Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЧ не применил физического воздействия, это стандартная в его ордене мера воспитания.
Анон, это физическое воздействие, которое доставляет физически неприятные ощущения. Если я в тебя дротиком с анестетиком стрельну и у тебя рука онемеет, это тоже не будет физическое воздействие, потому что я к тебе не подходил и вообще у меня в семье так принято делать? 
Но он обращается к ЛЧ и не говорит ничего обидного, тон насмешливый, но формально он говорит вежливые слова.
Там черным по белому написано, что это было очень невежливо и все поняли, что ЦЧ невежлив.
Про ЛЧ-ебов ничего сказать не хочешь? они на арене прямо сейчас.
Придумай сам, я общего паттерна не вижу. 
Отредактировано (2020-09-01 23:53:40)
Интересно, что ЛЧ с ЦЧ не желает говорить и вообще как-то взаимодействовать, зато мелочно отыгрывается на его мелком племяннике 
Ты очень непредвзят, анон Но до фразы про "эй ты, Лань" ЦЧ, со всем своим холодным сарказмом, ведет себя более вежливо, чем ЛЧ.
Я предвзят? Канон говорит ровно противоположное, тому, что говоришь ты.
Думаю, ему поебать на игнор, ЦЧ не рвётся дружить с ЛЧ. Но ЦЧ не мог не поддеть этого чистенького и идеального господина Ланя, которому нет нужды особо долбаться с делами клана, благо есть старший брат и дядя, а самому заработать себе репутацию быть там, где хаос, потому что он может это себе позволить, учитывая кучу свободного времени.
Теперь ЦЦ у него такой мелочный завистник, который хамит и подъебывает просто потому, что не может пережить чужого благополучия.
Анончик крут, я вот ЦЧ недолюбливаю, но придумать такие хуевыверты для него не смог бы и за деньги, просто в голову бы не пришло! 
Чужой человек может в коем-то веке использовать свой рот для разнообразия и словами так пристыдить деточку, что она со стыда сгорит. А не использовать физическое воздействие.
Может, но не стал. Не вижу проблемы.
ЦЛ никак не взаимодействовал с ЛЧ, он разговаривал с Сычжуем. Он никак не оскорблял Ланей, а рассуждал о бродячих заклинателях. ЛЧ его не одернул, а применил физическое воздействие. ЛЧ в этой ситуации полностью неправ, хватит уже его выгораживать
Я не выгораживаю, я не вижу такой уж проблемы.
Придумай сам, я общего паттерна не вижу.
Я тебе помогу, вот же он, паттерн - Ханьгваньцзюнь всегда прав, безупречно воспитан и идеально вежлив 
Теперь ЦЦ у него такой мелочный завистник
Это не мой коммент.
Я тебе помогу, вот же он, паттерн - Ханьгуаньцзюнь всегда прав, безупречно воспитан и идеально вежлив
Это канон. 
*другой*
Отредактировано (2020-09-01 23:59:26)
Теперь ЦЦ у него такой мелочный завистник, который хамит и подъебывает просто потому, что не может пережить чужого благополучия. Анончик крут, я вот ЦЧ недолюбливаю, но придумать такие хуевыверты для него не смог бы и за деньги, просто в голову бы не пришло!
Пользуйся на здоровье, пока я полон идей 
Это как с сусликом. Не видишь, а он есть.
ЛЧ прошелся по грани, но опять же по реакции зрителей понятно, что это не из рук вон событие было. ЛЧ все еще старше и имеет право наставлять, ЦЛ вон глава Яо даже поучать начал как-то раз.
Интересно, что ЛЧ с ЦЧ не желает говорить и вообще как-то взаимодействовать, зато мелочно отыгрывается на его мелком племяннике
На колу мочало, начинай сначала. Опять этот уебищный спор про бедную безвинную дитачку ЦЛ, которую обижает злой плохой ЛЧ. ЦЛ не малое дитя, он самостоятельно участвует в ночной охоте, значит за базар и поступки должен по идее отвечать. Тем более, если он, как тут написал анон, высокопоставленный адепт ЛЛЦ. ЦЛ ведёт себя нагло и высокомерно, от его действий пострадали люди. Мы только что видели, что он даже не собирался освобождать людей, которые беспомощно болтаются ночью на горе, где рыскает пожиратель душ. А потом ЦЛ ещё и начинает по-хамски разговаривать.
Чаша терпения ЛЧ переполнилась, и я его прекрасно понимаю. Ничего ужасного он ЦЛ не сделал, тем более такое поведение, можно сказать, должно быть ЦЛ близко - кто сильный, тот и прав. Но почему-то ЦЛ не понравилось, когда с ним решили обращаться так же, как и он с окружающими.
Анон пишет:Я тебе помогу, вот же он, паттерн - Ханьгуаньцзюнь всегда прав, безупречно воспитан и идеально вежлив
Это канон.
*другой*
Под это определение больше всего подходит ЛХ, который являет собой истинный образ идеального господина. ЛЧ при всем своём сиянии не дотягивает, слишком индифферентен ко всему, что не ВИ.
ЛЧ прошелся по грани, но опять же по реакции зрителей понятно
Реакции ЦЧ, который мгновенно взорвался и заорал "слыш ты, ланьский хер?!" Или реакции учеников ЛЧ, которые конечно полностью беспристрастны? Да, реакция прям ащащащ 
ЦЛ в этом эпизоде такая эталонная ебанашка, куда там призме анона с плохим ВИ. 
Под это определение больше всего подходит ЛХ, который являет собой истинный образ идеального господина. ЛЧ при всем своём сиянии не дотягивает, слишком индифферентен ко всему, что не ВИ.
ЛЧ как раз очень деятелен, а ЛХ интересна только жратва в ЛЛЦ. 
Реакции ЦЧ, который мгновенно взорвался и заорал "слыш ты, ланьский хер?!" Или реакции учеников ЛЧ, которые конечно полностью беспристрастны? Да, реакция прям ащащащ
А потом ЦЧ спокойно пошел на компромисс и даже намекнул ЦЛ, что надо намотать на ус.
ЦЛ не малое дитя, он самостоятельно участвует в ночной охоте, значит за базар и поступки должен по идее отвечать.
ЛЧ дкшная полиция нравов? Он будет всем, кто ведёт себя не совсем сообразно его ожиданиям, затыкать рот? ЦЧ он что-то так сделать не посмел, хоть тот очень старался.
Анон пишет:ЦЛ не малое дитя, он самостоятельно участвует в ночной охоте, значит за базар и поступки должен по идее отвечать.
ЛЧ дкшная полиция нравов? Он будет всем, кто ведёт себя не совсем сообразно его ожиданиям, затыкать рот? ЦЧ он что-то так сделать не посмел, хоть тот очень старался.
Потому что ЦЧ формально не хамил, как ЦЛ. Да и вообще, ЛЧ же не совсем отбитый, есть разница - повоспитывать зарвавшегося сопляка или своего ровесника?
Потому что ЦЧ формально не хамил, как ЦЛ.
Он нахамил, и в каноне это подчеркнуто, сколько можно.
даже намекнул ЦЛ, что надо намотать на ус.
Что? 
Он повернулся к Цзинь Лину, который продолжал сердито прижимать руку ко рту, и произнёс:
— Ханьгуан-цзюнь захотел наказать тебя, так что на этот раз прими этот урок. Для него тоже не просто поучать учеников из других кланов.
Тон его голоса нёс нотки сарказма, но кого именно он высмеивал, понять было невозможно
А и правда, в каноне же написано "понять невозможно", значит, догадаться, в чью сторону направлен сарказм, никак нельзя! Пассаж про то, как ЛЧ непросто поучать адептов других орденов, явно может быть направлен и на ЦЛ. 
Что поделать, я не теряю надежды, что ЦЧ не поощряет хамство племянника.