Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, которые обвиняют ЛЧ, что тот ведёт себя с ЦЧ, как мудак, такие объективные в жизни, наверное. Если кто-то убъет их любимого человека, они, наверное, в десны целовать будут его?
Кто-то обвинял? ЛЧ назвали злопамятным, обращение с ЦЧ привели как аргумент, вот и все. а сраться я с тобой не буду, не надейся 
Если кто-то убъет их любимого человека, они, наверное, в десны целовать будут его?
Ну, ЛЧ же ВИ в десна целует, а тот кучу дядюшек ЛЧ положил. Либо ЛЧ любит только ВИ, что более вероятно.
Ну чо, красивый, сильный, но глупый, раз считает, что знает все про всех.
Даже ВИ был уверен, что ЦЧ его ненавидит. Я очень люблю ЦЧ, но пронзить, что он любит ВИ, скучает по нему и т.д. ЛЧ просто не мог, да и многие детали отношений ВИ и ЦЧ он не знает, поэтому вполне объяснимо, почему он ЦЧ так демонстративно не любит. Он и на советы не ходит в ЛЛЦ, где ВИ обижали.
Анон пишет:Из-за угнетения ВИ или из-за того, что ЦЧ недостаточно цзюн?
из-за ВИ, думаю. ЛЧ всех ви-меркой мерил. А с его точки зрения ЦЧ сначала выгнал ВИ из клана (о постановке и тайных встречах он же не знает), потом повел войско против ВИ и, возможно, убил или поспособствовал смерти, и до сих пор ненавидит и ждет возрождения ВИ, чтобы убить еще раз. Однозначно негодяй)
Ну чо, красивый, сильный, но глупый, раз считает, что знает все про всех.
Причем тут "знает все про всех"? Ему разбираться надо было, какие у них там охуенные семейные отношения, когда ЦЧ вслух ВИ проклинал при первой возможности, да и в юности то и дело толкал и одергивал? Единственный раз ЦЧ за ВИ заступился, и то не за шисюна, а за оружие, которое ему войну выиграет.
Естественно, мы как читатели видим другую сторону ЦЧ. Но ЛЧ она нахуй не нужна, эта сторона. Каким бы ЦЧ ни был на самом деле, на ВИ он несколько раз напал с мечом и из клана считай выгнал - этого достаточно.
обращение с ЦЧ привели как аргумент
по-моему ваще норм не общаться с тем, кто тебе не нравится
Анон пишет:Аноны, которые обвиняют ЛЧ, что тот ведёт себя с ЦЧ, как мудак, такие объективные в жизни, наверное. Если кто-то убъет их любимого человека, они, наверное, в десны целовать будут его?
Кто-то обвинял? ЛЧ назвали злопамятным, обращение с ЦЧ привели как аргумент, вот и все. а сраться я с тобой не буду, не надейся
Ну уж нет, ты его сам назвал или глупым, или мудаком. Никто с тобой не срется, ты просто тупишь.
по-моему ваще норм не общаться с тем, кто тебе не нравится
никто не говорит, что не норм, говорят, что память у ЛЧ хорошая
Ну уж нет, ты его сам назвал или глупым, или мудаком.
Не я)
никто не говорит, что не норм, говорят, что память у ЛЧ хорошая
Получше, чем у ВИ, однозначно. 
Возвращаются, значит, ВИ с ЛЧ в прошлое, ВИ и молвит: давай, сердце мое, спасем всех, кто заслужил!
Давай, говорит ЛЧ, но кроме этих. И достает из рукава тетрадь смерти книжку, где перечислены все, кто ВИ обидел.
книжку, где перечислены все, кто ВИ обидел.
свиток! длиной метров десять)
Ну да, ленточка с облачками была только у четырех во всем Гусу Лань.
дядюшек или нет, а некоторое количество Ланей в Безночном наверняка погибло, но ЛЧ на это было строго наплевать
Судя по тому, что ЛЦЖ никаких ланьских трупов ВИ не предъявил, ему тоже было пох.
Судя по тому, что ЛЦЖ никаких ланьских трупов ВИ не предъявил, ему тоже было пох.
Да там и НХС не предъявил, и ЦЧ не особо вспоминал. Одни Цзини чтят память погибших.
Но ЛЧ она нахуй не нужна, эта сторона. Каким бы ЦЧ ни был на самом деле, на ВИ он несколько раз напал с мечом и из клана считай выгнал - этого достаточно.
У ЛЧ дохера избирательное зрение. Он видит, как кто-то любимку обижает, но когда ему помогают он, значит, игнорирует. ЦЧ беспокоился, когда ВИ тащили на наказания в ОГ, потом нес его к источнику, где был ЛЧ, таскал меч пропавшего ВИ, защищал перед Яо на банкете, где ВИ был, а из ордена ВИ сам ушел, это было объявлено. Думаю, достаточно, чтобы заподозрить, что ЦЧ не травил его собаками.
А я и не спорю. ЛЧ же должен был в кого-то таким родиться. Возможно, это девиз старшей ветви Ланей. Сри на всех, кто не любимка. Минимум двое этим отметились. Третий прошел по тоненькой.
Отредактировано (2020-08-30 22:18:55)
Анон пишет:Но ЛЧ она нахуй не нужна, эта сторона. Каким бы ЦЧ ни был на самом деле, на ВИ он несколько раз напал с мечом и из клана считай выгнал - этого достаточно.
У ЛЧ дохера избирательное зрение. Он видит, как кто-то любимку обижает, но когда ему помогают он, значит, игнорирует. ЦЧ беспокоился, когда ВИ тащили на наказания в ОГ, потом нес его к источнику, где был ЛЧ, таскал меч пропавшего ВИ, защищал перед Яо на банкете, где ВИ был, а из ордена ВИ сам ушел, это было объявлено. Думаю, достаточно, чтобы заподозрить, что ЦЧ не травил его собаками.
Анон, ну чо ты нудишь. Люди не роботы, ЦЧ мог не нравиться ЛЧ, даже если бы всю жизнь целовал землю, по которой ходит ВИ и звал его "мой повелитель". Симпатии и антипатии часто абсолютно иррациональны, а если уж антипатия возникла, то потом каждое лыко ложится в строку и каждое действие ненравящегося человека будет трактовано максимально негативно. ЛЧ имеет право не любить кого-то просто потому что.
А может, кто-то в орденах все же понимал, что злиться на человека, который начал убивать людей, которые уже собирались убить его, несколько странно?.. А ЛЛЦ, насколько помню, больше обижались из-за тропы Цюнци, чем из-за БГ. А БГ ВИ так припоминали, мне кажется, потому что такого до этого не было - чтобы один человек махом приложил столько людей.
А ведь ты прав. ЛЧ сначала мог ревновать ВИ к ЦЧ, а потом просто видеть в нем "сучку бывшую", которая жизнь любимке испортила. Недостойна и вот это все. А был бы рядом хороший ЛЧ, он бы ух!
Пресвятые черепахи, да в каноне все уверены, что ЦЧ убил ВИ! И ЛХ тоже, откуда ему знать, что это не так? Потом ВИ уже сам объяснит, но до этого момента ЦЧ для ЛХ убийца любимого человека. Какая объективность, какая иррациональная неприязнь, вы что? ЛЧ вообще охуительно сдержанный, его самоконтролем можно дороги бетонировать, он всего лишь игнорит ЦЧ. Сам ЦЧ в подобной ситуации уже рвался бы обидчика убивать с особой жестокостью.
А может, кто-то в орденах все же понимал, что злиться на человека, который начал убивать людей, которые уже собирались убить его, несколько странно?..
Это тот, который сначала убил ни в чем неповинного ЦЦС, а когда предложили уладить все кровью за кровь, потом еще ебнул своим призрачным генералом по ни в чем неповинным Ланям и показал, что он не готов зарывать топор войны? Ну да, конечно, невинная няша. Имел право.
в каноне все уверены, что ЦЧ убил ВИ
Открываешь первую главу новеллы и читаешь сплетни заклинателей. Много интересного.