Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А вот дорамный НМЦ - вот где боль!
Причем самая боль - это то, что без идиотских усов этот актёр ваще огненный мужчина (ну на мой вкус по крайней мере). За что эти усы, за что?
Мне в дораме больше всего зашли ВИ и ЦЧ, понравились ВЦ, ВН, ЦЯЛ, Яо, СЯ и ССЧ. ВЧЛ, ВЛЦ и ВЧ вполне себе. Актёр ЛЧ сам по себе симпатичный, но мне в образ не попал. ЛХ и ЦЦС тоже как-то мимо. А-Цин какая-то слишком взрослая. А старшее поколение вообще боль. Они же типа вечно юные заклинатели, эх.. Хотя ЛЦЖ классный 
Хотя ЛЦЖ классный
Дядь Женя всегда и везде мировой мужик.
Тут какое-то время назад перетирали за то, что ЛЦЖ в начале новеллы такого же возраста, как ЛЧ после возрождения ВИ. И в дунхуа они с ЛЧ и ЛХ на одно лицо, если дяде Жене бороду затереть. Короче, из этого у меня в голове родился упоротый пейринг ЛЦЖ/ВИ с таким сюжетом:
По-моему, проигрыш ЦЧ по параметрам внешности ЛЧ был исключительно во вкусах ВИ
А в дораме к каждому можно прицепиться: ЛЧ получился доходягой с унылым огромным носом, ЛХ с жопоподбородком, Яо с глазами в кучку, ЦЧ с челюстью и крючконосом, ВИ с носиком-пимпочкой, ССЧ вообще бледная глиста и т.д. Так что лучше считать, что каждому красиво своё.
Тут какое-то время назад перетирали за то, что ЛЦЖ в начале новеллы такого же возраста, как ЛЧ после возрождения ВИ. И в дунхуа они с ЛЧ и ЛХ на одно лицо, если дяде Жене бороду затереть. Короче, из этого у меня в голове родился упоротый пейринг ЛЦЖ/ВИ с таким сюжетом:
▼Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-02 20:51:19)
По-моему, проигрыш ЦЧ по параметрам внешности ЛЧ был исключительно во вкусах ВИ
Само-собой, своя любимка всегда ближе к телу 
Отредактировано (2020-09-02 20:56:20)
Да не то чтобы, просто это из серии "топ-100 самых красивых мужчин Азии"
Мне по красоте зачастую первые места вообще строхоуебищами кажутся, а люди голосуют!
Это из серии "кто красивее, Моника Белуччи или Анджелина Джоли".
Вариант безобоснуйного ЛЦЖ/ВИ: НХС, страстно желая сорвать очередную контрольную, от безысходности подливает ЛЦЖ в чай спирту крепкого алкоголя, предварительно налепив на дно пиалы талисман, скрывающий запах и вкус алкоголя (предположим, изобретение ВИ, чтобы молодежь не палили на распитии). У ЛЦЖ толерантность к алкоголю семейная, то бишь никакущая.
Бухой ЛЦЖ решает, что его гордость истинного наставника не выдержит провала в воспитании ВИ, и решает вплотную заняться этим вопросом. А чтобы никто в сем добром деле ему не мешал, ВИ надо забрать себе.
В итоге он просыпается с утра, на полу возле кровати валяется офигевший чуть более чем полностью ВИ, грамотно и с фантазией связанный налобной лентой ЛЦЖ.
И тут заходит ЛХ. 
Мне чисто азиатская внешность, которая более южная, не нравится за очень редким исключннием. А вот с налетом европеоидности самый огонь. Мне поэтому актер ЛЧ кажется совершенно плоским и невыразительным, а актер ЦЧ в самое кокоро. У мужика должен быть нос и подбородок 
Меня в дораме после дунхуа сквикнули ВН и НХС. И усы.. Сначала только осилила неесколько серий, но собираюсь досмотреть
Зато ВИ, ЦЧ, ВЦ(!!!) и СЯ огнище просто. И ССЧ ниче такой, тонкозвонкий
С ЛЧ еще не определилась, актер с короткими волосами милаха, но в дораме эээ парик и выражение лица мда
сквикнули ВН и НХС. И усы..
ничо ты не понимаешь 
ничо ты не понимаешь
Ну может когда досмотрю до конца втянусь как кошка в пылесос 
Да не то чтобы, просто это из серии "топ-100 самых красивых мужчин Азии" Мне по красоте зачастую первые места вообще строхоуебищами кажутся, а люди голосуют!
Ну, да, и у всех вообщем-то так и есть, просто у кого-то вкус больше совпадает со средним по отделению и больнице, у кого-то меньше.
Стёр руки в кровь, глядя на дорамную госпожу Юй и ВЦ. Из мужиков оч понравились ЦЧ и СЯ
Меня ССЧ и ЛЧ разочаровали телосложением, особенно ЛЧ - глиста заморенная, так и вижу, как он гроб с НМЦ одной рукой поднимает, ага.
Догоняю тред: травмированный анон, а ссылочкой поделись, пожалуйста, я тоже очень голодный шиппер
https://ficbook.net/readfic/8103876
Первые глав 20 надо просто пережить, потом становится получше, ванчэны тоже в 20х главах начинают сближаться. А первые 20 глав - сплошь страдашки ЦЧ "любит не любит", стралашки ЛХ "дать не дать" и сюжет, который мне просто не зашёл.
Анон пишет:
Догоняю тред: травмированный анон, а ссылочкой поделись, пожалуйста, я тоже очень голодный шиппер
https://ficbook.net/readfic/8103876
Первые глав 20 надо просто пережить, потом становится получше, ванчэны тоже в 20х главах начинают сближаться. А первые 20 глав - сплошь страдашки ЦЧ "любит не любит", стралашки ЛХ "дать не дать" и сюжет, который мне просто не зашёл.
Спасибо, анон, попробую припасть 
Меня ССЧ и ЛЧ разочаровали телосложением, особенно ЛЧ - глиста заморенная, так и вижу, как он гроб с НМЦ одной рукой поднимает, ага.
Вот да, я так понимаю, что на вкус целевой аудитории дорамопрома - азиатских девушек - чем худее мужик, тем лучше, надо, чтобы тонкие звонкие, но мне как-то все-таки чуть менее звонкие заходят, вот дорамный ЦЧ как раз. Или дорамный ЛХ, фигурой очень норм, но лицо на мой вкус как-то не ЛХ.
В итоге он просыпается с утра, на полу возле кровати валяется офигевший чуть более чем полностью ВИ, грамотно и с фантазией связанный налобной лентой ЛЦЖ.
И тут заходит ЛХ.
Огонь!
Но в конце, мне кажется, надо, чтобы зашёл ЛЧ. Вот это драма и травма на всю жизнь ЛЧ!
Особенно, если впечатленный ВИ сменит объект приставаний и флирта с ЛЧ на ЛЦЖ 
Дорамный ЛХ неплохо выглядит, но он как-то староват на общем фоне.
А у дорамного ЦЧ и правда хорошая фигура (по крайней мере, в одеждах), у него рост и плечи норм, при этом тонкая талия, прям все как надо. Челюсть только напрягаетXD
Ещё Яо считаю удачным, он прям соответствует новелльному описанию.
Челюсть только напрягаетXD
как я дрочу на его челюсть, анон! 
Насчет челюсти ЦЧ не знаю, а скулы у него огонь. 
Дрочу и на скулы, и на челюсть, и на фигуру дорамного ЦЧ
Сто из ста попадания в образ и в мои вкусы.