Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а рекните, пожалуйста, фики с таким сюжетом: Гуаньяо возвращается в прошлое после смерти в храме, пытается все изменить, слеш, Гуаньяо/Сичень, ваньсяни. Можно на английском.
Анончики, чибиков кто-то смотрит?
Они такие уморительные.
Смотрю, хотя меня каждый раз убивает, что опенинг и эндинг, еще и с рекламой, получаются длиннее самой серии. Такое надо не еженедельно смотреть, а сразу скопом.
а, тьфу, я как шцх прочитала )) и пришла сказать, что я до сих пор в охуении от предложенного им метода и думаю, что если он и прокатил, то только потому что шцц и так готов был выдать лбх все по описи, и ему нужен был ваще любой повод
Да он вообще молодец, одному в уши надул, другому в уши надул и сидит довольный как пикрилейтед
Такое надо не еженедельно смотреть, а сразу скопом.
А там общий сюжет есть? Я только пару первых серий глянул и бросил.
хочу норм обсудить, можно с нуля, а хз с кем
Давай тут, анончик! Тоже хочу обсудить)
ну, я ваще нуб и застенчивый анон *вздохнула* а тут как на площади, да
Давай с простого: какой перс нравится? какой отп? любимый эпизод?
и я на ваттпаде читала, там вроде все главы норм есть?
А внеси ссылку, если не сложно? У меня там находится только экстра, и какой-то перевод с одной главой.
ОТП - цицзю
Аноон! Приятно видеть сошиппера❤️
https://www.wattpad.com/734770867-%D1%8 … 0%B2%D0%B0
Спасибо! 
Мне тоже они нравятся (но без пейринга), их характеры здорово проявляются за счет контраста.
мне очень нравится мысль, что разница между ними особенно в бытовом общении не особенно-то велика могла бы быть
они бы троллили окружающих на пару, Юань в мысленной речи тоже дохрена саркастичен и при этом проклят попытками искать в происходящем вокруг смысл, а у окружающих - мозг
занятие неблагодарное, но расширяющее словарный запас
они бы троллили окружающих на пару, Юань в мысленной речи тоже дохрена саркастичен и при этом проклят попытками искать в происходящем вокруг смысл, а у окружающих - мозг
Прекрасный дуэт 
Хотя мне кажется, что на людях Юань скорее придержит комментарии при себе, а вот Цзю точно стесняться не станет
Анон пишет:они бы троллили окружающих на пару, Юань в мысленной речи тоже дохрена саркастичен и при этом проклят попытками искать в происходящем вокруг смысл, а у окружающих - мозг
Прекрасный дуэт
Хотя мне кажется, что на людях Юань скорее придержит комментарии при себе, а вот Цзю точно стесняться не станет
ну так закрыться веером - и можно глумиться на двоих)))
ну так закрыться веером - и можно глумиться на двоих)))
А если у них бы был схожий вкус в чтиве, от их обсуждений искрило бы так, что очередной автор мог исекайнуться 
Лучше, чтобы вкусы были разными. И тогда на горячие дискуссии будут сбегаться все пики.
ШЦХ "изобретет" попкорн и будет продавать билеты на представление.
автор мог исекайнуться
не, лю минъян так не возьмёшь )))
А можно называть Шэнь Цзю и Шэнь Юань? Без фамилии односложные имена не говорят.
А можно называть Шэнь Цзю и Шэнь Юань? Без фамилии односложные имена не говорят.
Может ещё и Яо называть Цзинь Гуанъяо? 
Давайте уж как привыкли, ШЦ и ШЮ.
Лучше, чтобы вкусы были разными. И тогда на горячие дискуссии будут сбегаться все пики.
ШЦХ "изобретет" попкорн и будет продавать билеты на представление.
с него стряхнут 85% комиссии на веера )))