Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
как благовоспитанный господин не опускается до перебранки.
А посылает в перебранку своих учеников, тк им некуда опускаться)))) Как и ЦЧ.
— Как глава Ордена может вести себя подобным образом? — но тут же спохватился, вспомнив правило клана Лань, запрещающее говорить о людях за их спинами. Он робко глянул на Ханьгуан-цзюня и закрыл рот.
Зато ЦЧ осуждается, хоть и косвенно. 
Да тут ЛЦЖ сидит. Если у ЛЧ нет манер, то ни у кого в мире их нет (с)
Я глуп, я тролль, я шиппер ЛЧ/ЦЧ, я ЛЦЖ. Что только про себя не узнаешь, если просто будешь указывать на то, как на самом деле было в каноне.
Учитывая чушь, которую ты несешь про "не написали, что это невежливо, значит, это вежливо", как минимум ты не умеешь в контексты.
Учитывая чушь, которую ты несешь про "не написали, что это невежливо, значит, это вежливо", как минимум ты не умеешь в контексты.
Знаменитые выдуманные контексты, которые неизвестно закладывались ли.
Серьезно, буквально сразу после этого эпизода Мосян расписывает какой ЛЧ вежливый.
С юных лет Лань Ванцзи являл собой образец правильности, от которой у остальных сводило зубы. Он всегда казался серьёзным и строгим, словно никогда в жизни не дурачился. Лань Ванцзи не мог допустить и соринки в своём глазу, не говоря уже о бревне. И конечно, он никогда не одобрял того, что Вэй Усянь избрал Путь Тьмы. Скорее всего, Лань Сычжуй уже рассказал Ханьгуан-цзюню о странном поведении душевнобольного в деревне Мо. И всё же, Лань Ванцзи кивнул Вэй Усяню, вероятно, благодаря за помощь ученикам из Ордена Гусу Лань. Не раздумывая, Вэй Усянь тут же отсалютовал в ответ. Когда он поднял голову, Лань Ванцзи уже исчез.
И Мосян не использовала эту возможность, чтобы ВИ удивился, чой-то ЛЧ так хамил и не отвечал. Так может липа этот ваш контекст?
И Мосян не использовала эту возможность, чтобы ВИ удивился, чой-то ЛЧ так хамил и не отвечал. Так может липа этот ваш контекст?
Мосян использовала эту возможность, чтобы показать, какой ЛЧ супер вежливый, так что потом, когда он хамит ЦЧ, читатели недоумевает, чего это он?
Мосян использовала эту возможность, чтобы показать, какой ЛЧ супер вежливый, так что потом, когда он хамит ЦЧ, читатели недоумевает, чего это он?
Я же сказал, что этот кусок идет после эпизода с ЦЧ.
Э... И запечатывание рта ЦЛ тоже укладывается в рамки вежливости, по-вашему? Совсем уже с дуба рухнули?
Анон пишет:Учитывая чушь, которую ты несешь про "не написали, что это невежливо, значит, это вежливо", как минимум ты не умеешь в контексты.
Знаменитые выдуманные контексты, которые неизвестно закладывались ли.
Если в тексте кто-то демонстративно уставится в телефон вместо ответа, а говорить будет кто-то другой, тебе тоже понадобится авторское "это было невежливо"?
Анон пишет:Мосян использовала эту возможность, чтобы показать, какой ЛЧ супер вежливый, так что потом, когда он хамит ЦЧ, читатели недоумевает, чего это он?
Я же сказал, что этот кусок идет после эпизода с ЦЧ.
Ну хорошо, это было после. Читатели все равно недоумевают, чего это этот вежливый человек так по-хамски общался с ЦЧ.
Если в тексте кто-то демонстративно уставится в телефон вместо ответа, а говорить будет кто-то другой, тебе тоже понадобится авторское "это было невежливо"?
Когда в тексте что-то осуждается, оно осуждается, представьте себе:
Все очевидно, ЦЧ насмехается и невежлив, ЦИ попер против старшего без разрешения. Ничего такого про молчание ЛЧ нет.
Ну хорошо, это было после. Читатели все равно недоумевают, чего это этот вежливый человек так по-хамски общался с ЦЧ.
Может ты недоумеваешь, я нет. Не считаю хамством нежелание отвечать на хамство.
Отредактировано (2020-09-01 22:17:42)
Арагорн ходил без штанов, яснопонятно.
А еще трахал Леголаса.
Отредактировано (2020-09-01 22:36:10)
Кто ж его не любит, он же эльф (подставьте вместо эльфа Лань Ванцзи и получите очень-гетеро-ВИ)
Божечки, да вы хоть одно осуждение ЛЧ найдите в тексте. Мосян на него дрочт, как не в себя
Он же и д е а л ь н ы й.
Следующая стадия - начать топить, что Мосян сама хамло, вот и пишет контекст с ошибками.
Божечки, да вы хоть одно осуждение ЛЧ найдите в тексте. Мосян на него дрочт, как не в себя
Он же и д е а л ь н ы й.
Где ЛЧ [̲̅и][̲̅д][̲̅е][̲̅а][̲̅л][̲̅ь][̲̅н][̲̅ы][̲̅й]? 
Аноны, что рекали фики с ланями-невинными ромашками, принесите ссылки, пожалуйста. Готова читать любой пейринг с ними, ну очень интересно, как авторы это распишут)
Ну вот именно потому что ЛЧ не может быть невежливым нисхуя, его тотальная грубость в этой сцене явно намекает, что на ЦЧ у него зуб, да такой, что он даже не считает нужным это маскировать.
Аноны, что рекали фики с ланями-невинными ромашками, принесите ссылки, пожалуйста. Готова читать любой пейринг с ними, ну очень интересно, как авторы это распишут)
Ну как распишут? Флафф ради флаффа. Этого добра ты и сам на Фикбуке найдешь без реков 
Ну вот именно потому что ЛЧ не может быть невежливым нисхуя, его тотальная грубость в этой сцене явно намекает, что на ЦЧ у него зуб, да такой, что он даже не считает нужным это маскировать.
Знаешь, к выдуманной грубости выдуманный зуб очень подходит, логика железная.
Не, ну а чо, штаны Арагорн носил? Носил. В штанах у него что? Хуй. Значит трахал Леголаса.