Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это еще что за хуйня и откуда ты взял это?
Соре, был взволнован.
Каждый раз охуеваю с такого - сами придумали, сами заклеймили, сидят довольные.
Ну, в экстре выяснилось, что Сычжуй нахватался боевых приёмов и у Цзинь Линя, и у Вэнь Нина.
Вот-вот!
Отредактировано (2019-02-14 15:53:29)
и у Вэнь Нина.
Блин, как, интересно ВН же чисто трупьей силой бьёт
Я порадовался, что у него школа Юньмен Цзян, а не Ланьлин Цзинь. Понятно, кто всему учил.
Да, это очень мило!
Каждый раз охуеваю с такого - сами придумали, сами заклеймили, сидят довольные.
Хотим и сидим. Это вымышленный персонаж, ему похуй, хоть заклеймись.
Блин, как, интересно ВН же чисто трупьей силой бьёт
Вэнь Нин так-то был довольно неплох при жизни!
Хотим и сидим. Это вымышленный персонаж, ему похуй, хоть заклеймись.
Да никто не запрещает хэдканонить что угодно, зачем это преподносить как объективную реальность-то.
В стрельбе из лука только, так-то он целитель, а не боец)
Но это не значит, что он совсем не умеет держать в руках меч. Приемы вполне мог показать. Тем более при жизни в бою мы его ни разу не видели. Может, у него хорошая техника.
Держите лучше Вэй Ина и толпу Ланей, включая Цзинь Жу Ланя, как подчеркнул артер
Это вымышленный персонаж, ему похуй, хоть заклеймись.
Да у меня к персонажу вообще никаких вопросов, я к вам ебанутым обращаюсь. Которые выдумали изнасилование и на этом основании поливают персонажа говном.
У меня вопрос по канону. Как думаете, почему Вэни не убили Цзян Чена сразу, как его родителей? Зачем надо было держать его где-то, какая от него польза?
У меня вопрос по канону. Как думаете, почему Вэни не убили Цзян Чена сразу, как его родителей? Зачем надо было держать его где-то, какая от него польза?
Хотели показательную казнь устроить позже?
Хотели показательную казнь устроить позже?
Но он же просто мальчишка, который никому насолить не успел особо и даже не был самым выдающимся. По сравнению с Вэй Ином. Кого показательная казнь могла устрашить? Показательно там можно было казнить лидеров кланов.
Показательно там можно было казнить лидеров кланов.
Но они бились до смерти, а ЦЧ поймали живым.
Так он сын лидеров, текущий глава клана.
А может просто хотели развлечься, перед тем как убить. А может помучили и забили.
Для устрашения надо было ядро разрушать показательно, а потом казнить. А все было сделано, как я понимаю, где-то в сарае. Я думал, может, есть какие конспирологические теории
Показательно там можно было казнить лидеров кланов.
Он и стал лидером своего ордена после гибели родителей. Убьют его - клана нет, орден восстанавливать некому. Публично казнить - показать потенциальным мстителям-адептам Цзян, что их руководители были слабак и, которые сами себя защитить не смогли. А ещё можно держать при себе и показывать особо наглым, чтоб испугать судьбой главы ордена без золотого ядра.
Я думал, может, есть какие конспирологические теории
Ну какие, в жертву рептилоидам его принести?
А ещё можно держать при себе и показывать особо наглым, чтоб испугать судьбой главы ордена без золотого ядра.
Так и было.
А ещё можно держать при себе и показывать особо наглым, чтоб испугать судьбой главы ордена без золотого ядра.
Интересно, что с Облачными Глубинами Вэни такое проворачивать не стали, хотя по времени события не сильно отстоят друг от друга. Обошлось простым сожжением и убийством лидера. Или просто Сиченя не догнали?
Интересно, что с Облачными Глубинами Вэни такое проворачивать не стали, хотя по времени события не сильно отстоят друг от друга. Обошлось простым сожжением и убийством лидера. Или просто Сиченя не догнали?
Не простым сожжением. Лани сами все сожгли, сделали так как хотели Вэни, и те не стали жестить. А Сичэня да, не догнали.
Лани сами все сожгли, сделали так как хотели Вэни, и те не стали жестить.
Понятно. А Цзяни уперлись. Тогда да, могли Цзян Чена и показательно выкатывать для демонстрации.