Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У нас есть даже слова автора о том, что ЦЧ с младенчества всем походил на Юй, и что ЦФМ от этого колбасило, поэтому сына он полюбить не мог.
Но у нас нет никаких слов автора и других фактов, что ЦФМ ВИ любил, как родного.
Идеал - стать героем и знаменитым заклинателем
и это тоже не идеал =_= ты кажется, путаешься в терминах
И если уж на то пошло, в каноне нет ни одной сцены проявления ЦФМ нелюбви к сыну.
ох, анон, а еще в каноне Ви и ЦЧ и разу не называют себя ни братьями, ни почти братьями, в каноне вообще редко кто становится в позу и декларирует что либо, потому что хорошие авторы не рассказывают, а показывают.
Ах черт, забыл, у нас есть слова автора о том, что ЦФМ не мог полюбить ЦЧ из-за его похожести на Юй. Облом
Отредактировано (2020-11-20 13:01:57)
и это тоже не идеал =_= ты кажется, путаешься в терминах
Идеал - то, что составляет высшую цель деятельности, стремлений. Это термин. Разве стать героем и знаменитым заклинателем как высшая цель деятельности не идеал?
ох, анон, а еще в каноне Ви и ЦЧ и разу не называют себя ни братьями, ни почти братьями
Зато их так называет НХС.
в каноне вообще редко кто становится в позу и декларирует что либо, потому что хорошие авторы не рассказывают, а показывают.
Я и говорю, что в каноне никак не показана нелюбовь ЦФМ к сыну.
в каноне никак не показана нелюбовь ЦФМ к сыну.
Канон: ЦФМ не любил сына, потому что тот был похож на мать
Анон: А если я закрою глаза и сто раз повторю, что этого нет, оно уйдёт?
Анон пишет:На самом деле, весь его жизненный путь демонстрирует, что он легко отодвигает личные привязанности, когда речь идет о его идеалах.
Зыс. Так что если отношения с ЛЧ ему станут мешать в чем-то ему важном, он легко подвинет ЛЧ. Правда, ЛЧ постарается вписаться в это важное, чтоб не вылететь из отношений на мороз.
Абажаю анонов, которые не верят словам автора, которая чётко говорит, что во всех 3х новеллах присутствует безусловная любовь в главпаре.
И кого же он поматросил за всю жизнь, лол?
А это он к ММ один раз ненавязчиво подкатил, а ЛЧ с ЦЧ по бочке уксуса сразу жахнули, подкатил - давай женись, ижь чего удумал А ВИ возьми да и не женись.
анонов, которые не верят словам автора
Ну аноны же лучше знают!!! Профессор был не прав, все дела))
А ВИ возьми да и не женись.
Вот прям ММ так и побежала за ВИ.
Может к тому моменту она уже своего будущего мужа знала.
ЛЦЖ, вестимо. Приехал в ОГ весь такой на маму похожий, раззадорил бедного старого больного человека, внушил ему ложные надежды на веселую жизнь, а сам через три месяца свалил, неблагодарное безответственное мурло. А несчастный ЛЦЖ его не то что тринадцать, все двадцать лет ждал и плакал!
Нее ну мне кто то ответит, кого ВИ в своей жизни поматросил и бросил, или нет.
ЛЦЖ, вестимо. Приехал в ОГ весь такой на маму похожий, раззадорил бедного старого больного человека, внушил ему ложные надежды на веселую жизнь, а сам через три месяца свалил, неблагодарное безответственное мурло. А несчастный ЛЦЖ его не то что тринадцать, все двадцать лет ждал и плакал!
Вспоминаю фик, в котором НХС фапал на ЛЦЖ
+1. ВИ - тот редкий случай, когда нечто выглядит как утка и крякает как утка, но уткой не является. Бедолага не то что с девственностью не расстался, целовался с одним только ЛЧ, хотя, анон уверен, у него не было бы проблем себе кого-то найти с его легким характером и наплевательством на приличия. Уж для поцелуйчиков точно (на секс делаем скидку на ДК и не плюющих на приличия девушек). Но он, видать, особо и не пытался, пока не влюбился в ЛЧ, и оно как-то само не.
ЛЧ сделает что угодно ради ВИ, особенно если будет риск его потерять. Затык, скорее, в том, что ЦЧ отнюдь не готов делать ради ВИ "что угодно"
А вот ВИ в случае чего радостно пожертвуется ради ЦЧ
И это короче мой любимый сорт дерьмища стеклища
А несчастный ЛЦЖ его не то что тринадцать, все двадцать лет ждал и плакал!
Вот пока он плакал, любимая корзиночка-то подсуетился А теперь все уже, все!
Уж для поцелуйчиков точно (на секс делаем скидку на ДК и не плюющих на приличия девушек).
Мне каж, в европейском сеттинге и у ВИ, и у ЛЧ были бы сексуальные партнёры до того, как они воссоединились. ЛЧ бы 100% по борделям тринадцать лет ходил, рыдал, но трахал бы бордельных тян и кунов.
Анон пишет:ЛЧ сделает что угодно ради ВИ, особенно если будет риск его потерять. Затык, скорее, в том, что ЦЧ отнюдь не готов делать ради ВИ "что угодно"
А вот ВИ в случае чего радостно пожертвуется ради ЦЧ
И это короче мой любимый сорт дерьмища стеклища
В постканоне ВИ чем угодно не пожертвует, имхо.
ЛЧ в европейском сеттинге бы в монахи ушел. Постился молился и носил вериги, а потом хопа — ВИ и все, прощай сутана.
ЛЧ в европейском сеттинге бы в монахи ушел.
Клод Фролло?
ВИ в европейском сеттинге был бы вождем мировой революции, который сказал любовнику, что идет к любовнице, любовнице, что будет у любовника, а сам в Разлив - и работать, работать и работать!
Меня как обычно умиляет вера анонов в то что симпатичный экстравертный молодой человек без фатальных (до определенного момента) бед с башкой просто физически не может до двадцати лет проходить хризантемой нецелованой
Да, даже в европейском сеттинге.
ЛЧ бы 100% по борделям тринадцать лет ходил, рыдал, но трахал бы бордельных тян и кунов.
Шта?
Олсо, ему и в дкшном сеттинге ничто не мешает ходить по борделям.
ЛЧ в европейском сеттинге бы в монахи ушел. Постился молился и носил вериги, а потом хопа — ВИ и все, прощай сутана.
Плюс сюда.
Ну а чо. Я скорее в инквизитора ЛЧ поверю, чем в ходящего по борделям.
В постканоне ВИ чем угодно не пожертвует, имхо.
я про что угодно не писал. Но собой - в лёгкую, имхо, или временем, или чем таким, что не сможет остаться в стороне.
а там уже все пойдёт