Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я уж молчу, когда автор тычет носом, кого шипперить, бггг.
Видел такое в эрхе и охуел. Это странно.
Как будто персонаж должен нравиться за внешность.
Не должны, конечно, но и влияние дунхуа или дорамы (и даже радиопостановки) на восприятие персонажей тоже нельзя совсем уж исключать.
А мне только из-за внешности вообще мало кто заходит. Дорама просто мимо, а в дунхуа они все анимешно симпатичные.

А мне по новелле ЛЧ не особо зашел, грубый он. Но очень понравился в дораме, и внешка и отношение к ВИ. Так что теперь я ЛЧ не то что бы совсем люблю, но ЛЧ/ВИ воспринимаю нормально.
А мне только из-за внешности вообще мало кто заходит. Дорама просто мимо, а в дунхуа они все анимешно симпатичные.
А мне в дунхуа люто зашёл взрослый ЦЧ +_+, потом новеллу уже интереснее было читать, без визуализации не алё.
В дораме у ЦЧ ужасный подбородок. В профиль каким-то крючком.
Мне наоборот, внешность в первую очередь заходит, потом уже характер, потому что я люто дрочу на неземную красоту заклинателей) но вот если характер совсем мимо, одна внешность уже не помогает полюбить персонажа
Челюсть дорамного ЛХ.
Это жесть полная, все падает сразу.
В дораме все не алё, кроме ВИ и СЯ.
А мне в дунхуа люто зашёл взрослый ЦЧ
мне тоже многие зашли (и первое появление ЦЧ в манхуа вообще огонь), но я не могу сказать, что вот это луноликая красота, достойная воспевания в веках, а вот это - красавчик, но в сравнении так себе. разные типажи, но нет описываемого новеллой контраста.
ВИ и СЯ
да, им прям везде повезло с визуализацией.
разные типажи, но нет описываемого новеллой контраста.
Ну так этот контраст есть только в воображении Мосян, которая дрочит на ЛЧ 
Я подозреваю, что в силу жанровых особенностей новелл, этот контраст реально подразумевается в тексте.
Я подозреваю, что в силу жанровых особенностей новелл, этот контраст реально подразумевается в тексте.
У ВИ ЛЧ сияет, все остальные рядовые красавцы. Даже Яо который типа средний, но приятность 80 лвл и выигрышная внешность.
Отредактировано (2020-09-02 18:01:09)
Разве ЛХ не описывается тоже как красавец на уровне сокровища китайской нации?
Сколько анонов, столько и разных алё и не алё.
По законам жанра ЛИ должен быть сияющ как триллион звезд, могуч, непобедим, непреклонен. И подвергать в священный трепет одним поворотом головы. И меч его должен быть таким, что все дохнут от зависти.
Даже странно, что ЛЧ всего лишь второй в списке прекраснейших. 
Челюсть дорамного ЛХ.
Это жесть полная, все падает сразу.
Да, ужасно разочаровал. Но ЛХ в визуализации нигде не повезло с внешностью, на мой взгляд. Кроме арта к аудиодраме.
ВИ же сказал, исключительно из-за вкусовщины оценочной комиссии, из-за какой-то улыбчивости подкинули ЛХ грибов баллов, а ЛЧ недодали 
Отредактировано (2020-09-02 18:14:32)
Исключительно из-за выражения еблета! А не по ттх. Так то он как раз самый сияющий. Все в рамках жанра.
Отредактировано (2020-09-02 18:14:34)
А мне дугхуашный ЛХ нравился во флэшбэках. Улыбка была задорная, и этот стоячий воротник ему очень шёл.
Ну ВИ ещё ладно, а СЯ-то куда.
Ну почему, в дораме еще и ВН внешне очень хорошенький, и ССЧ, и ВЦ, и госпожа Юй просто прекрасны. Еще мелкий Оуян очень симпатичный. А вот дорамный НМЦ - вот где боль! Причем в дораме к нему еще можно как-то привыкнуть, а вот в фильме про братьев Не, где НМЦ в какой-то момент становится просто копией дорамного Вжуха, это просто шок и ужас же. Я весь трагический финал ржал, как только его видел, всю атмосферу разрушили, как говорил приснопамятный анон с переводами.
Догоняю тред: травмированный анон, а ссылочкой поделись, пожалуйста, я тоже очень голодный шиппер