Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Отношение ВИ очень показательно, когда он патетично вопрошал ЦЧ, мол да как же ты можешь допустить брак ЦЯЛ с павлином ЦЦС?! Я на этом месте в новелле аж подзавис. А как хотел ВИ, чтобы ЦЧ трахнул кулаком по столу и рявкнул "а ну сидеть, баба, пойдёшь за того, за кого я скажу, мне насрать, кого ты там любишь с детства!"?
Ты вообще все слова всерьез принимаешь, я гляжу. Люди иногда просто разговаривают. С преувеличением. ВИ в этом разговоре хочет, чтобы ЦЧ встал на его сторону и поддакнул - да, павлин та еще зараза, ни за что сестре не дам за него выйти! И все, понимаешь? Когда Яньли решила сама, никто из них не пикнул даже.
Анон пишет:Но лаверы не верят любимке
Конечно. ВИ всегда на себя наговаривает, самоуничижается и считает себя хуже других. Ему веры нет. Только православные лаверы способны адекватно оценить святость и непорочность.
Каждый читатель оценивает по-своему, и не надо приписывать мне, что я ему приписываю какую-то святость. Но да, он на себя наговаривает и считает себя недостойным многих хороших вещей просто по умолчанию.
Хм, а покажите мне хоть одну сцену, где ЛХ и Яо эвринайтятся? В каноне это упомянуто, но сцены нет, значит, вранье? А хоть одна сцена, где ЛЧ помогает каким-то людям до возвращения ВИ? Ну, чтобы можно было сказать, что он не просто прицепом за ВИ ходит. А то упоминание есть, а сцена? И так далее. Дойдём до арагорновых штанов и того, что заклинатели не срут.
Отношение ВИ очень показательно, когда он патетично вопрошал ЦЧ, мол да как же ты можешь допустить брак ЦЯЛ с павлином ЦЦС?! Я на этом месте в новелле аж подзавис. А как хотел ВИ, чтобы ЦЧ трахнул кулаком по столу и рявкнул "а ну сидеть, баба, пойдёшь за того, за кого я скажу, мне насрать, кого ты там любишь с детства!"? Офигеть любовь и уважение к сестре. Я тебя конечно люблю, но мнение твоё это так, это можно пренебречь, куда уж тебе дурочке хорошего жениха выбрать?
Тоже подохуел от этого и проникся позицией ЦЧ, который сказал, что решать будет ЦЯЛ. А не они с ВИ. И слава богу, что это ЦЧ ее единственный родной брат. ВИ няша, но его позиция по отношению к свободной воле ЦЯЛ патриархально всратая.
Анон пишет:Анон пишет:Но лаверы не верят любимке
Конечно. ВИ всегда на себя наговаривает, самоуничижается и считает себя хуже других. Ему веры нет. Только православные лаверы способны адекватно оценить святость и непорочность.
Каждый читатель оценивает по-своему, и не надо приписывать мне, что я ему приписываю какую-то святость. Но да, он на себя наговаривает и считает себя недостойным многих хороших вещей просто по умолчанию.
А теперь доказательства в студию!
А сцена, как ЦЧ ловит тз и пытает до смерти? Упоминание есть, сплетня есть, а сцена, чтобы прям вот авторским текстом?
Когда Яньли решила сама, никто из них не пикнул даже.
Так потому что ЦЧ сказал, что она сама решать будет 
А сцена, как ЦЧ ловит тз и пытает до смерти? Упоминание есть, сплетня есть, а сцена, чтобы прям вот авторским текстом?
Напоминаю про светлого оболганного человечка Вжуха.
О ужас. Мамупапу Вэй мы тоже не видели 
Анон пишет:А сцена, как ЦЧ ловит тз и пытает до смерти? Упоминание есть, сплетня есть, а сцена, чтобы прям вот авторским текстом?
Напоминаю про светлого оболганного человечка Вжуха.
Он вообще навсегда в моем сердце. У, проклятая коалиция, небось на сокровища вэньские позарились, да на деньги, вот и нашли повод, скоты!
О ужас. Мамупапу Вэй мы тоже не видели
ВИ самозародился!
Хм, а покажите мне хоть одну сцену, где ЛХ и Яо эвринайтятся? В каноне это упомянуто, но сцены нет
Чего? 
Героического спасения ЛЧ ВИ из БГ тоже не было. ЛХ напиздел. Все же знают, как он хотел их свести, вот и придумал. В каноне этой сцены не было.
Героического спасения ЛЧ ВИ из БГ тоже не было. ЛХ напиздел. Все же знают, как он хотел их свести, вот и придумал. В каноне этой сцены не было.
Наврал ВИ, обманом привил чувство ложной благодарности! 
Покажите мне диалог из канона, в котором ВИ разглагольствует про реки крови и убийства целых кланов.
Разборки в ЛЛЦ, когда ВИ пытался узнать, где Вэни. Он там прямым текстом говорит, что может убить кого угодно, и никто не сможет его остановить. А там не один ЦГШ перед ним, а толпа гостей из равных кланов. Т.е. ВИ неприкрыто угрожает всем и каждому на глазах у глав кланов.
И это при том, что ЦЧ уже дома в спокойной обстановке объяснял, что он, как глава ордена, не может себе больше позволить кидаться бить рожу ЦЦС просто потому что ну не нравится рожа.
Мне в этой сцене понравилось, что после шоу, которое ВИ устроил, ЦЧ ему даже не выговаривает толком, а в шутливой форме разговаривает. Плюс, ЦЧ ему там же говорит, мол, не хочешь носить меч, хер с тобой, не носи. ВИ из него реально веревки вил в то время 
Шиппер подписался, а я просто охуел от формулировки.
ВИ из него реально веревки вил в то время
Да он всегда из него веревки вил.
Не только после войны.
А будет внос про то, как ВИ чувствовал, что чего-то недостоин? Лучше в юности, конечно.
вы шипперы и не знаете про эвринайты? =_=
Мы знаем только про дженовые! Но вдруг невнимательно читали новеллу или версию не ту выдали 
Да вы адекватные, как неожиданно и приятно.
Я понимаю, что ты ничего такого не имел ввиду, но вообще обидно.
Анон пишет:Когда Яньли решила сама, никто из них не пикнул даже.
Так потому что ЦЧ сказал, что она сама решать будет
Внесу уточнение из канона про не пикнувшего совершенно адекватного рассудительного взрослого ни разу не ебанашку ВИ.
Даже если бы он знал о готовящейся свадьбе, выпить свадебного вина на празднестве ему бы не удалось. Цзян Чэн был прав, что ничего не сказал. Если бы Вэй У Сянь услышал эти новости от Цзян Чэна, кто знает, что натворил бы в запале.
А будь он в ПЛ, вообще бы истерику на весь Китай устроил с битьем посуды и морд? А всего-то обожаемая шицзе выходит замуж за того, за кого она хочет, а не ВИ.