Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Может ещё и Яо называть Цзинь Гуанъяо?
Можно А-Яо 
Может ещё и Яо называть Цзинь Гуанъяо?
Можно А-Яо
Или маленькая дрянь.

Или маленькая дрянь.
Типа вот так?
Ах! Я - маленькая мерзость!
Ах! Я - маленькая гнусь!
Я поганками объелась,
И на пакости стремлюсь!
Я людей пугаю ночью,
Обожаю крик и брань.
Ах! Я - маленькая бяка!
Ах! Я - маленькая дрянь!
...представила дуэт с СЯ
вэйт, АЯо брань как раз не очень любит, ах
Отредактировано (2020-08-27 21:35:22)
Или маленькая дрянь.
Типа вот так?
Ага. 
Интересно, клип на эту песню в этом фандоме уже есть?
Анончики, чибиков кто-то смотрит?
Они такие уморительные.
Да, они забавные 
Анон с вопросом про макси. Да, их здесь подробно обсуждали, как и в треде срачей, и в Дежурке. Ориентируйся по датам, стех пор много страниц набили.
Смотрю, хотя меня каждый раз убивает, что опенинг и эндинг, еще и с рекламой, получаются длиннее самой серии. Такое надо не еженедельно смотреть, а сразу скопом.
Это да, такие крошечные кусочки растянуть на хз сколько месяцев...
Я так понимаю, это чтоб поддерживать интерес пока третий сезон дунхуа не выпустят.
А там общий сюжет есть? Я только пару первых серий глянул и бросил.
Пока за четыре серии никакого общего сюжета не видно, маленькие зарисовки из обучения в Гусу, причем с независимыми сюжетами.
Может, конечно, потом добавят. Но оно и так хорошо смотрится. Все очень вхарактерно.
Анон с вопросом про макси. Да, их здесь подробно обсуждали, как и в треде срачей, и в Дежурке. Ориентируйся по датам, стех пор много страниц набили.
В треде срачей видел обсуждение одного конкретного макси, и все. В дежурке тоже тот же макси обсуждали много, и по чуть-чуть еще фика три. Я надеялся на обзоры, как на зимней были 
Анон пишет:Анон с вопросом про макси. Да, их здесь подробно обсуждали, как и в треде срачей, и в Дежурке. Ориентируйся по датам, стех пор много страниц набили.
В треде срачей видел обсуждение одного конкретного макси, и все. В дежурке тоже тот же макси обсуждали много, и по чуть-чуть еще фика три. Я надеялся на обзоры, как на зимней были
В этом году обзоры не делают.
Аноны, тут как-то обсуждали фем!Яо.
А этот макси читал кто, как оно, стоит?
https://archiveofourown.org/works/24419 … s/58911298
С голодухи стоит (как и 99% англоязычных макси с сияо и неяо). А так не стоит.
То есть хитрой злобной сучки Яо ждать не стоит, да?
Стоит, но сам фик написан, имхо, не очень. Много воды, непродуманная структура, вылезает мировоззрение автора 21 века. Но в сравнении с другими Яо она вышла довольно злобной и рациональной, есть хорошие моменты. И НМЦ набил морду ЦГШ за жену, лол.
О как.
Попробую надгрызть, спасибо за отзыв.
Анончики, чибиков кто-то смотрит?
Они такие уморительные.
Анон, а где их смотреть, не подскажешь?
Анон, а где их смотреть, не подскажешь?
https://yadi.sk/d/Q4uSCSCIaKwoZA
Я подскажу.
Я подскажу.
Спасибо, анончик 
Есть два стула: мудроженщина ПМ и мудроженщина ШЦС (оба хуже )
Первый лезет с советами про секс, а второй - с советами про отношеньки. А ведь в каноне вообще не об этом...
Приснилось, что у нас тут срач на 50 страниц про то, как правильно - цзюнь или цзунь у троебратства и ЛЧ. 
Приснилось, что у нас тут срач на 50 страниц про то, как правильно - цзюнь или цзунь у троебратства и ЛЧ.
Легко.
Аноны, тут как-то обсуждали фем!Яо.
А этот макси читал кто, как оно, стоит?
https://archiveofourown.org/works/24419 … s/58911298
С трудом догрыз примерно до 7 главы и все, сдох.
Скучная ебанина и, блин, ЛХ как флюгер, куда подтолкнешь, туда и пойдет.
Цзунь у троебратства, но Цзюнь У! 
Так там же разные иероглифы у цзунь и цзюнь )) чо спорить