Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
чэнсяни простоваты, автор скипнул двадцать страниц арахисового масла и сразу перешёл к энце. Я-то, как битый жизнью шиппер ждал именно 20 страниц взаимных обвинений и постепенного примирения, и когда они вдруг упали и начали трахаться, офигел. Потом правда вспомнил, что это драббломини высокого рейтинга
Я бы сказал, они пустые. Из 1300 слов половина это пересказ новеллы, и думаю, дело не в одном размере, можно и в драббл сыпануть так, что мало не покажется. А тут пусто, ни о чем - ни порнухи, ни эмоций.
Тут как-то приносили забавный фик про НХС, случайно пустившего слух, что у Старейшины Илина набирается гарем.
Я наткнулся на фик, автор которого вдохновился тем фиком. Онгоинг, пока 7 глав, но мне нравится.
https://archiveofourown.org/works/25192 … s/61057204
Стеба в нем меньше, зато есть милые детали вроде взаимоотношения НХС со своей саблей.
Тут как-то приносили забавный фик про НХС, случайно пустившего слух, что у Старейшины Илина набирается гарем.
Я наткнулся на фик, автор которого вдохновился тем фиком. Онгоинг, пока 7 глав, но мне нравится.
https://archiveofourown.org/works/25192 … s/61057204
Стеба в нем меньше, зато есть милые детали вроде взаимоотношения НХС со своей саблей.
Ааааа, аноон! Спасибо, что внёс, я все проглотила на одном дыхании, такая милота, так классно, когда в фиках есть взаимодействие каких-то других персонажей, кроме привычных вансяней и иже с ними 
Отредактировано (2020-08-28 23:33:36)
Ну, там
Отредактировано (2020-08-28 23:43:37)
анончик, большое спасибо тебе за ссылку, классная и действительно милая работа

Нашел годноту - поделись с народом!
Я сам очень рад, что нашел этот фик.
Читаю фик, там ВИ воспитывается в ЛЛЦ.
Не шедевр, хотя ЦЦС милый, даже чересчур.
Автор честно говорит, что хейтит ЦЧ и Юй, так что если кому нужен завистливый дурак ЦЧ, вам сюда.
https://archiveofourown.org/works/21516 … s/51285754
Не шедевр, хотя ЦЦС милый, даже чересчур.
спасибо за ссылку, анон
он такой неожиданно заботливый брат, у них таких чудесные отношения, мне это было нужно 
Однозначно нужен тэг "нищие Лани".
Вон че нашел.
То, о чём наш фандом всё время забывает: https://twitter.com/meichangsus/status/ … 4456112129
То, о чём наш фандом всё время забывает
После ее высказывания, что НМЦ не входит в пятерку лучших, потому что плох в искусстве, дальше читать не хочется, как и прислушиваться к ее мнению. Потому что, во-первых, в пятерку он не входит по возрасту, а во-вторых, кто сказал, что он плох в искусстве?
Однозначно нужен тэг "нищие Лани".
![]()
Вон че нашел.▼Скрытый текст⬍
А почему не бордель сразу, а какой-то почти заурядный вебкам?
Анон пишет:То, о чём наш фандом всё время забывает
После ее высказывания, что НМЦ не входит в пятерку лучших, потому что плох в искусстве, дальше читать не хочется, как и прислушиваться к ее мнению. Потому что, во-первых, в пятерку он не входит по возрасту, а во-вторых, кто сказал, что он плох в искусстве?
Ващет, он входит в тот же список, на 7 месте, насколько я помню
Анон пишет:Анон пишет:То, о чём наш фандом всё время забывает
Ващет, он входит в тот же список, на 7 месте, насколько я помню
Нет, анон, это разные списки. Список ВИ и ко - список молодежи, НМЦ для него староват уже. Он же совсем в другой категории, они еще дети-детьми, за ленточки друг друга дергают да порнуху тайком смотрят, а он уже глава ВО, прославленный вояка и крутан крутанов.
Нет, анон, это разные списки. Список ВИ и ко - список молодежи, НМЦ для него староват уже. Он же совсем в другой категории, они еще дети-детьми, за ленточки друг друга дергают да порнуху тайком смотрят, а он уже глава ВО, прославленный вояка и крутан крутанов.
Разные, но это в любом случае не "не входит" как у юзера.
эй, я тоже хочу поделиться ссылкой, вчера зачел
там есть Лань Сичэнь и Вэнь Нин, все мило и невинно, взаимный комфортинг и психологическая поддержка, постканон; фик Яо-центричен и о нем там много подробно говорят
мне нравятся все трое и работа тоже понравилась
https://archiveofourown.org/works/25802 … s/62675362
Разные, но это в любом случае не "не входит" как у юзера.
Про второй список не известно нихрена, там на первом месте может Баошань, а может Вжух посмертно. Он упоминается один раз и ни о чем не говорит, потому что никакой сравнительной базы нет. И да, в тот список, куда входит упомянутая пятерка, НМЦ не входит совсем.
Это какой-то пиздец, насколько никто не помнит канона 
Это какой-то пиздец, насколько никто не помнит канона
Не удивительно, что в фиках мы имеем то, что имеем.
И да, в тот список, куда входит упомянутая пятерка, НМЦ не входит совсем.
Но он же туда не входит не потому, что в искусства не умеет (отдельное лол, что он типа помер, потому что в музыке не сечет, ага, в секретных ланьских техниках не разобрался, солдафон), а потому что он не молодой господин уже.
Но он же туда не входит не потому, что в искусства не умеет
Я об этом и писал.
Выскажу крамольную мысль, что НМЦ все эти искусства умеет на приличном уровне, потому что с наследника во должны были три шкуры драть.
Они там все в искусства умеют, это базовое образование того времени.
Они там все в искусства умеют, это базовое образование того времени.
Я уточнил, что на приличном уровне, а не просто курс прослушал.
Я вообще не понял про список, в котором НМЦ на седьмом месте. Помнится в Вероломстве ВИ думал, что он один из трех сильнейших заклинателей своего времени. И НМЦ же реально очень силен, как он может быть всего лишь седьмым, даже с учетом Вжуха и Баошань?