Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нашел еще прекрасного.
Цзян Чэн молча кивнул, раздумывая, стоит ли ему еще что-то сказать. Он никогда не понимал, как общаться с собственным отцом.
Это называется пиздец фрустрация.
Ну, анон, если до 16 лет сына игнорировать, то да, в 16 он естественно будет хз, как с тобой вообще разговаривать. Это задача отца строить отношения с сыном, а не наоборот.
Я немного охуеваю от того, как тут топят за любящую мамку ЮЦЮ. У нас на форуме люди после таких любящих мамок годами на психотерапию ходят.
А после таких папок как ЦФМ?
Анон пишет:И все опять забыли про ЦЯЛ, на которую обоим родителям было одинаково насрать.
То-то она единственная, кто и мать мог успокоить, и отцу улыбнуться...
это анонам насрать на нее и проецируют свое отношений к ней на других персов с которыми у нее были отношения более чем нормальными
Анон пишет:Нашел еще прекрасного.
Цзян Чэн молча кивнул, раздумывая, стоит ли ему еще что-то сказать. Он никогда не понимал, как общаться с собственным отцом.
Это называется пиздец фрустрация.
Ну, анон, если до 16 лет сына игнорировать, то да, в 16 он естественно будет хз, как с тобой вообще разговаривать. Это задача отца строить отношения с сыном, а не наоборот.
Я знаю. Просто охуеваю. Там дальше сразу идет про то, что а вот ВИ большой спец по тому, как общаться с ЦФМ. То есть, этот взрослый мудила просто сидел и ждал, когда с ним будут строить правильные отношения. Вот ВИ и его мамка контактные лапочки, их он любит. А ЮЦЮ и ЦЧ неконтактные буки, он их игнорит.
Отредактировано (2020-09-06 23:34:47)
Анон пишет:Я немного охуеваю от того, как тут топят за любящую мамку ЮЦЮ. У нас на форуме люди после таких любящих мамок годами на психотерапию ходят.
заебал анон, вот честно, ЦЮЮ ничем не лучше ЦФМ.
можете орать какая любящая мать и т.д. женщина она, но это не перечеркивает все ее неправильные поступки по отношению к сыну
Не помню в заебавших родственниках стори про равнодушных папок, зато вот про родителей, которые чморят, потому что эти типа "полезно" для ребенка - через одну.
Зато дохрена историй про то, как одного ребенка любили, а второго нет. Тоже завсегдатаи мозгоправов.
Я немного охуеваю от того, как тут топят за любящую мамку ЮЦЮ. У нас на форуме люди после таких любящих мамок годами на психотерапию ходят.
охуеваю с тобой анон и жру попкорн запивая колой, ибо цирк на дроте наблюдаю, леееепота!
Анон пишет:Анон пишет:Я немного охуеваю от того, как тут топят за любящую мамку ЮЦЮ. У нас на форуме люди после таких любящих мамок годами на психотерапию ходят.
заебал анон, вот честно, ЦЮЮ ничем не лучше ЦФМ.
можете орать какая любящая мать и т.д. женщина она, но это не перечеркивает все ее неправильные поступки по отношению к сыну
Только вот сын почему-то страдал из-за отца, а не из-за матери. Неправильный какой. Не знал, что это ЮЦЮ ему психику ломает, а папака у него хороший, золото просто. С ним он бы вырос нормальным здоровым человеком.
Зато дохрена историй про то, как одного ребенка любили, а второго нет. Тоже завсегдатаи мозгоправов.
Та что лучше выбирать ежедневно пилящую, но такую любящую мать, чем отца индифферентного по отношению к сыну.
Нахуй такой выбор, господа, родители вместе и поодиночке взрастили целый клубок комплексов у ребенка!
Но она действительно любящая. Очень всрато, но любящая. В отличие от папки, которому было похуй на детей. А детям важно, чтобы родители их любили.
Что не отменяет психотерапию после такой всратой любви, конечно же.
Та что лучше выбирать ежедневно пилящую, но такую любящую мать, чем отца индифферентного по отношению к сыну.
Ты забыл, что отца, который предпочитает и любит другого ребенка на его глазах, а к нему равнодушен или недоволен им. По-моему, это важное уточнение.
Только вот сын почему-то страдал из-за отца, а не из-за матери. Неправильный какой. Не знал, что это ЮЦЮ ему психику ломает, а папака у него хороший, золото просто. С ним он бы вырос нормальным здоровым человеком
Насколько нужно быть долбоебом, что в Магистре видеть только черно-белое! Особенно это касается семейства Цзян. Не впихивай свой фанон мне под оберткой канона. Страдал ЦЧ от обоих родителей 
Анон пишет:Только вот сын почему-то страдал из-за отца, а не из-за матери. Неправильный какой. Не знал, что это ЮЦЮ ему психику ломает, а папака у него хороший, золото просто. С ним он бы вырос нормальным здоровым человеком
Насколько нужно быть долбоебом, что в Магистре видеть только черно-белое! Особенно это касается семейства Цзян. Не впихивай свой фанон мне под оберткой канона. Страдал ЦЧ от обоих родителей
Ну и где он орет, что мать его не любит?
В отношении ЦФМ к ЦЧ я не вижу ни одного белого пятна. Разве что спасибо, что не пиздил.
Анон пишет:Та что лучше выбирать ежедневно пилящую, но такую любящую мать, чем отца индифферентного по отношению к сыну.
Ты забыл, что отца, который предпочитает и любит другого ребенка на его глазах, а к нему равнодушен или недоволен им. По-моему, это важное уточнение.
Как умно зацепиться за первое предложение и его процитировать забив на то, что было написано дальше. А еще умилительно то, что ответил ты на саркастическую речь. 
Не считаю, что Яньли как-то больше любит ВИ. Просто он гг и общих сцен у ни больше. Отдельных сцен у Яньли с ЦЧ попросту нет, по-моему. Плюс, ВИ имел привычку бегать к ней за утешением, а ЦЧ предпочитает все в себе переживать, вот фокус у зрителя на ВИ и смещается.
Не считаю, что Яньли как-то больше любит ВИ. Просто он гг и общих сцен у ни больше. Отдельных сцен у Яньли с ЦЧ попросту нет, по-моему. Плюс, ВИ имел привычку бегать к ней за утешением, а ЦЧ предпочитает все в себе переживать, вот фокус у зрителя на ВИ и смещается.
Да, может из-за этого.
Анон пишет:Анон пишет:Только вот сын почему-то страдал из-за отца, а не из-за матери. Неправильный какой. Не знал, что это ЮЦЮ ему психику ломает, а папака у него хороший, золото просто. С ним он бы вырос нормальным здоровым человеком
Ну и где он орет, что мать его не любит?
А где написано выше было, что ЦЧ мать не любила и он в этом даже уверен.
Аноны, вы с пеной у арта будете обеливать ЮЦЮ из-за того, что сына любила закрывая глаза на все остальные ее грешки по отношению к нему?
Я от вас худею. 
А никто не обеляет. Тут все признают, что она не права в своем отношении к сыну. Но для сына невозможность добиться любви отца, потому что он недостаточно хорош, более травмирующая вещь. Цзяны проебались оба. Но у ЦФМ вообще нет ничего хорошего в отношении сына.
Но для сына невозможность добиться любви отца, потому что он недостаточно хорош, более травмирующая вещь.
Чем мать с "а вот сын подруги у нас гений"? Угу, конечно. В современке от таких матерей съебывают к первой же юбке, молча сопереживая отцу, который на этой истеричке еще и жениться решился.
Чем мать с "а вот сын подруги у нас гений"? Угу, конечно. В современке от таких матерей съебывают к первой же юбке, молча сопереживая отцу, который на этой истеричке еще и жениться решился.
Но в каноне не так. В каноне ЦЧ переживает из-за нелюбящего отца, который не любит его из-за того, какой у ЦЧ характер (и внешность, видимо). При этом у ЦЧ наглядный пример того, каким надо быть, чтобы папа его любил.
Про мать он отлично понимает, что она в таком же положении нелюбимой, это, в принципе, их объединяет. Он ее понимает, ее страхи и боль понимает и то, что она просто вслух говорит то, что он чувствует, видит и думает.
При этом в нем достаточно любви, чтобы не возненавидеть папашу и чтобы любить ВИ с его вечным хвастовством, бестактностью и постоянными разговорами, какой он охуенный.
Из-за мамки, по-моему, ЦЧ аще не переживае, в том, что она на его стороне, он и так знает.
А никто не обеляет. Тут все признают, что она не права в своем отношении к сыну. Но для сына невозможность добиться любви отца, потому что он недостаточно хорош, более травмирующая вещь. Цзяны проебались оба. Но у ЦФМ вообще нет ничего хорошего в отношении сына.
то-то вы спорите, кто больше травмировал сына
, и даже здесь выделили одного.
хотя по сути разницы особой нет, есть только - результат. 
Отредактировано (2020-09-07 00:18:40)
хотя по сути разницы особой нет, есть только - результат.
очень удобная позиция, чтобы уравнять проёбы, но по факту ЦЧ с самого раннего детства хуёво именно от того, что родной отец его не любит
Про мать он отлично понимает, что она в таком же положении нелюбимой, это, в принципе, их объединяет. Он ее понимает, ее страхи и боль понимает и то, что она просто вслух говорит то, что он чувствует, видит и думает.
Можно цитаты из канона про это?..