВИ к ним третьего потащит, он любопытный, этого не отнять

#49984 2020-11-20 13:53:30

Анон

Анон пишет:

скорее ВИ к ним третьего потащит, он любопытный, этого не отнять

Т.е. ВИ забьёт на чувства ЛЧ и кого-то левого к ним в постель потащит? Интересно, продолжай =D

#49985 2020-11-20 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Ок, если про любовь скучно, давайте про секс. Кому-нибудь встречались фики про четверничок нефритов с юньмэн-бро? Не стандартное "каждой трепетной лани по горячему юньмэнцу", а именно групповушка? Я читал один, но там было очень странно - вансяни васянятся, сичэны сичэнятся, вдруг ВИ приходит в голову идея поебаться вчетвером, и все сразу соглашаются, хотя до этого ни у кого ни кому поползновений не было. И кажется, насколько помню, они все равно почти не расцеплялись, только чэнсяни почэнсянились. А хотелось бы честную групповуху.
Хотя бы в англофандоме это должно быть?

В англофандоме есть групповушка, в которой ВИ, нефриты и трицзюнье дружно и с огоньком трахают ЦЧ. Надо?

#49986 2020-11-20 13:55:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анону, который сказал, что скорее ВИ к ним третьего потащит, он любопытный, этого не отнять

И четвертого, и пятого и девушку надо, ВИ всегда проявлял интерес к девушкам, а потом и Яблочко подтянут, потому что любопытно же! И начнут приносить девственниц в жетрву ВН, потому что не просто так ведь про ВИ слухи ходили. А потом и по борделям гулять пойдут, а то ЦГШ помер, бордели сиротствуют. Нельзя такого допускать. А банальные моногамные стабильные отношения с обоюдной верностью это для слабаков, наши великие заклинатели так мелко не плавают! :lenin:

#49987 2020-11-20 13:57:56

Анон

Анон пишет:

другие аноны тут доказывают, что ВИ кого-то матросил и бросал

Я тот анон, который это написал, но я имел в виду то, что ВИ не способен хранить лояльность кому-то. То Цзяны для него семья-семья, то он их бросил, и ему на них похер. Потом Вэни у него семья-мемья, а в настоящем ему лишь бы Вн куда-нибудь сплавить. С ЦЛ он сперва весь такой "ой это ребенок моей шицзе, я буду его воспитывать", а в пост-каноне ВИ с ним вообще не поддерживает связь. Так что я не верю, что и к ЛЧ он сможет надолго сохранить чувства. Найдет себе кого-нибудь другого.

#49988 2020-11-20 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который это написал, но я имел в виду то, что ВИ не способен хранить лояльность кому-то. То Цзяны для него семья-семья, то он их бросил, и ему на них похер. Потом Вэни у него семья-мемья, а в настоящем ему лишь бы Вн куда-нибудь сплавить. С ЦЛ он сперва весь такой "ой это ребенок моей шицзе, я буду его воспитывать"

Шта.
Анон, ты, стесняюсь спросить, читал новеллу глазами или через призму хэдканонов дежурки?

#49989 2020-11-20 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, стесняюсь спросить, читал новеллу глазами или через призму хэдканонов дежурки?

А что в словах анона не так? У ВИ всегда находились важные причины и идеалы, которые требовали переключиться на новых любимых людей, а со старыми общаться всегда мешают злые обстоятельства. ВН уж какой семьей был, ВИ из-за него все бросил, а теперь он не семья, пшл нах строить свою жизнь подальше.

#49990 2020-11-20 14:11:11

Анон

Серьезно, идите в дежурку, репортну сейчас за разжигание срача, десятый раз одними и теми же словами.

#49991 2020-11-20 14:11:24

Анон

Анон пишет:

ВН уж какой семьей был

Шта?

#49992 2020-11-20 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Шта?

ВИ сам говорил, что Вэни его семья. Ты книжку-то читал?..

#49993 2020-11-20 14:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВН уж какой семьей был

Шта?

Ну да, Вэни на горе новая любимая семья.

#49994 2020-11-20 14:12:42

Анон

Анон пишет:

Серьезно, идите в дежурку, репортну сейчас за разжигание срача, десятый раз одними и теми же словами.

Ну иди репорть модерам дискуссию по теме треда.  :lol:

#49995 2020-11-20 14:13:36

Анон

Да не разговаривайте вы зеленью, аноны!
Вот если бы ССЧ со всякой зеленью не связался, до сих пор был бы жив

#49996 2020-11-20 14:17:04

Анон

Анон пишет:

Да не разговаривайте вы зеленью, аноны!
Вот если бы ССЧ со всякой зеленью не связался, до сих пор был бы жив

Мне так нравится, что все, кто не в секте святого непогрешимого ВИ и вансянства, называются троллями. Как же можно не увидеть, какое у жертвенного ВИ любящее, верное и постоянное сердце, в котром он хранит любовь ко всем сирым и убогим. Если запомнит их имена, конечно.

2020-11-21 16:01:46 Motoko Kusonagi пишет:

Предупреждение: разжигание срача

#49997 2020-11-20 14:17:31

Анон

Анон пишет:

ВН уж какой семьей был, ВИ из-за него все бросил, а теперь он не семья, пшл нах строить свою жизнь подальше.

Это когда ВН внезапно стал семьёй?
ВН сам решил гулять по своим делам и сказал это словами через рот, как адекватный самостоятельный человек.

Вообще я согласен, что это настолько тупо, что тянет на вброс.

#49998 2020-11-20 14:20:47

Анон

Да и как ты ЦЛ повоспитываешь, когда он глава другого кланы и ты к нему всю его жизнь отношения особо не имел разве что батю немного случайно приубил  :lol:

#49999 2020-11-20 14:21:05

Анон

Анон пишет:

ВН сам решил гулять по своим делам и сказал это словами через рот

Ну да, потаскавшись за игнорящими его вансянями. Игнор, конечно, по очень уважительной причине, как и все у ВИ. ВИ тряпка, но хоть какая-то гордость у него есть.

#50000 2020-11-20 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Да и как ты ЦЛ повоспитываешь, когда он глава другого кланы и ты к нему всю его жизнь отношения особо не имел разве что батю немного случайно приубил  :lol:

Ну, ВИ как-то собирался. А потом забыл. Память у него дырявая. Скрылся человек с глаз, и из памяти сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума