Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но это же ВИ сам вспоминает про себя
А ты дохрена про себя помнишь лет пятнадцать назад? Вплоть до слова?
И да, это слова ВИ, если кто преувеличивает, то только он.
Что я и имею в виду. Регулярно он это делает, гений наш.
а по приколу, потроллить и понтануться, эпатировать
разве что лет в 15. Дальше, знаешь ли, необходимости не было, все сами про него придумали все, что хотели.
А зачем врать самому себе в своей голове, когда речь идёт не о чувствах, а о конкретных событиях? Как это работает? ВИ думает: я жил с Вэнями на Луанцзан, а на самом деле это не так и он жил с Цзинями в городе И?
вплоть до слова? он помни сам факт того, что бахвалился подобной хуйней, хотя и не собирался этого делать
А при чем тут вплоть до слова? У ВИ ложные воспоминания или что? Он помнит, что часто это делал. Если фокальный герой думает "я раньше часто ходил в то кафе" это значит, что никогда не ходил или заглянул случайно один раз?
Отрицание фактических сведений из канона? А можно также сделать с другими фактами, которые герои вспоминают сами про себя?
я вообще не пойму, что тот анон хочет доказать. ВИ признает, что в прошлой жизни нёс всякую херню ради похвальбы. Зачем с этим спорить?
я вообще не пойму, что тот анон хочет доказать. ВИ признает, что в прошлой жизни нёс всякую херню ради похвальбы. Зачем с этим спорить?
Это кстати вообще не уникально для молодых парней.
я и не умирала на 13 лет из этих 15. но если я буду регулярно рассказывать, как вырезала кланы, проливая реки крови, наверное, запомню
Если бы я часто угрожал кого-то убить, то было бы странно это не помнить.
Щас, щас, я тоже так могу! Помните, как ЦЧ сам про себя вспоминал, как работал и вертелся сутки напролёт, путая день с ночью? Так это он просто преувеличивает, на самом деле и поработал пару часиков, да и то не в напряг. Так можно? А то я ЦЧ не люблю.
Отрицание фактических сведений из канона? А можно также сделать с другими фактами, которые герои вспоминают сами про себя?
Кое-кто не отказывает себе в удовольствии отрицать даже факты из канона.
Так можно? А то я ЦЧ не люблю.
Думаешь, ты первый такой умный и это придумал? 
А СЯ про себя помнил, как его в детстве истязали. Но мы на страже, мы знаем - преувеличивает! Ну дали подзатыльник, вот беда.
Отредактировано (2020-08-31 16:22:41)
Как же у некоторых печот от этого маленького факта, который показывает, что это не злое общество по злобе душевной распяло невинного кроткого агнца ВИ, а что ВИ знатно поплясал на хреновое отношение к себе.
Щас, щас, я тоже так могу!
Я тоже могу! Помните, как СЯ про вырезанный клан рассказывал? Преувеличивал, он же наш мальчик-зайчик, за конфетки всегда готов что-нибудь интересное рассказать. А Яо с Вжухом только пили чай, какие пытки, все было прилично.
А Вжух вообще побежденная сторона! Историю пишут победители, мало ли что про него понаписали, оболгали светлого человечка
Никто же этих пыточных не видел.
Дальше, знаешь ли, необходимости не было
А зачем он увел нечисть на охоте, хотя его просили не выебываться? Какая тут была необходимость, кроме раскидывания понтов?
А какая была необходимость сраться с ЦЦС, который не сказал вообще ничего предосудительного, в потом в обиде убегать, когда ЦЧ его не поддержал в неадекватных претензиях? И это при том, что ЦЧ уже дома в спокойной обстановке объяснял, что он, как глава ордена, не может себе больше позволить кидаться бить рожу ЦЦС просто потому что ну не нравится рожа.
Да кам он, ВИ сам прекрасно видел, что он был не прав. Сам это признал. Но лаверы не верят любимке и считают, что он святой и прав всегда и везде. Есть причина! Вынудили! А почему это он должен!
А какая была необходимость сраться с ЦЦС, который не сказал вообще ничего предосудительного, в потом в обиде убегать, когда ЦЧ его не поддержал в неадекватных претензиях? И это при том, что ЦЧ уже дома в спокойной обстановке объяснял, что он, как глава ордена, не может себе больше позволить кидаться бить рожу ЦЦС просто потому что ну не нравится рожа.
О да, истерика на ровном месте на приёме достойна тп на спидах
И это при том, что ЦЧ уже дома в спокойной обстановке объяснял, что он, как глава ордена, не может себе больше позволить кидаться бить рожу ЦЦС просто потому что ну не нравится рожа.
Даже больше. Он и ВИ сказал, что тот его ставит в неудобное положение, когда ЦЧ нужно решать, кому из них двоих бить морду, если ВИ продолжит закатывать истерики ЦЦС.
Отношение ВИ очень показательно, когда он патетично вопрошал ЦЧ, мол да как же ты можешь допустить брак ЦЯЛ с павлином ЦЦС?! Я на этом месте в новелле аж подзавис. А как хотел ВИ, чтобы ЦЧ трахнул кулаком по столу и рявкнул "а ну сидеть, баба, пойдёшь за того, за кого я скажу, мне насрать, кого ты там любишь с детства!"? Офигеть любовь и уважение к сестре. Я тебя конечно люблю, но мнение твоё это так, это можно пренебречь, куда уж тебе дурочке хорошего жениха выбрать?
Ну так а я что прошу? Покажите мне диалог из канона, в котором ВИ разглагольствует про реки крови и убийства целых кланов. Максимум одного ЦЦС-2 пригрозил убить, а дальше-то где? Что? Он вообще зачастую привирает, когда речь идет о нем самом - что он в порядке, что ничего его не волнует, что мужики ему не нравятся... Говорить "вот в юности я был пиздец" - та же самая психзащита, плюс литературный прием, который заставляет читателя ставить под вопрос всю его историю. Сначала нарисовать в максимально черных тонах, а потом показать реальные факты. Среди которых есть черные, но нет кровожадности, сверхуверенности в себе и прочего.
Но лаверы не верят любимке
Конечно. ВИ всегда на себя наговаривает, самоуничижается и считает себя хуже других. Ему веры нет. Только православные лаверы способны адекватно оценить святость и непорочность.
АААААА. Я не видел коммент выше, клянусь! Я ванга! Ванга!!!