Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так еще от отца особой поддержки не было.
От отца вообще никакой поддержки не было. Лучше бы г-жа Юй была матерью-одиночкой.
. Сам же за все свое экранное время ничего полезного не сделал
Он нашел и тетешкал ВИ! Это очень важно для нашего канона 
Но тогда бы кина не былоXD
Еще можно было собрать яйца в кулак и начать нормально относиться к сыну даже от нелюбимой женщины. Ребенок не выбирает, на кого он будет похож.
А любит его ЦЧ, видимо, так, из чувства долга, и ни разу ему не перепадало от отца доброго слова 
А любит его ЦЧ, видимо, так, из чувства долга, и ни разу ему не перепадало от отца доброго слова
Детям свойственно любить родителей.
Перед смертью тот сказал, что у ЦЧ все будет хорошо. Не помню, погладил в итоге по голове или нет.
Анон, безотносительно всего прочего, вот это вообще не аргумент. Дети любят и гораздо худших родителей, чем ЦФМ. И алкоголиков, и избивающих и т.д.
А уж ЦФМ - это золотой стандарт для развития дэдди ишьюз. Вежливый, спокойный, хороший со всех сторон. И ребенок, видя это, видя разницу в отношении к себе и другому ребенку, думает не "папа мудак", а "я плохой, раз папа меня не любит, а любит другого ребенка". И начинается вечная гонка с самим собой "а если я сделаю вот это, а если я смогу вот это, то папа оценит и полюбит". Потому что признать себе, что папа не полюбит никогда - это очень больно. Мосян в точку попала с этими заебами ЦЧ на сравнениях, прямо вот в десятку.
И начинается вечная гонка с самим собой "а если я сделаю вот это, а если я смогу вот это, то папа оценит и полюбит". Потому что признать себе, что папа не полюбит никогда - это очень больно. Мосян в точку попала с этими заебами ЦЧ на сравнениях, прямо вот в десятку
+
Мама тоже не далеко ушла от папаши, только вот она на язык была остра. Если отец бил своей отрешенностью по отношению к нему и благосклонностью к чужому ребенку, то вот мать об этом долбила сыну словесно постоянно.
Отредактировано (2020-09-06 21:43:00)
А уж ЦФМ - это золотой стандарт для развития дэдди ишьюз. Вежливый, спокойный, хороший со всех сторон. И ребенок, видя это, видя разницу в отношении к себе и другому ребенку, думает не "папа мудак", а "я плохой, раз папа меня не любит, а любит другого ребенка". И начинается вечная гонка с самим собой "а если я сделаю вот это, а если я смогу вот это, то папа оценит и полюбит". Потому что признать себе, что папа не полюбит никогда - это очень больно. Мосян в точку попала с этими заебами ЦЧ на сравнениях, прямо вот в десятку.
Неистово плюсую этому анону.
Мама тоже не далеко ушла от папаши, только вот она на язык была остра. Если отец бил своей отрешенностью по отношению к нему и благосклонностью к чужому ребенку, то вот мать об этом долбила сыну словесно постоянно.
И тем не менее, про нее ЦЧ как раз был уверен, что она его любит.
+
Маму я даже обсуждать не хочу, потому что вот это вообще полный пиздец, абьюз и токсик. И ЦФМ еще больший мудак, потому что не остановил ее, хотя мог. Они в патриархальном обществе, он мужик, глава ордена. Но не мог и не пытался даже защитить своих детей от оскорблений и унижений обезумевшей фурии. Это что вообще такое?
Ну, ЦЧ же получал хоть какое-то внимание от матери, пусть это даже это было "ты должен то, ты должен это, ведь ты наследник". Насчёт ЦФМ, насколько помню, он вообще с ним особо не говорил, только в духе "ну, девиз знаешь" и "всё у тебя будет хорошо". Имхо, такое поведение обычно говорит о том, что человек понимает, что он как-то внимание проявить должен, но в силу плохого понимания и/или равнодушия к объекту внимания, как это сделать не знает
не пытался даже защитить своих детей от оскорблений и унижений обезумевшей фурии
настолько обезумела, что даже ВИ ни разу толком не наказала, а могла бы устроить ему не стояние в храме предков, а куда более веселые приключения 
С Юй фишка в том, что она как раз сына любит безмерно, и дети такое чувствуют. Её вопли легче переносить, чем равнодушие отца.
С Юй фишка в том, что она как раз сына любит безмерно, и дети такое чувствуют. Её вопли легче переносить, чем равнодушие отца.
Плюсую сюда. В каноне отлично видно, что ЦЧ расстраивается из-за игнора отца, но слова матери его не сильно задевают. И он видит, что она на его стороне, а отец нет.
У них в семье принято обещать переломать ноги любимым корзинкам 
Отредактировано (2020-09-06 21:57:36)
не пытался даже защитить своих детей от оскорблений и унижений обезумевшей фурии
У меня такое чувство, что всем выдают разный канон. Еще скажи, что травила ВИ собаками, морила голодом и закрывала в подвале. Будет идеально.
У них в семье принято обещать переломать ноги любимым корзинкам
Ну анон, ЦЧ как раз никогда не сравнивал ЦЛ с другими. Но что поорать это норм, то да. ЦЛ, несмотря на угрозы, в дядиной любви не сомневается.