Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Почему тогда ЦЧ такой мелкий, а ВИ такой повзрослевший?
Столько вопросов, омг, лучше бы я не открывал кат.
Почему тогда ЦЧ такой мелкий, а ВИ такой повзрослевший?
Ето все тэ, год за пять идёт!
Анон пишет:он у них обычно придурок, готовый вспыхнуть гневом по любому пустяку.
А ВИ образец терпения и понимания, который успокаивает. Помню, помню. А то, что это ВИ обычно его заводит в каноне, все давно забыли.
Я люблю ЛЧ и ВИ такими, какими они есть в каноне. От того фики по ним игнорирую. Мне их додали полностью в оригинальной новелле.
А вот фики конкретно о ЦЧ читать хочется, но то что есть -
Этот суровый снаружи, но ранимый внутри мужик достойный лучшего отношения фикрайтеров. 
При этом до смерти ЦЦС его никто и не травил. Он счастливо жил на горе, исследовал исследования, и все было заебись. Контроль поплыл не от долгого травления, страдания и гнобления собаками. Пришло время отдачи, о которой нудел ЛЧ.
Всего-то устроили подлый заговор и засаду с целью убить.
И кукушкой он не ехал до самого последнего момента в БГ. На тропе просто не справился с толпой одновременно атакующих киллеров, ЦЦС попал под случайный выстрел. Вина целиком на организаторах засады. ЦГШ можно сказать, своими руками убил сына.
Отредактировано (2020-09-01 00:22:13)
Всего-то устроили подлый заговор и засаду с целью убить.
И ВИ как потек кукушекчкой сразу, как потерял контроль. ЦЦС умер, когда ситуация начала исправляться. Они уже просто срались как всегда.
С выбором сестры ВИ примирился во время охоты. Когда увидел, что тот любит. Остальное чисто бурчание, чообы жених не зарывался и много о себе не думал.
С чего бы она там начала исправляться? Там бой идет, ващет, ЦЦС своих угомонить не смог.
С выбором сестры ВИ примирился во время охоты. Когда увидел, что тот любит. Остальное чисто бурчание, чообы жених не зарывался и много о себе не думал.
Да? А сам ВИ думает, что правильно ему про дату свадьбы не сказали - он бы устроил дестрой. Опять, наверное, ВИ просто наговаривает на себя внутри своей головы просто потому что. Ну не может же ВИ в чем-то быть неправ и вести себя тупо? Такого никак пережить нельзя.
То есть, ВИ теряет контроль в боевой обстановке. Понятно.
Анон пишет:А что новая разнарядка про негодного ВИ? Почему у анонов(а) болит, зачем пылает?
Упокойте эту стюардессу уже![]()
Э, здесь говорят за канон. ВИ - часть канона. Что не так? Если тебе не нравится ВИ в каноне, то это твои проблемы.
Мне ВИ нравится в каноне таким, какой он есть. Мне говнопризмы не нравятся, когда анонам автор не угодил, негодного гг прописал. И обвинители всех мастей, со звериной серьезностью выискивающие грехи героя. Ну без всего этого не вышло бы истории. 
Анон пишет:Анон пишет:А что новая разнарядка про негодного ВИ? Почему у анонов(а) болит, зачем пылает?
Упокойте эту стюардессу уже![]()
Э, здесь говорят за канон. ВИ - часть канона. Что не так? Если тебе не нравится ВИ в каноне, то это твои проблемы.
Мне ВИ нравится в каноне таким, какой он есть. Мне говнопризмы не нравятся, когда анонам автор не угодил, негодного гг прописал. И обвинители всех мастей, со звериной серьезностью выискивающие грехи героя. Ну без всего этого не вышло бы истории.
Это у тебя говнопризма. Здесь обсуждают поведение ВИ в каноне.
С выбором сестры ВИ примирился во время охоты. Когда увидел, что тот любит
Поэтому выговаривает ЦЧ, как он может не запрещать сестре? Что все исправления и извинения ЦЦС ничего не стоят?
Да? А сам ВИ думает, что правильно ему про дату свадьбы не сказали - он бы устроил дестрой.
Внатуре. Типичный зеленый виноград. Не попал на свадьбу любимой сестры - ну и к лучшему, и не надо было попадать.
К ЦЦС ВИ сильно к лучшему переменил мнение сначала в пещере, а потом на охоте понял, что они таки поженятся и принял это.
Отредактировано (2020-09-01 00:33:53)
Цитата на прошлой странице. Уже после охоты, когда у ЦЯЛ и ЦЦС все уже на мази, ВИ требует от ЦЧ чего-то странного, за каким-то чертом пытается клеймить ЦЦС будущим блядуном за поведение его отца и говорит, что его извинения - чушь. Да, полностью принял выбор сестры. Анон с принятием выбора вообще как, читать умеет? 
Отредактировано (2020-09-01 00:34:10)
Внатуре. Типичный зеленый виноград. Не попал на свадьбу любимой сестры - ну и к лучшему, и не надо было попадать.
К ЦЦС ВИ сильно к лучшему переменил мнение сначала в пещере, а потом на охоте понял, что они таки поженятся и принял это.
Анон, прошлая страница, диалог ЦЧ и ВИ. Где там принятие? Это уже после ночной охоты, если что.
К ЦЦС ВИ сильно к лучшему переменил мнение сначала в пещере, а потом на горе понял, что они таки поженятся и принял это
А поносил ЦЦС перед ВН почему, раз мнение переменил?
Ну и давай, неси цитаты подтверждающие твои слова. Пока тут только те, которые говорят, что ВИ терпеть не мог ЦЦС до последнего и был против свадьбы.
То есть, ВИ теряет контроль в боевой обстановке. Понятно.
Оперативки не хватило. Орудие не срвершенно, но другого способа спастись нет.
Нефиг килеров посылать.
Вот цитата еще раз:
Вэй У Сянь спросил: «Почему нет? Ты забыл, что он сделал в Лан Я, раз говоришь теперь — почему нет?»
Цзян Чэн ответил: «Думаю, он сожалеет об этом».
Вэй У Сянь разъярился. «Да кому какое дело до его сожалений! Мы что, должны простить его только потому, что он извинился? Ты только посмотри, каков его отец. Может, он в будущем станет таким же, примется убивать время поисками женщин, чтобы поразвлечься. Шицзе — с ним? Ты сможешь это стерпеть?»
Голос Цзян Чэна наполнился льдом: «Пусть только попробует!»
Воцарилось молчание, а потом Цзян Чэн взглянул на Вэй У Сяня и продолжил: «Но у тебя едва ли есть право голоса в вопросе, прощать его или нет. Он нравится сестре, так что мы можем сделать?»
Вэй У Сянь в один момент лишился дара речи.
Это уже после ночной охоты и после пещеры черепахи. Принял выбор. Я и бал.
А мы все мысли ВИ будем считать неправдой и самоубеждением? А то может это и про любовь к ЛЧ работает, или там точно святая правда и ничего кроме правды?

А мы все мысли ВИ будем считать неправдой и самоубеждением? А то может это и про любовь к ЛЧ работает, или там точно святая правда и ничего кроме правды?
![]()
Это другое!
Нет, мы будем считать мысли ВИ неправильными и никаноном только там, где они хоть сколько-нибудь его очерняют. Если ВИ считает, что он неправ - это только потому, что он благородный жертвенный котик, который думает, что недостоин ничего хорошего. А на самом деле ВИ всегда прав.
Цитата на прошлой странице. Уже после охоты, когда у ЦЯЛ и ЦЦС все уже на мази, ВИ требует от ЦЧ чего-то странного, за каким-то чертом пытается клеймить ЦЦС будущим блядуном за поведение его отца и говорит, что его извинения - чушь. Да, полностью принял выбор сестры. Анон с принятием выбора вообще как, читать умеет?
Высказывает звкономерные опасения. На всякий случай. Чтоб ЦЧ был настороже и не допустил, если заметит что ЦЦС обидит сестру.
Высказывает звкономерные опасения. На всякий случай. Чтоб ЦЧ был настороже и не допустил, если заметит что ЦЦС обидит сестру.
Так, ну это уже зеленое. Таких тупых не бывает же