Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Юбилейная 2000-ная страница, аноны!
Ну а чо. Я скорее в инквизитора ЛЧ поверю, чем в ходящего по борделям.
Но-но! Инквизитор это ЛЦЖ!
ВИ в европейском сеттинге был бы вождем мировой революции, который сказал любовнику, что идет к любовнице, любовнице, что будет у любовника, а сам в Разлив - и работать, работать и работать!
Не, за этим к Мэй Чансу в другой тред.
ВИ в европейском сеттинге был бы вождем мировой революции, который сказал любовнику, что идет к любовнице, любовнице, что будет у любовника, а сам в Разлив - и работать, работать и работать!
Возвращается ВИ такой домой
ЦЧ: Дорогой, где ты был?
ВИ: У любовника!
*стул с ЛЧ поворачивается*
ЛВЦ: А если попробовать ещё раз?
Абажаю анонов, которые не верят словам автора, которая чётко говорит, что во всех 3х новеллах присутствует безусловная любовь в главпаре.
Ой да похуй, что автор говорит. Главное, что он написал. Скарлетт вон тоже ужасный отрицательный персонаж по мнению автора, а Мелани идеал. Ну и что, читатель в состоянии сам решить, что ему думать о персонажах и отношениях без костылей автора.
Поздравляю Анонов с юбилеем!
Меня как обычно умиляет вера анонов в то что симпатичный экстравертный молодой человек без фатальных (до определенного момента) бед с башкой просто физически не может до двадцати лет проходить хризантемой нецелованой
![]()
Да, даже в европейском сеттинге.
Дак как раз таки может, и проходил, это другие аноны тут доказывают, что ВИ кого-то матросил и бросал и с ЛЧ потом дольше десяти лет не удержится))
Я, честно сказать, тоже не думаю, что ВИ с ЛЧ расстанутся. Может, со временем чувства станут спокойнее, им станет окнорм и проводить долгое время раздельно, но и вместе им будет хорошо. Плюсую к анону, который сказал, что скорее ВИ к ним третьего потащит, он любопытный, этого не отнять
скорее ВИ к ним третьего потащит, он любопытный, этого не отнять
Т.е. ВИ забьёт на чувства ЛЧ и кого-то левого к ним в постель потащит? Интересно, продолжай
Ок, если про любовь скучно, давайте про секс. Кому-нибудь встречались фики про четверничок нефритов с юньмэн-бро? Не стандартное "каждой трепетной лани по горячему юньмэнцу", а именно групповушка? Я читал один, но там было очень странно - вансяни васянятся, сичэны сичэнятся, вдруг ВИ приходит в голову идея поебаться вчетвером, и все сразу соглашаются, хотя до этого ни у кого ни кому поползновений не было. И кажется, насколько помню, они все равно почти не расцеплялись, только чэнсяни почэнсянились. А хотелось бы честную групповуху.
Хотя бы в англофандоме это должно быть?
В англофандоме есть групповушка, в которой ВИ, нефриты и трицзюнье дружно и с огоньком трахают ЦЧ. Надо?
Плюсую к анону, который сказал, что скорее ВИ к ним третьего потащит, он любопытный, этого не отнять
И четвертого, и пятого и девушку надо, ВИ всегда проявлял интерес к девушкам, а потом и Яблочко подтянут, потому что любопытно же! И начнут приносить девственниц в жетрву ВН, потому что не просто так ведь про ВИ слухи ходили. А потом и по борделям гулять пойдут, а то ЦГШ помер, бордели сиротствуют. Нельзя такого допускать. А банальные моногамные стабильные отношения с обоюдной верностью это для слабаков, наши великие заклинатели так мелко не плавают!
другие аноны тут доказывают, что ВИ кого-то матросил и бросал
Я тот анон, который это написал, но я имел в виду то, что ВИ не способен хранить лояльность кому-то. То Цзяны для него семья-семья, то он их бросил, и ему на них похер. Потом Вэни у него семья-мемья, а в настоящем ему лишь бы Вн куда-нибудь сплавить. С ЦЛ он сперва весь такой "ой это ребенок моей шицзе, я буду его воспитывать", а в пост-каноне ВИ с ним вообще не поддерживает связь. Так что я не верю, что и к ЛЧ он сможет надолго сохранить чувства. Найдет себе кого-нибудь другого.
Я тот анон, который это написал, но я имел в виду то, что ВИ не способен хранить лояльность кому-то. То Цзяны для него семья-семья, то он их бросил, и ему на них похер. Потом Вэни у него семья-мемья, а в настоящем ему лишь бы Вн куда-нибудь сплавить. С ЦЛ он сперва весь такой "ой это ребенок моей шицзе, я буду его воспитывать"
Шта.
Анон, ты, стесняюсь спросить, читал новеллу глазами или через призму хэдканонов дежурки?
Анон, ты, стесняюсь спросить, читал новеллу глазами или через призму хэдканонов дежурки?
А что в словах анона не так? У ВИ всегда находились важные причины и идеалы, которые требовали переключиться на новых любимых людей, а со старыми общаться всегда мешают злые обстоятельства. ВН уж какой семьей был, ВИ из-за него все бросил, а теперь он не семья, пшл нах строить свою жизнь подальше.
Серьезно, идите в дежурку, репортну сейчас за разжигание срача, десятый раз одними и теми же словами.
ВН уж какой семьей был
Шта?
Шта?
ВИ сам говорил, что Вэни его семья. Ты книжку-то читал?..
Серьезно, идите в дежурку, репортну сейчас за разжигание срача, десятый раз одними и теми же словами.
Ну иди репорть модерам дискуссию по теме треда.
Да не разговаривайте вы зеленью, аноны!
Вот если бы ССЧ со всякой зеленью не связался, до сих пор был бы жив
Да не разговаривайте вы зеленью, аноны!
Вот если бы ССЧ со всякой зеленью не связался, до сих пор был бы жив
Мне так нравится, что все, кто не в секте святого непогрешимого ВИ и вансянства, называются троллями. Как же можно не увидеть, какое у жертвенного ВИ любящее, верное и постоянное сердце, в котром он хранит любовь ко всем сирым и убогим. Если запомнит их имена, конечно.
Предупреждение: разжигание срача
ВН уж какой семьей был, ВИ из-за него все бросил, а теперь он не семья, пшл нах строить свою жизнь подальше.
Это когда ВН внезапно стал семьёй?
ВН сам решил гулять по своим делам и сказал это словами через рот, как адекватный самостоятельный человек.
Вообще я согласен, что это настолько тупо, что тянет на вброс.
Да и как ты ЦЛ повоспитываешь, когда он глава другого кланы и ты к нему всю его жизнь отношения особо не имел разве что батю немного случайно приубил
ВН сам решил гулять по своим делам и сказал это словами через рот
Ну да, потаскавшись за игнорящими его вансянями. Игнор, конечно, по очень уважительной причине, как и все у ВИ. ВИ тряпка, но хоть какая-то гордость у него есть.
Да и как ты ЦЛ повоспитываешь, когда он глава другого кланы и ты к нему всю его жизнь отношения особо не имел разве что батю немного случайно приубил
Ну, ВИ как-то собирался. А потом забыл. Память у него дырявая. Скрылся человек с глаз, и из памяти сразу.