Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
полностью подготовленными во всем
ЕГЭ еще не придумали, чтоб оценить полную подготовку. К охоте на Дафань ЦЛ был бы отлично подготовлен, если б там была мелочь, как ожидалось. А так и взрослые оказались не у дел.
А ты раньше ни разу об этом не думал? МСЮ наверняка ему записи Старейшины расшифровывал и экспериментировал, фиг бы он просто так где-то в уголке Башни карпов наткнулся на тетрадочку. Если уж поверили, что МСЮ приставал к ЦГЯ, наверняка они были достаточно близки на людях, то есть ЦГЯ его по голове гладил и по-любому юзал для чего-то. Распространенный фанон - что выгнали его, когда начал не соглашаться с ЦГЯ, или увидел голову НМЦ, или слишком безумным стал после экспериментов и, возможно, слушания испорченной песенки.
Я как-то сомневаюсь, что Яо отпустил бы его живым, если бы МСЮ представлял для него реальную угрозу. Может, запер бы где-нибудь, как ту же Си-Си, если мочить было жалко, но просто так выпнуть на все четыре стороны человека, у которого на тебя компромат, а еще куча всяких опасных знаний? Ну не знаю, не знаю.
Это у вас ирония и спор? А то бы фичок такой почитала. С пеньюарами и отрезанными головами))
Где в постканоне сказано, что младший Оуян учился в ОГ?
А я сказал, что он учился в ОГ? Тем не менее он учится у членов ГСЛ, когда шляется вместе с ними, что тоже прибавляет ордену репутации (ЛЦЖ может сколько угодно бороду выдергивать, но репутация ВИ к нему привлечет корзиночек, ой привлечет)
ЕГЭ еще не придумали, чтоб оценить полную подготовку. К охоте на Дафань ЦЛ был бы отлично подготовлен, если б там была мелочь, как ожидалось. А так и взрослые оказались не у дел.
Так отлично подготовлен, что дядя ему 400 сетей в подмогу развесил и нянек приставил 
но просто так выпнуть на все четыре стороны человека, у которого на тебя компромат, а еще куча всяких опасных знаний?
Так он же поехавший, кто ему поверит? Компромат без доказательств даже у ЛЧ и ВИ не сработал.
Анон пишет:ЕГЭ еще не придумали, чтоб оценить полную подготовку. К охоте на Дафань ЦЛ был бы отлично подготовлен, если б там была мелочь, как ожидалось. А так и взрослые оказались не у дел.
Так отлично подготовлен, что дядя ему 400 сетей в подмогу развесил и нянек приставил
А одно другому не мешает, чо.
Дядя. Волнуется. Не заставляй дядю волноваться, а то дядя сломает тебе ноги 
Не, ну давай соберем весь винегрет воедино, конечно, я же так и сказал
Ты чего нервный такой я же наоборот сказал что это а) фанон б) он мне импонирует (в плане пофанонить даркухи), где ты там увидел наезд на себя я хз.
Анон пишет:Не, ну давай соберем весь винегрет воедино, конечно, я же так и сказал
Ты чего нервный такой я же наоборот сказал что это а) фанон б) он мне импонирует (в плане пофанонить даркухи), где ты там увидел наезд на себя я хз.
Ты собрал воедино три фанона, которые я лично в посте разделил. Где ты видел такой целиковый, я прям даже не знаю.
Ну он же пошутил. Утрировал для смеха.
А я сказал, что он учился в ОГ? Тем не менее он учится у членов ГСЛ, когда шляется вместе с ними, что тоже прибавляет ордену репутации
А может быть, это члены ордена ГСЛ учаться у него? Сычжуй вон точно учился у ЦЛ техникам ЛЛЦ. Не выдумай то, чего в каноне не было. После возрождения ВИ вообще нет ни единого упоминания, что в ОГ учатся дети глав других кланов.
Ну он же пошутил. Утрировал для смеха.
В этой теме регулярно утрируют слова собеседника не для смеха, а для подтверждения собственной правоты. Раз анон не хотел дурного, я на него больше не наезжаю.
ЦЛ отличный лучник, умеет обращаться с мечом. Он юн, что вспыльчив и дядюшкина корзина, но научится еще.
Анон пишет:А я сказал, что он учился в ОГ? Тем не менее он учится у членов ГСЛ, когда шляется вместе с ними, что тоже прибавляет ордену репутации
А может быть, это члены ордена ГСЛ учаться у него? Сычжуй вон точно учился у ЦЛ техникам ЛЛЦ. Не выдумай то, чего в каноне не было. После возрождения ВИ вообще нет ни единого упоминания, что в ОГ учатся дети глав других кланов.
Что я выдумываю? ЛЧ и ВИ в экстрах никого не учат? Да ВИ с утятами шагу ступить не может, чтоб не начать им что-то объяснять или самих к выводам подталкивать, он даже если не захочет - учительствовать будет хд
А что упоминаний нет, ну и что? Мы уже знаем, что ГСЛ этим занимается давно и прочно, с чего прекращать-то? Что, ВИ настолько сильно оставил след в душе ЛЦЖ, что тот больше никогда и никого?
Вообще то ЛЦЖ продолжает учить. Не сказано кого, но почему он должен бросить практику принимать детей со стороны?
Ты собрал воедино три фанона, которые я лично в посте разделил. Где ты видел такой целиковый, я прям даже не знаю.
Я мог его придумать в чертогах разума, как тебе такое
Но на самом деле тут все ясно, уж и пошутить или там пофанонить нельзя, сириус бизнес сплошной.
В любом случая, я не согласен с тем что МСЮ изначально знал как юзать тэ, иначе он бы не налажал с призывом ВИ, а сделал все четко. Либо вообще вызывал не ВИ, так как скорей всего знал бы, что тот не бабайка чтобы детей пугать, а ученый экспериментатор
Я склонен считать что ритуал ему уже поехавшему НХС на рояле подбросил как-бы невзначай.
Так он же поехавший, кто ему поверит? Компромат без доказательств даже у ЛЧ и ВИ не сработал.
Поехал он уже в деревне Мо. Там жители говорили, что когда он только вернулся, то был более нормальным. И даже уже в конкретно поехавшем виде он смог без ошибок провести редкий ритуал. Так что не настолько уж и поехавший был, не слюни пускал и под себя ссался.
У МСЮ в твоем раскладе компромат как минимум в виде инструкции этого самого ритуала. И хз что у него еще было - кузен-то у него что-то поспиздил.
И таки да, в итоге у ЛЧ и ВИ компромат без доказательств сработал, когда они обратились к нужному человеку (ЛХ) и тот помог им собрать больше данных.
я не согласен с тем что МСЮ изначально знал как юзать тэ, иначе он бы не налажал с призывом ВИ, а сделал все четко
Там ВИ, помнится, говорит, что ритуал древнющий (откуда еще сам выкопал, блин), ошибиться на раз-два, но так-то МСЮ и не ошибся же ни разу. Мог НХС подбросить, это да, про этот фанон я чот подзабыл... но даже если знать ВИ, в конце жизни он вполне себе мстительная тварюшка, такого и вызвать не грех. Если уж ритуалу в целом пофиг, кого звать, необязательно супердемона.
ЦЛ отличный лучник, умеет обращаться с мечом. Он юн, что вспыльчив и дядюшкина корзина, но научится еще.
С этим никто и не спорил. Но вот с той же ТБ у него полная жопа. Так что есть еще, что поизучать, кроме родословных и правил поведения за столом.
Поехал он уже в деревне Мо
Тем не менее ЦЛ его тоже зовет безумным, не только отрезанным рукавом. Значит, и в ЛЛЦ слухи ходили.
И таки да, в итоге у ЛЧ и ВИ компромат без доказательств сработал, когда они обратились к нужному человеку (ЛХ) и тот помог им собрать больше данных.
ЛХ поверил брату, но и то только в том, что надо собрать больше данных, а все остальные ЛЧ с его кристальной репутацией уже не поверили, потому что доказательств не оказалось на указанном месте.
Мелколани старше ЦЛ и уже ходят на мелкие охоты (не поодиночке, причём, а группой). У ЦЛ на Дафань первая охота.
То что ЦЧ гиперопекающий, не значит, что ЦЛ бы сам не справился с обычной нежитью. В пещере Фумо он лютвх мертвецов рубил не хуже прочих.
При этом безусловно, ЦЧ и ВИ в 15 выглядят гораздо более подготовленными, как минимум, гулей они явно ловили с детства.
Но ЦЛ любимая и единственная корзинка, так что вряд ли у него была такая практика, скорее, дядя бегал вокруг и отгонял гулей одним своим видом)
И никто его Дзыдянем не лупил за провинности)
Отредактировано (2020-09-04 14:09:10)
Но вот с той же ТБ у него полная жопа. Так что есть еще, что поизучать, кроме родословных и правил поведения за столом.
Какой ТБ ты хочешь заклинателей учить, интересно? Если там ценится личная отвага и умение как раз полезть в жопу и разобраться с ней? Увидел каку - не лезь, вызови взрослых? Такого заклинателя обсмеют.
ЛЧ и ВИ в экстрах никого не учат?
Учат только ланьских детей или просто помогают на совместных охотах. Эти охоты молодежь собирает по собственным починам, а не инициативе ОГ.
А что упоминаний нет, ну и что? Мы уже знаем, что ГСЛ этим занимается давно и прочно, с чего прекращать-то? Что, ВИ настолько сильно оставил след в душе ЛЦЖ, что тот больше никогда и никого?
Нет, очевидно после войны детей в ОГ посылать прекратили сами родители - многие ордена были разрушены, включая сами ОГ, многие кланы оказались в стесненных обстоятельствах, каждый человек был на счету, а потом и вовсе традиция ушла. Настоящих знаний в ОГ не дают, а платить надо по полной воспитание и прекрасные манеры вещи глубоко второстепенные, как показал опыт военного поколения.
Нет, очевидно после войны детей в ОГ посылать прекратили сами родители - многие ордена были разрушены, включая сами ОГ, многие кланы оказались в стесненных обстоятельствах, каждый человек был на счету, а потом и вовсе традиция ушла.
Вот сейчас ты точно что-то выдумал. Нет, не очевидно.