Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Все равно святая женщина для некоторых анонов
И все же мать-истеричка лучше равнодушного отца.
Аноны, вы укурились своим оосом 
Сьеби анон
Правильно писать: съеби, анон.
Или наоборот: ВИ, проникнувшись ситуацией и из уважения к дяде Цзяну, внезапно проявляет чудеса усидчивости и дипломатии, все понимающе кивают друг другу, что они-то и не сомневались, что ВИ на самом деле сын ЦФМ, и что ему достанется орден. А ЦЧ спивается под каким-нибудь китайским забором. Туда ему и дорога!
долго же ты продержался в этот раз, уважаю
Но скорее будет так: ЦЧ сваливает из ордена, ЦЯЛ выходит замуж, ЮЦЮ возвращается в свой орден, ВИ бежит искать ЦЧ, а ЦФМ остается рулить орденом в одиночестве, пока не придут Вэни. Так как у него кишка тонка, он не идет на конфликт и ПЛ остается не сожженной. Вот это хэппи-энд, причем для всех, включая Вжуха 
Отредактировано (2020-09-07 11:22:32)
Аноны, вы укурились своим оосом
Ну, а чо, круто же! Негодные ЮЦЮ с ЦЧ в изгнании, правильные ЦФМ с ВИ в дамках.
Растет над собой!
ЦЧ обожал отца и не его винил за нелюбовь, а себя за то, что не таким уродился. См. разговор ЦЧ и ВИ где ВИ очень разумно замечает, что не могли все Цзяны во все времена быть как клонированные одинаковые мимимишки няшные и покладистые. Так что ЦЧ никогда бы не психанул, а так бы и ползал за ЦФМ в поисках одобрения, если бы ЦФМ не кончился. До седых мудей, причём.
В ПЛ жалко всех, кроме этого мудака.
если бы ЦФМ не кончился.
что ни делается, всё к лучшему 
ЦЧ однажды не выдерживает и валит нахрен.
Ну был такой фанфик
ВИ охуевал вовсю но пришлось становиться наследником, а ЦЧ там где-то в ебенях мужал
Не верится ни в одну букву
А тот порвавшийся анон со спиванием под забором за отсутствие орг.талантов ВИ обиделся, что ли? Так это как бы канон, что ВИ в эту очень скучную и рутинную работу не может и не хочет. У него были шансы и в качестве правой руки ЦЧ, и на Луанцзан. Но как-то так вышло, что в ПЛ он за больше года после войны не узнал собственных адептов даже по именам, потому что они скучные, серьёзные и не его шиди-обезьянки, а какие-то новые дядьки-тётьки. А на луанцзан как-то все это скучное перешло на ВЦ, а ВИ был свободен изобретать, закапывать СЧ в грядки и с ЛЧ флиртовать. Это не оскорбление ВИ, это просто факт - администрирование не его стезя.
Я на волне вашего срача полезла почитать ЦФМ/ЦЧ, нашла один фик,
Я на волне вашего срача полезла почитать ЦФМ/ЦЧ, нашла один фик,
... я охуел, но заинтересовался
Я на волне вашего срача полезла почитать ЦФМ/ЦЧ, нашла один фик
Ну и кто ты после этого, раз пришел без ссылки?
Анон пишет:ЦЧ однажды не выдерживает и валит нахрен.
Ну был такой фанфик
ВИ охуевал вовсю но пришлось становиться наследником, а ЦЧ там где-то в ебенях мужал
Не верится ни в одну букву
Если ты про тот, в котором ЦЧ отправился в одиночку валить Вжуха и ВЧ, а потом засел на какой-то горе, то он мнэ. И он вернулся потом.
А тот порвавшийся анон со спиванием под забором за отсутствие орг.талантов ВИ обиделся, что ли?
Это один и тот же анон игрался с фанонами. А что, нельзя?
нашла один фик,
ну хотя бы с хэппи-эндом)
ЦЧ отправился в одиночку валить Вжуха и ВЧ
и как успехи? 
Отредактировано (2020-09-07 11:45:26)
А ещё не говорили, что ЮЦЮ выглядит как довольно типичная китайская мать-тигрица, нет?
В этом нет ничего хорошего для детской психики (бедные ЦЧ и ЦЯЛ), но и ничего сверх необычного для культуры и условной эпохи, как мне кажется.
Если ты про тот, в котором ЦЧ отправился в одиночку валить Вжуха и ВЧ, а потом засел на какой-то горе, то он мнэ
Не, тот был без тайм-тревела.
Старшего почему-то даже не попытался убить, идиота кусок.
Зачем? Из него НМЦ должен еще фарш сделать.
А ещё не говорили, что ЮЦЮ выглядит как довольно типичная китайская мать-тигрица, нет?
В этом нет ничего хорошего для детской психики (бедные ЦЧ и ЦЯЛ), но и ничего сверх необычного для культуры и условной эпохи, как мне кажется.
Сейчас тебе объяснят, что магистр фэнтези, а мосян не китаянка и не писала ничего китайсаого.