Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
что этот персонаж секс любит, умеет, практикует.
а как это противоречит ЦЧ как ЦЧ?
Есть люди, которых бесят фаноны на ЦЧ-что-такое-секс.
если в фике хоть где-то, хотя бы мимоходом упоминается, что этот персонаж секс любит, умеет, практикует
ну, от секса с ЛХ ему было хорошо, и как насилие он его не расценивает. автор просто слил всю часть от лица ЦЧ, словно ему было лень прописывать верибельную реакцию, поэтому он просто убрал из мыслей ЦЧ все, что касалось случившегося, оставив только дроч на Цзэу-цзюня.
Анон пишет:что этот персонаж секс любит, умеет, практикует.
а как это противоречит ЦЧ как ЦЧ?
Есть люди, которых бесят фаноны на ЦЧ-что-такое-секс.
Я бы охуел даже если бы вместо ЦЧ там был ВИ, с его канонными кинками на нон-кон.
Это вопрос не опытного любовника-ЦЧ версус нетронутой снежинки-ЦЧ, это вопрос реакции человека на внезапный секс, на который он согласия не давал, с партнером, с которым даже не целовался до этого.
это вопрос реакции человека на внезапный секс, на который он согласия не давал, с партнером, с которым даже не целовался до этого
Ну, видимо, автор считает ЛХ таким счастьем, от которого внезапный секс - окнорм, дайте два )
Анон, видимо, считает, что если человек может и умеет трахаться, то его можно не спрашивать, все равно же зайдет автоматически. Секс же.
Анон, видимо, считает, что если человек может и умеет трахаться, то его можно не спрашивать, все равно же зайдет автоматически
Авто наверное считает, что если человек не отбивается и не протестует, когда есть возможность, то ему все нравится.
Там еще вносили цитату из фика про ся, никто не читал еще? Как хоть называется?
Там еще вносили цитату из фика про ся, никто не читал еще? Как хоть называется?
"Улыбки в темноте" это вторая часть в цикле "Дорога в тысячу ли". Первую я еще проглотил, потому что пейринг люблю, и есть в этом драббле необычная ебанца, хоть и написан так себе. Ну а во второй части начался тупизм и скука.
Алсо, я прочел с десяток драбблов, из них понравились два с половиной. А у вас как дела?
я читал по системе и те которые про оригинальный мир мне почти все зашли. хотя жесть там кнчн.
я читал по системе и те которые про оригинальный мир мне почти все зашли. хотя жесть там кнчн.
Про ноги достаточно ванильно по меркам ПГБД, без традиционной так сказать ментальной жести.
Вообще додали бинцзю на этой битве, не ожидала.
Бинцзю мне тож оч понравились, аж руки стёр 
Анон с ЛХ/ВИ, тебе как, сюда запостить или можно ссылкой на фикбук?
Анон с ЛХ/ВИ, тебе как, сюда запостить или можно ссылкой на фикбук?
Ооооо, ты написал!
как тебе удобнее!
https://archiveofourown.org/collections … s/26102383
Рекаю очень драббл команды ви. Шикарный хоррор.
А вот и ВИ в борделе - https://archiveofourown.org/works/26106712
Кто хотел зарабатывающего на прокорм Вэням в борделе ВИ? Ещё не читала, так что не знаю, что там))))
Кто хотел зарабатывающего на прокорм Вэням в борделе ВИ?
В основном сам ВИ и хотел!
![]()
Кто хотел зарабатывающего на прокорм Вэням в борделе ВИ? Ещё не читала, так что не знаю, что там))))
Прочитала, понравилось
тока я бы предпочла ЦЧ на месте ЛЧ, но это мои личные предпочтения, и так отлично вышло 
Волосатые несли нефритоцест, а принесли аутиста ЛЧ. Когда нибудь я смогу читать их выкладки и не блевать, но не сегодня.
А мне нефритоцест очень понравился, так кинково, особенно последняя фраза
И я вполне могу поверить, что ЛЧ не разобрался, что ему делать, у них с этой стороной воспитания в Гусу явно не очень.
Я не переубеждаю никого, просто делюсь мнением.
Чувствую себя дедом из бункера, но можно ссылку? Нефритоцест я уже готова жрать в любом вилки качестве.
![]()
Отлично
. Вижу несколько здешних фанонов).
Мне интересно, что в голове у ВН было , когда ВИ сказал куда и зачем они идут
Вижу несколько здешних фанонов).
Я в телевизоре!
Мне тоже понравился фик и как обыграли))
Чувствую себя дедом из бункера, но можно ссылку? Нефритоцест я уже готова жрать в любом вилки качестве.
Я сам нашёл ссылку и теперь не могу отделаться от ощущения, что где-то я уже это видел 
Волосатые несли нефритоцест, а принесли аутиста ЛЧ. Когда нибудь я смогу читать их выкладки и не блевать, но не сегодня.
А ЛХ какой-то педобир:lol: