Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Приснилось, что у нас тут срач на 50 страниц про то, как правильно - цзюнь или цзунь у троебратства и ЛЧ.
Цзунь у троебратства, но Цзюнь У!
Но ЛЧ и ЛХ же Цзюнь, а Яо и НМЦ Цзунь, нет?
Первый лезет с советами про секс, а второй - с советами про отношеньки. А ведь в каноне вообще не об этом...
Меня скорее ООС смущает в этом разрезе, учитывая как ПМ вьется за дамами (и кидается мужскими бедренными костями) сомневаюсь что он шарит в геесексе, а уж про ШЦС и отношеньки вообще молчу, он не врубается в отношения хуаляней до победного и вообще символизирует собой эту картинку
А уже его отношенческая тактика "будь ко всем доброжелательным, кто не спрятался я не виноват" ему и самому не особо помогла так-то

Помогла - он и среди нищих себе нормальную компашку сколотил, а не опустился и помер.
Но ЛЧ и ЛХ же Цзюнь, а Яо и НМЦ Цзунь, нет?
зис
но вместе троица тоже цзуни
Приснилось, что у нас тут срач на 50 страниц про то, как правильно - цзюнь или цзунь у троебратства и ЛЧ.
Вместо Цзюнь У вообще часто пишут что на ум придёт, Цзинь У, например...
Меня скорее ООС смущает в этом разрезе, учитывая как ПМ вьется за дамами (и кидается мужскими бедренными костями) сомневаюсь что он шарит в геесексе,
Даже если бы он в нём разбирался,но вряд ли полез бы с непрошенными советами. Это больше в характере тех же МЦ и ФС. В сексе они, может, и не сведущи особо, но вот лезть к Се Ляню со своим мнением - це святое.
а уж про ШЦС и отношеньки вообще молчу, он не врубается в отношения хуаляней до победного и вообще символизирует собой эту картинку
Ты что, адекватный? Большинство почему-то игнорируют этот факт канона и приводят в пример тот момент, где ШЦС предложил хуаляням снять одежду во время игры. Типа, если он решил приколоться над приятелем, то это уже шипперство?..
А уже его отношенческая тактика "будь ко всем доброжелательным, кто не спрятался я не виноват" ему и самому не особо помогла так-то
Зато в аушках он будет твоим психологом по отношениям, вместо тебя свиданку тебе устроит и напишет твоему крашу.
Вместо Цзюнь У вообще часто пишут что на ум придёт, Цзинь У, например...
Джун Ву.
Помогла - он и среди нищих себе нормальную компашку сколотил, а не опустился и помер.
Скорее потому что они были с ним дружелюбны. Такая тактика только на тех работает, кто сам по себе нормальный.
Анон пишет:Помогла - он и среди нищих себе нормальную компашку сколотил, а не опустился и помер.
Скорее потому что они были с ним дружелюбны. Такая тактика только на тех работает, кто сам по себе нормальный.
То есть это не ШЦС способен располагать к себе легкостью характера и альтруизмом, это рандомные самаритяне пригрели дурачка, чтобы не убился. Да, такой взгляд тоже может существовать.
Даже если бы он в нём разбирался,но вряд ли полез бы с непрошенными советами. Это больше в характере тех же МЦ и ФС. В сексе они, может, и не сведущи особо, но вот лезть к Се Ляню со своим мнением - це святое.
ГААААЛЯЯЯЯ
Подружился бы ШЦС с ШЦХ из Системы, интересно.
это рандомные самаритяне пригрели дурачка, чтобы не убился
Учитывая, что они изначально считали его психом, потому что он вёл себя соответствующе... ну даже не знаю, что тебе сказать.
ГААААЛЯЯЯЯ
Что "Галя"? Канон иди читай
Или ты о чём вообще?
Учитывая, что они изначально считали его психом, потому что он вёл себя соответствующе... ну даже не знаю, что тебе сказать.
Трудно не считать психом человека, который говорит о богах и тесном с ними знакомстве. Да и ШЦС имел право немножко побыть не в себе после тго, как у него на глазах голову от брата отделили.
Трудно не считать психом человека, который говорит о богах и тесном с ними знакомстве. Да и ШЦС имел право немножко побыть не в себе после тго, как у него на глазах голову от брата отделили.
И? Ты это к чему сейчас? Всё равно факт остаётся фактом: ШЦС вёл себя неадекватно, но по доброте душевной бедняки хорошо к нему относились. Это они первые проявили к нему доброту, а не он применил какую-то тактику по развитию дружбы.
Ну я так-то считаю что оба два варианта имеют место быть: сначала дурачка пригрели калечного, а там уже и легкость и альтруизм в дело пошли. Они ведь реально очень хорошо к нему относятся.
И? Ты это к чему сейчас? Всё равно факт остаётся фактом: ШЦС вёл себя неадекватно, но по доброте душевной бедняки хорошо к нему относились. Это они первые проявили к нему доброту, а не он применил какую-то тактику по развитию дружбы.
А о какой доброте ты говоришь?
Что "Галя"? Канон иди читай Или ты о чём вообще?
Я про то, что хочу фик, где МЦ и ФС давали бы СЛ советы на тему секса. В каноне такого не завезли.
Я про то, что хочу фик, где МЦ и ФС давали бы СЛ советы на тему секса.
Му Цин будет советовать что-нибудь в духе "Вообще зачем тебе этот секс, без него лучше и чувства крепче, а вообще вам стоит развестись"? 
Му Цин будет советовать что-нибудь в духе "Вообще зачем тебе этот секс, без него лучше и чувства крепче, а вообще вам стоит развестись"?
Словом "секс" он обозначает Хуа Чена, я верно понимаю? 
Представил лекцию про "ты еще слишком юн!", "им всем только одного и надо!", "получит свое и бросит!" и "не для него твоя роза хризантема цвела!"
Прямо как аноны из мозгоправки!
Словом "секс" он обозначает Хуа Чена, я верно понимаю?
Ну не себя же 
https://archiveofourown.org/works/26145799
Вот вам милый и забавный фик на английском)) Я пока прочёл половину, мне нравится))