Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#43026 2020-08-28 11:23:11

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Приснилось, что у нас тут срач на 50 страниц про то, как правильно - цзюнь или цзунь у троебратства и ЛЧ.

Цзунь у троебратства, но Цзюнь У!  :rainbow:

Но ЛЧ и ЛХ же Цзюнь, а Яо и НМЦ Цзунь, нет?

#43027 2020-08-28 11:39:39

Анон

Анон пишет:

Первый лезет с советами про секс, а второй - с советами про отношеньки. А ведь в каноне вообще не об этом...

Меня скорее ООС смущает в этом разрезе, учитывая как ПМ вьется за дамами (и кидается мужскими бедренными костями) сомневаюсь что он шарит в геесексе, а уж про ШЦС и отношеньки вообще молчу, он не врубается в отношения хуаляней до победного и вообще символизирует собой эту картинку =D

▼Скрытый текст⬍

А уже его отношенческая тактика "будь ко всем доброжелательным, кто не спрятался я не виноват" ему и самому не особо помогла так-то   :sadcat: :sadcat: :sadcat:

#43028 2020-08-28 11:49:53

Анон

Помогла - он и среди нищих себе нормальную компашку сколотил, а не опустился и помер.

#43029 2020-08-28 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Но ЛЧ и ЛХ же Цзюнь, а Яо и НМЦ Цзунь, нет?

зис
но вместе троица тоже цзуни

#43030 2020-08-28 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что у нас тут срач на 50 страниц про то, как правильно - цзюнь или цзунь у троебратства и ЛЧ.

Вместо Цзюнь У вообще часто пишут что на ум придёт, Цзинь У, например...

#43031 2020-08-28 13:25:12

Анон

Анон пишет:

Меня скорее ООС смущает в этом разрезе, учитывая как ПМ вьется за дамами (и кидается мужскими бедренными костями) сомневаюсь что он шарит в геесексе,

Даже если бы он в нём разбирался,но вряд ли полез бы с непрошенными советами. Это больше в характере тех же МЦ и ФС. В сексе они, может, и не сведущи особо, но вот лезть к Се Ляню со своим мнением - це святое.

Анон пишет:

а уж про ШЦС и отношеньки вообще молчу, он не врубается в отношения хуаляней до победного и вообще символизирует собой эту картинку

Ты что, адекватный? Большинство почему-то игнорируют этот факт канона и приводят в пример тот момент, где ШЦС предложил хуаляням снять одежду во время игры. Типа, если он решил приколоться над приятелем, то это уже шипперство?..

Анон пишет:

А уже его отношенческая тактика "будь ко всем доброжелательным, кто не спрятался я не виноват" ему и самому не особо помогла так-то

Зато в аушках он будет твоим психологом по отношениям, вместо тебя свиданку тебе устроит и напишет твоему крашу.

#43032 2020-08-28 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Вместо Цзюнь У вообще часто пишут что на ум придёт, Цзинь У, например...

Джун Ву.

#43033 2020-08-28 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Помогла - он и среди нищих себе нормальную компашку сколотил, а не опустился и помер.

Скорее потому что они были с ним дружелюбны. Такая тактика только на тех работает, кто сам по себе нормальный.

#43034 2020-08-28 13:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее потому что они были с ним дружелюбны. Такая тактика только на тех работает, кто сам по себе нормальный.

То есть это не ШЦС способен располагать к себе легкостью характера и альтруизмом, это рандомные самаритяне пригрели дурачка, чтобы не убился. Да, такой взгляд тоже может существовать.

#43035 2020-08-28 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Даже если бы он в нём разбирался,но вряд ли полез бы с непрошенными советами. Это больше в характере тех же МЦ и ФС. В сексе они, может, и не сведущи особо, но вот лезть к Се Ляню со своим мнением - це святое.

ГААААЛЯЯЯЯ

#43036 2020-08-28 13:57:43

Анон

Подружился бы ШЦС с ШЦХ из Системы, интересно.

#43037 2020-08-28 14:55:47

Анон

Анон пишет:

это рандомные самаритяне пригрели дурачка, чтобы не убился

Учитывая, что они изначально считали его психом, потому что он вёл себя соответствующе... ну даже не знаю, что тебе сказать.

#43038 2020-08-28 15:00:23

Анон

Анон пишет:

ГААААЛЯЯЯЯ

Что "Галя"? Канон иди читай  =D  Или ты о чём вообще?

#43039 2020-08-28 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что они изначально считали его психом, потому что он вёл себя соответствующе... ну даже не знаю, что тебе сказать.

Трудно не считать психом человека, который говорит о богах и тесном с ними знакомстве. Да и ШЦС имел право немножко побыть не в себе после тго, как у него на глазах голову от брата отделили.

#43040 2020-08-28 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Трудно не считать психом человека, который говорит о богах и тесном с ними знакомстве. Да и ШЦС имел право немножко побыть не в себе после тго, как у него на глазах голову от брата отделили.

И? Ты это к чему сейчас? Всё равно факт остаётся фактом: ШЦС вёл себя неадекватно, но по доброте душевной бедняки хорошо к нему относились. Это они первые проявили к нему доброту, а не он применил какую-то тактику по развитию дружбы.

#43041 2020-08-28 15:06:12

Анон

Анон пишет:

Ну я так-то считаю что оба два варианта имеют место быть: сначала дурачка пригрели калечного, а там уже и легкость и альтруизм в дело пошли. Они ведь реально очень хорошо к нему относятся.

#43042 2020-08-28 15:21:53

Анон

Анон пишет:

И? Ты это к чему сейчас? Всё равно факт остаётся фактом: ШЦС вёл себя неадекватно, но по доброте душевной бедняки хорошо к нему относились. Это они первые проявили к нему доброту, а не он применил какую-то тактику по развитию дружбы.

А о какой доброте ты говоришь?

#43043 2020-08-28 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Что "Галя"? Канон иди читай    Или ты о чём вообще?

Я про то, что хочу фик, где МЦ и ФС давали бы СЛ советы на тему секса. В каноне такого не завезли.

#43044 2020-08-28 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Я про то, что хочу фик, где МЦ и ФС давали бы СЛ советы на тему секса.

Му Цин будет советовать что-нибудь в духе "Вообще зачем тебе этот секс, без него лучше и чувства крепче, а вообще вам стоит развестись"?  =D

#43045 2020-08-28 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Му Цин будет советовать что-нибудь в духе "Вообще зачем тебе этот секс, без него лучше и чувства крепче, а вообще вам стоит развестись"? 

Словом "секс" он обозначает Хуа Чена, я верно понимаю? :)

#43046 2020-08-28 16:44:08

Анон

Представил лекцию про "ты еще слишком юн!", "им всем только одного и надо!", "получит свое и бросит!" и "не для него твоя роза хризантема цвела!"

#43047 2020-08-28 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Му Цин будет советовать что-нибудь в духе "Вообще зачем тебе этот секс, без него лучше и чувства крепче, а вообще вам стоит развестись"? 

Прямо как аноны из мозгоправки!

#43048 2020-08-28 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Словом "секс" он обозначает Хуа Чена, я верно понимаю?

Ну не себя же  :cool:

#43049 2020-08-28 19:53:37

Анон

Анон пишет:

"ты еще слишком юн!"

Это МНЦ скажет.

Анон пишет:

"получит свое и бросит!"

Этого можно от ФС ожидать

Анон пишет:

"не для него твоя роза хризантема цвела!"

Это точно МЦ скажет

Анон пишет:

"им всем только одного и надо!"

А вот с этим, возможно, ЦУ вклинится, робко выглядывая из-за Тунлу.

#43050 2020-08-28 20:34:26

Анон

https://archiveofourown.org/works/26145799
Вот вам милый и забавный фик на английском)) Я пока прочёл половину, мне нравится))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲