Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:

Мстить заклинателям, у которых были все основания верить ЦГШ и которые никак не могли знать, что ВИ няша и нечаянно - ну это свиноебом надо быть конченым.
Подозреваю, что ЛБХ, например, будь он на месте ВИ, вернувшись с того света, разъебал бы нахуй всех, а у глав орденов оторвал бы ручки-ножки, и никакие оправдания в стиле, ой мы ничего не знали, это все Цзини, его бы не удовлетворили. Или СЯ - не думаю, что он бы благостно путешествовал с ЛЧ, расследуя чью-то расчлененку, пока бывшие враги кругом неубитые и не замучанные. Яо тот же - припомнил бы все.
Или ты можешь привести пример злопамятности ВИ? Чтобы прям запомнил плохое и циклился на нем? Только не про ВЧ, тут особый случай.
лбх и ся отбитые психопаты, нашел кого в пример приводить 
лбх и ся отбитые психопаты, нашел кого в пример приводить
Так у Мосян процентов 70 персонажей отбитые, трудно подыскать пример. Ну, хорошо, из не психопатов вот ЦЧ явно более злопамятный, чем ВИ 
ЛЧ тоже злопамятный) на советы не ходил, с ЦЧ через губу разговаривал
Про ЮЦЮ ВИ как раз говорил, что она никогда не проявляла к нему настоящей жестокости. За что там злобу таить? За семейные харчи? Из-за стола она его не гнала, золушку не делала.
с ЦЧ через губу разговаривал
ЛЧ вообще неразговорчивый, чем ЦЧ хуже?
Несмотря на пиздец в семействе Цзян, дети родителей любили, у ВИ никакого негатива к ЮЦЮ нет.
Аноны, у меня такое чувство, что если мы начнём читать новеллу, то таскать цитаты придётся чуть ли не из каждого предложения. Опционально с разбором фразы на китайском
Мне вот интересно почему. Из-за угнетения ВИ или из-за того, что ЦЧ недостаточно цзюн? Если первое, то ЛЧ дурак, если второе то мудак. За ним все говно дядя с братом под коврик заметают, так что цзюн он тоже так себе.
Аноны, у меня такое чувство, что если мы начнём читать новеллу, то таскать цитаты придётся чуть ли не из каждого предложения. Опционально с разбором фразы на китайском
Ну что поделать. Можно не предложения, а факты таскать.
Мне вот интересно почему.
Потому что ЦЧ ему не дал, ессно.

Короче, опять все мудаки.
Кроме Яо, он хороший, он башенки строил, ради простых людишек.
не предложения, а факты таскать.
уже пробовали, потом долго обсуждали, в какое место чёрные глаза цзян чэна засунуть 
Аноны, может кто-то читал фик с похожей атмосферой, как в этом https://archiveofourown.org/works/18741394? Так все очень искренне, с такими добрыми отношениями, герои такие классные)
Из-за угнетения ВИ или из-за того, что ЦЧ недостаточно цзюн?
из-за ВИ, думаю. ЛЧ всех ви-меркой мерил. А с его точки зрения ЦЧ сначала выгнал ВИ из клана (о постановке и тайных встречах он же не знает), потом повел войско против ВИ и, возможно, убил или поспособствовал смерти, и до сих пор ненавидит и ждет возрождения ВИ, чтобы убить еще раз. Однозначно негодяй)
Аноны, может кто-то читал фик с похожей атмосферой, как в этом
есть продолжение, Третий выбор)
Аноны, так я завтра попробую разобрать пролог и первую главу, ок? желающие, подтягивайтесь
Аноны, так я завтра попробую разобрать пролог и первую главу, ок?
Буду очень ждать!
из-за ВИ, думаю. ЛЧ всех ви-меркой мерил. А с его точки зрения ЦЧ сначала выгнал ВИ из клана (о постановке и тайных встречах он же не знает), потом повел войско против ВИ и, возможно, убил или поспособствовал смерти, и до сих пор ненавидит и ждет возрождения ВИ, чтобы убить еще раз. Однозначно негодяй)
Аноны, которые обвиняют ЛЧ, что тот ведёт себя с ЦЧ, как мудак, такие объективные в жизни, наверное. Если кто-то убъет их любимого человека, они, наверное, в десны целовать будут его?
Ну чо, красивый, сильный, но глупый, раз считает, что знает все про всех.