Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Где конкретно здесь я что-то исключаю и отрицаю? Ты хочешь сказать, что ВИ был безупречен и его только доводили? Еще раз для тупых.
Туповат ты, потому что делаешь вот такие выводы. Но понимаю, видеть, как тебя ловят на непоследовательности трудно, можно даже от фактов уйти в несознанку и отрицание.
Туповат ты, потому что делаешь вот такие выводы.
Выводы, что ВИ наплясал на нелюбовь к себе со строны окружающих, не был святым? Как же я мог сделать такие выводы, когда в каноне он всегда был нерогрешим, и только ЦГШ очернял и очернял светлый образ лч-подобного ВИ.
О чем вы сретесь последнюю страницу? ВИ проебывался - это факт. ВИ во многом был неправ - это факт. Те, кто пытаются отстирать его добела из любви - любят не ВИ, а какой-то свой идеализированный образ, (наверное, какие-то моральные установки зоприщают любить неидеального персонажа).
А ночью вообще зеленый плясал, забейте на него.
Выводы, что ВИ наплясал на нелюбовь к себе со строны окружающих, не был святым?
Вывод, что если цитируют два твоих коммента с противоположным содержанием и отсылкой к мемасику, то это кто-то пытается сказать, что ВИ - святой. Избавься от призмы.
А ночью вообще зеленый плясал, забейте на него.
Зеленый слишком хорошо мимикрирует под тру-лаверов.
О чем вы сретесь последнюю страницу? ВИ проебывался - это факт. ВИ во многом был неправ - это факт.
Факт и то, что ВИ проебывался и был неправ так феерически, что не последним людям их мира заклинателей было проще пареной репы очернить его образ, ибо сам ВИ было начхать на свою репутацию настолько, что сам себя подставил
Анон пишет:О чем вы сретесь последнюю страницу? ВИ проебывался - это факт. ВИ во многом был неправ - это факт.
Факт и то, что ВИ проебывался и был неправ так феерически, что не последним людям их мира заклинателей было проще пареной репы очернить его образ, ибо сам ВИ было начхать на свою репутацию настолько, что сам себя подставил
Прекрасное суммирование долгого разговора.
Самдураквиноват, короче, надобылобытьмудрее, не бухать и слушаться старших, которые лучше знают.
Весь канон про то, как можно просрать все полимеры, делая то, что считаешь правильным, про опасность самоуверенности и про взросление через страшные ошибки и обстоятельства. И про то, что общество любит оппортунистов, а не бунтарей и в целом лицемерно.
Одинаково бесят что те, кто читает канон через призму святого ВИ, что те, кто читает канон через призму ебанутого ВИ.
Весь канон про то, как можно просрать все полимеры, делая то, что считаешь правильным
А троллить всех убить - это правильно? Срать на ЦЦС - правильно? Говорить, что никто не остановит от уб йства - тоже правильно?
Не кормите этого хейтера ВИ, он на своего конька сел и будет душнить до победного. 
Может хватит уже, я начинаю думать, что кто-то вбрасывает за обе стороны. Невозможно быть в фандоме дольше месяца и все еще так активно спорить на эту тему 
Можно, если у тебя бомбит от главного героя, который по общему мнению положительный, и тебе приходится встречать это мнение постоянно.
Можно, если у тебя бомбит от главного героя, который по общему мнению положительный, и тебе приходится встречать это мнение постоянно.
Пожалейте хейтера, люди добрые. 
Я цч-лавер и то у меня уже ничего не бомбит:lol: пора и тебе познать дзэн)
Весь канон про то, как можно просрать все полимеры, делая то, что считаешь правильным, про опасность самоуверенности и про взросление через страшные ошибки и обстоятельства. И про то, что общество любит оппортунистов, а не бунтарей и в целом лицемерно.
Одинаково бесят что те, кто читает канон через призму святого ВИ, что те, кто читает канон через призму ебанутого ВИ.
Общество в Магистре описано таким, каким оно есть.
И да, две стороны таких фанатов ебануты из-за категоричности своих позиций
Анончики, а по Системе хорошие макси за последние месяца два появлялись?
Анон пишет:Анон пишет:О чем вы сретесь последнюю страницу? ВИ проебывался - это факт. ВИ во многом был неправ - это факт.
Прекрасное суммирование долгого разговора.
Я вас умоляю, это такие очевидные вещи при прочтении канона, что мне для такого вывода не стоило даже читать так званный длинный разговор в этой теме.
Я здесь новый анон, который в шоке от того, что народ здесь сходит с ума от того, что готов очернить или обеливать персов из-за своих предпочтений, хотя в каноне все они далеко не ангелочки и противоречивы. На самом деле мне в кайф, что в них нет четких границ, кто из них положительный и отрицательный. Они все интересны и подкупают в каноне тем, что автор раскрыл образ и позиции каждого из них. По психологии все там как в жизни
Я вас умоляю, это такие очевидные вещи при прочтении канона
Все давно и прочно забыли канон и гонят по своим фанонам.
Все давно и прочно забыли канон
Потому мы и решили освежить его в памяти)
Отредактировано (2020-09-01 11:08:09)
А я перечитал первые главы вместе со чтецом вчера. И вспомнил, что страх мертвецов перед ВИ - это канон, а не фанон. 
Анон пишет:Я вас умоляю, это такие очевидные вещи при прочтении канона
Все давно и прочно забыли канон и гонят по своим фанонам.
Ну не говорите за всех. Я канон читал давно и всего два раза, но главный посыл и фишки канона мною не забыты. Возможно из-за того, что не захламляю голову прочтением фанфиками по фандому. Вот и нет искажения образов персонажей хедканоном
Возможно из-за того, что не захламляю голову прочтением фанфиками по фандому. Вот и нет искажения образов персонажей хедканоном
Скорее всего. Но большинство все же варится во всем этом.
Срач за единственно верное понимание канона, теперь и в магистрофандоме. 
Возможно из-за того, что не захламляю голову прочтением фанфиками по фандому. Вот и нет искажения образов персонажей хедканоном
Макс Фрай против фанфиков, теперь и в этом треде