Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
https://archiveofourown.org/collections … s/26102383
Рекаю очень драббл команды ви. Шикарный хоррор.
У , очень приятная вещь.
у Длинноволосых отличный чэнлин
чэнсяни простоваты, автор скипнул двадцать страниц арахисового масла и сразу перешёл к энце. Я-то, как битый жизнью шиппер ждал именно 20 страниц взаимных обвинений и постепенного примирения, и когда они вдруг упали и начали трахаться, офигел. Потом правда вспомнил, что это драббломини высокого рейтинга 
Некрохуй.
Сомнительный текст, сомнительный юмор, сомнительное все. Видимо, крэк.
Не взлетел.
Некрохуй.
бедный ВН
за что ж ему такое

ААА, так мило и смешно, отличный некрохуй, анончик
А по мне так мерзенько
Заценил хуаляни у волосатых - ни о чём.
А по мне так мерзенько
Плюсую. Вэнь Нину и так блин досталось, так ему ещё и в фичках добавляют.
Заценил хуаляни у волосатых - ни о чём.
Кинь ссылку? Я у волосатых только по Магистру работы вижу почему-то.
Уже не первый раз встречаю в неплохих в общем-то работах и у неплохих авторов, что ПМ так и норовит дать хуаляням какой-нибудь совет "про Это". Типа... с каких пор он стал гей-экспертом? Да и в каноне он ограничивался лишь "хо-хо" и "я же говорил, что СЦПКД похитил Его Высочество не из плохих побуждений". Ни разу он не предлагал никаких советов никому.
ПМ
Ну, он же, вроде, эксперт по отношениям, учитывая количество его романов. Возможно, поэтому.
"хо-хо"
Парниша, не учите меня жить. Кр-р-расота!
Уже не первый раз встречаю в неплохих в общем-то работах и у неплохих авторов, что ПМ так и норовит дать хуаляням какой-нибудь совет "про Это". Типа... с каких пор он стал гей-экспертом? Да и в каноне он ограничивался лишь "хо-хо" и "я же говорил, что СЦПКД похитил Его Высочество не из плохих побуждений". Ни разу он не предлагал никаких советов никому.
Да потому что очередной дурацкий шаблон - левый персонаж, часто комический, который дает советы паре. Взяли того, кого легче в этот шаблон загнать.
Отредактировано (2020-08-26 17:10:27)
Да потому что очередной дурацкий шаблон - левый персонаж, часто комический, который дает советы паре. Взяли того, кого легче в этот шаблон загнать.
Есть два стула: мудроженщина ПМ и мудроженщина ШЦС (оба хуже
)
им надо мудроженщину ШЦЦ (ШЮ) туда. Прастити
им надо мудроженщину ШЦЦ (ШЮ) туда. Прастити
Тете Сраке со своей бы койкой разобраться, а туда же, других людей учить 
Выпал из интернетов на пару недель, а здесь уже кучу страниц набили. Хочу почитать обсуждения за макси, аноны, подскажите, здесь обсуждали макси или мне нет смысла страницы лопатить в поисках?
мудроженщина ШЦС
а, тьфу, я как шцх прочитала )) и пришла сказать, что я до сих пор в охуении от предложенного им метода и думаю, что если он и прокатил, то только потому что шцц и так готов был выдать лбх все по описи, и ему нужен был ваще любой повод 
Отредактировано (2020-08-27 14:52:26)
Аноны, а рекните, пожалуйста, фики с таким сюжетом: Гуаньяо возвращается в прошлое после смерти в храме, пытается все изменить, слеш, Гуаньяо/Сичень, ваньсяни. Можно на английском.
Анончики, чибиков кто-то смотрит?
Они такие уморительные.
Аноны, а ни у кого нет наводки, чтобы читали Систему?
хочу норм обсудить, можно с нуля, а хз с кем
чтобы прям прийти и потрепаться
или хотя бы отзывы кто-то пишет, нет?
Аноны, а ни у кого нет наводки, чтобы читали Систему?
хочу норм обсудить, можно с нуля, а хз с кем
чтобы прям прийти и потрепатьсяили хотя бы отзывы кто-то пишет, нет?
Почему бы и не здесь?
Кстати о системе, а где сейчас главы 1-19 читать? Док по ссылке из шапки удален.