Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а их дядя потом фейспалмился.
Чем дальше, тем больше дядя этих оленей вызывает у меня сочувствие.
Время внести мой любимый фанарт про клан Ланей, в котором только черти и водятся
Он попадает во все мои фаноны
А Сычжуй просто приемный, поэтому без ланевских багов
Дядя тоже приемный, или мы чего-то о нем не знаем
У него зато могут всплыть Вэневские
Цзинъи родной, притащил Вэня с воспитанием Вэй Ина, кошмар
Еще у Сычжуя могут быть отложенные детские травмы после вырезания клана это раз. И два - после высаживания в грядках и закидывания кроликами от любящих родителей
Теперь хочу такой фик, в котором уже Цзинъи приходится вписываться за другого, а дядя уходит из этого монастыря в другой. Женский. Он заслужил
я считаю, в том арте не хватает Цзинь Лина к мелколаням.
Например, Сычжуй приводит сначала Цзинъи, дядя в восторге. А потом к ним присоединяется Цзинь Лин и дядя с: "НУ НОРМАЛЬНО ЖЕ ВСЁ БЫЛО БЛЕАТЬ" уходит из этого цирка
Отредактировано (2019-02-14 15:03:35)
А потом к ним присоединяется Цзинь Лин и дядя с: "НУ НОРМАЛЬНО ЖЕ ВСЁ БЫЛО БЛЕАТЬ" уходит из этого цирка
Вслед за дядей Ланем должен прийти дядя Цзян и охуеть от того, что в его семье вырастают одни гомогеи.
Вслед за дядей Ланем должен прийти дядя Цзян и охуеть от того, что в его семье вырастают одни гомогеи.
Идеально
Вслед за дядей Ланем должен прийти дядя Цзян
... с замогильным воем: "Вэй Ин! Это ты во всём виноват! Готовь свою сраку к заселению!" И будет в чём-то даже прав, ведь это Вэй Ин подобрал Сычжуя.
... с замогильным воем: "Вэй Ин! Это ты во всём виноват!
А кто же еще?!
Зашел только что в челлендж какой-то из команд на ЗФБ, а там анекдот прям в тему разговора.
Стоит крестьянин в Пристани Лотоса и ругается:
— Да вы здесь все — обрезанные рукава! Да среди вас хоть кто-то с женщинами спал?
Цзян Чен, возмущенно:
— Конечно! Мама!
Ну, в экстре выяснилось, что Сычжуй нахватался боевых приёмов и у Цзинь Линя, и у Вэнь Нина.
минимум дважды изнасиловал заложницу
Это еще что за хуйня и откуда ты взял это?
Это еще что за хуйня и откуда ты взял это?
Только не опять ланесрач. Хорошо же сидим.
Ну, в экстре выяснилось, что Сычжуй нахватался боевых приёмов и у Цзинь Линя, и у Вэнь Нина.
И папа за это будет ругать
И папа за это будет ругать
Который папа? Который 13 лет на гуцинь тренькал, пытаясь найти душу своего возлюбленного-гитлера? Или который Вэнь Нина из-под земли вытащил?
боевых приёмов и у Цзинь Линя
Я порадовался, что у него школа Юньмен Цзян, а не Ланьлин Цзинь. Понятно, кто всему учил.
решил послать тебя вот туда
Но за чтооо