Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Шицзе — с ним? Ты сможешь это стерпеть?»
Голос Цзян Чэна наполнился льдом: «Пусть только попробует!»
Боже, как жаль, что их судьбы так изуродовали, и не было у них нормальной жизни, с счастливой Яньли и братиками, которые отводят ЦЦС в сторонку поговорить, как только он надолго остановит взгляд на рандомной заклинательнице 
Отредактировано (2020-08-31 23:30:18)
как только он надолго остановит взгляд на рандомной заклинательнице
А тот ее даже не видел, он просто в ту сторону смотрел. Но юньмен-бро так просто не сдаются 
Я не называю ВИ адекватным и считаю, что он перегибает палку, и кукушка у него едет вполне ощутимо, не говоря о том, что права голоса у него в этой ситуации и правда нет.
Но называть его ебанашкой, потому что он не верит в раскаяние и опасается, что ЦЦС потом расчехлится в ЦГШ2, а страдать будет шицзе - то такое.
Ну. ЦЧ очень ровно и адекватно ведет себя с ЦЦС после того, как тот отдуплился. И выбор ЦЯЛ полностью принимает. Не думаю, что он стал бы гоняться за ним и устраивать хз что по каждому мелкому поводу, лишь бы доебаться.
Но называть его ебанашкой, потому что он не верит в раскаяние и опасается, что ЦЦС потом расчехлится в ЦГШ2, а страдать будет шицзе - то такое.
Он ебанашка, потому что желает запретить сестре поступить как она хочет.
Но называть его ебанашкой
Его называют ебанашкой по сумме заслуг. Лично я, как другие аноны не знаю.
А про клеймо на ЦЦС я отметил по следам утреннего белого плаща, который осуждал заклинателей за развешивание ярлыков на ВИ и имение своего мнения о нем без отмашки психиатра.
Я не называю ВИ адекватным и считаю, что он перегибает палку, и кукушка у него едет вполне ощутимо,
конкретно с замужеством ЦЯЛ он так себя вел всегда, безо всякой тэ
Пожалуйста, канон про браваду
Ну. ЦЧ очень ровно и адекватно ведет себя с ЦЦС после того, как тот отдуплился. И выбор ЦЯЛ полностью принимает. Не думаю, что он стал бы гоняться за ним и устраивать хз что по каждому мелкому поводу, лишь бы доебаться.
Если ВИ будет ебать ему мозг, то ЦЧ не сможет долго сохранять адекватность. 
Даже минимальное чтение канона показывает, что фандомный образ ВИ бесконечно далек от канонного.
Даже минимальное чтение канона показывает, что фандомный образ ВИ бесконечно далек от канонного.
то же можно сказать практически про любого персонажа 
Какие чэнсяни 
Какие чэнсяни
если бы мангака еще не рисовала всех персонажей одинаковыми...
Почему чэнсяни, разве это не ВИ в юности?
Почему чэнсяни, разве это не ВИ в юности?
Ээээ, да. А рядом с ним кто? ЦЧ. А вместе они кто? Чэнсяни.
Дополню цитатой из сцены смерти ЦЦС, пока она у меня открыта.
Единственное, что он различал, это вопросы, безумной вереницей раздающиеся в сознании:
Ты разве не говорил, что знаешь, как следует поступать?
Ты разве не говорил, что способен удержать контроль?
Ты разве не говорил, что все будет в порядке при любых обстоятельствах, что ни в коем случае не ошибешься?!
Это ВИ сам к себе обращается. Тут уж у него нет повода врать.
Часто слышу мнение, что ВИ блефовал перед всеми, обещая, что справится с чем угодно. Типа чтобы все отвалили и не докопались случайно до зя. А так он не брал на себя слишком много, нет. Адекватно рассчитывал силы. А вот нихуя. Он действительно думал, что такой исключительный, что все лохи, а он умный. При этом до смерти ЦЦС его никто и не травил. Он счастливо жил на горе, исследовал исследования, и все было заебись. Контроль поплыл не от долгого травления, страдания и гнобления собаками. Пришло время отдачи, о которой нудел ЛЧ.
Если ВИ будет ебать ему мозг, то ЦЧ не сможет долго сохранять адекватность.
Я вообще заметил, что ЦЧ выставляют кем попало в фандоме и об этой черте часто фикрайтеры забывают: он у них обычно придурок, готовый вспыхнуть гневом по любому пустяку.
Вот только ВИ не ангелок и об этом поклонники забывают, и то что он вытворял - далеко не пустяки.
Почему это ЦЧ, они же не близнецы?
А. Они на каком-то этапе все в этой маньхуа стали как близнецы, различаются по одежде.
он у них обычно придурок, готовый вспыхнуть гневом по любому пустяку.
А ВИ образец терпения и понимания, который успокаивает. Помню, помню. А то, что это ВИ обычно его заводит в каноне, все давно забыли.
Прическа ЦЧ, воротничок у одежды ЦЧ, фиолетовая лента ЦЧ. А цвета ордена ВИ носит только в новелле. В дунуха он точно сразу выряжен не по уставу. В манге вроде тоже сразу в черном рассекает.
Отредактировано (2020-09-01 00:02:22)
Он видит себя глазами НМЦ в его голове, на картинке они пришли к Цзиням с ЦЧ.