Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

▼Полезная информация⬍

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ⬍

#42901 2020-08-25 09:43:57

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Да даже ВИ ему вон подзатыльники выдает в воспитательных целях, а ЦЧ нет. ЦЛ офигеть как в жопу зацелованный.

#42902 2020-08-25 09:45:46

Анон

Анон пишет:

Да даже ВИ ему вон подзатыльники выдает в воспитательных целях, а ЦЧ нет. ЦЛ офигеть как в жопу зацелованный.

Не, в течении новеллы ЦЧ не вынес попыток ЦЛ убиться и тоже начал ему выдавать по башке. Но ЦЛ быстро адаптировался под новую реальность и к дяде под горячую руку старается не лезть (см. пещера  мертвецов).

#42903 2020-08-25 09:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в течении новеллы ЦЧ не вынес попыток ЦЛ убиться и тоже начал ему выдавать по башке. Но ЦЛ быстро адаптировался под новую реальность и к дяде под горячую руку старается не лезть (см. пещера  мертвецов).

И по меркам дк не пиздить дитя до 15 лет - это невероятное дутье в жопу и баловство до соплей. Поколение ВИ вон все битое ходило, причём не подзатыльниками, а покрепче, и это считалось норм, а не караул звоните в опеку.

#42904 2020-08-25 09:48:34

Анон

Анон пишет:

ЦЛ офигеть как в жопу зацелованный.

причем, прекрасно понимает, что дядя как та собака: лает, но не кусает, - поэтому смело творит любую херню, зная, что ничего ему за это не будет, ну максимум поорут и погрозят :lol: Да он из ЦЧ веревки вьет :lol:

#42905 2020-08-25 09:50:05

Анон

Анон пишет:

Не, в течении новеллы ЦЧ не вынес попыток ЦЛ убиться и тоже начал ему выдавать по башке

Ну, это уже черезвычайные обстоятельства, а ВИ ему прописывает за слова и поведние. Не то, чтобы я против, просто на фоне ЦЧ.

#42906 2020-08-25 09:51:01

Анон

Да уж, а в детстве ВИ какой-то сторож лотосов запросто пиздил палкой наследника ЮМЦ и всем было ачотакова. Какая эволюция воспитательных метод за такие короткие сроки

#42907 2020-08-25 09:52:16

Анон

Анон пишет:

Да уж, а в детстве ВИ какой-то сторож лотосов запросто пиздил палкой наследника ЮМЦ и всем было ачотакова. Какая эволюция воспитательных метод за такие короткие сроки

А если б про ворованные лотосы узнала мамка наследника, еще бы и добавила  ;D

#42908 2020-08-25 10:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в течении новеллы ЦЧ не вынес попыток ЦЛ убиться и тоже начал ему выдавать по башке

Ну, это уже черезвычайные обстоятельства, а ВИ ему прописывает за слова и поведние. Не то, чтобы я против, просто на фоне ЦЧ.

ВИ ему прописывал, потому что уважай дядю своего, пиздюк малолетний   :lol:

#42909 2020-08-25 10:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это однин из прописанных люлей. И не уважай, ЦЛ и так его любит, а чтоб говорил нормально, а не как обычно.

#42910 2020-08-25 10:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это однин из прописанных люлей. И не уважай, ЦЛ и так его любит, а чтоб говорил нормально, а не как обычно.

Ну, вот когда ВИ ещё и ЦЧ даст подзатыльник, чтобы он говорил нормально, а не как обычно, тогда я скажу, что ВИ истинно справедливый китайский господин))

#42911 2020-08-25 10:29:44

Анон

Анон пишет:

тогда я скажу, что ВИ истинно справедливый китайский господин)

истинно китайский самоубийца :lol:

Алсо, я прочел с десяток драбблов, из них понравились два с половиной. А у вас как дела?

Отредактировано (2020-08-25 10:30:11)

#42912 2020-08-25 11:05:33

Анон

Я посмотрел цитаты из срачного треда и решил, что чет пока не хочу в выкладку идти.

#42913 2020-08-25 11:26:56

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел цитаты из срачного треда и решил, что чет пока не хочу в выкладку идти.

Не нравятся любофьки после изнасявок, слабак?  :lol:

#42914 2020-08-25 11:29:19

Анон

казалось бы, существуют теги, и их можно даже читать...

#42915 2020-08-25 11:32:36

Анон

Анон пишет:

На драбблах я остановиться не смогу и прочитаю все. А потом буду плеваться. Зачем это надо?

#42916 2020-08-25 11:35:18

Анон

я англо-тэги плохо воспринимаю) но я и не сквикнулся, просто поржал, не столько с даб-кона, сколько с реакции ЦЧ, который после всего считает ЛХ добродетельным

#42917 2020-08-25 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Как называется тэг, который предупреждает, что если насиловать по-любви - это окнорм, а после этого жерва влюбляется в насильника. Часто попадаю в это дерьмо, но никак не могу понять, как звучит предупреждение. Если что, нон-кон считаю кинком и вполне ем.

#42918 2020-08-25 11:43:51

Анон

Анон пишет:

Как называется тэг, который предупреждает, что если насиловать по-любви - это окнорм, а после этого жерва влюбляется в насильника. Часто попадаю в это дерьмо, но никак не могу понять, как звучит предупреждение. Если что, нон-кон считаю кинком и вполне ем.

:friends:

#42919 2020-08-25 11:58:23

Анон

Анон пишет:

если насиловать по-любви - это окнорм, а после этого жерва влюбляется в насильника.

ну там типа подразумевается, что ЦЧ хотел того же: он не сопротивляется, не возмущается, целует в ответ и т.д. Правда, сам ЛХ расценивает свои действия как насилие, но ЦЧ очевидно так не считает.

#42920 2020-08-25 12:09:55

Анон

Если бы ЛХ сначала сорвало крышу, а потом он остановился до собственно секса, развязал и извинился, а потом уже получил свои поцелуи и прочее, это было бы похоже на ЛХ и в принципе было бы нормально.

Если бы ЦЧ не начал распинаться о праведности, а уебал бы с ноги и уже потом начал разбираться, что вообще за херня произошла, это тоже было бы в принципе нормально.

А такой вариант - нунахуй.

#42921 2020-08-25 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Ну смотри: ЛХ срывает крышу, он творит хуйню, потом приходит в себя, шокируется и просит прощения. Это линия ЛХ.
Но есть линия ЦЧ, который сначала, когда его типа насилуют, не сопротивляется, не говорит: немедленно развяжи меня, ублюдок, а подставляется и вообще хорошо проводит время, а придя в себя, такое ощущение, вообще не понимает, в чем у ЛХ проблема.
Так что это изнасилование только с точки зрения ЛХ, который за него и извиняется.
Но автор жопорук и не смог это все нормально прописать.

#42922 2020-08-25 12:17:18

Анон

Ну и секс там такой, как будто ЦЧ эвридется напропалую. Что тоже могло бы быть кинково, но, кажется, автор ничего такого ввиду не имел.

#42923 2020-08-25 12:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотри: ЛХ срывает крышу, он творит хуйню, потом приходит в себя, шокируется и просит прощения. Это линия ЛХ.
Но есть линия ЦЧ, который сначала, когда его типа насилуют, не сопротивляется, не говорит: немедленно развяжи меня, ублюдок, а подставляется и вообще хорошо проводит время, а придя в себя, такое ощущение, вообще не понимает, в чем у ЛХ проблема.
Так что это изнасилование только с точки зрения ЛХ, который за него и извиняется.
Но автор жопорук и не смог это все нормально прописать.

Так вот в чем там дело!

#42924 2020-08-25 12:26:02

Анон

Лань Сичэнь заметил, что Цзян Чэн застыл и почти не дышит, лишь смотрит во все глаза. И совсем не сопротивляется поцелую.

— Ближе... к... делу, — между поцелуями пробормотал Цзян Чэн

Цзян Чэн шипел, смотрел злобно из-под нахмуренных бровей, но не сопротивлялся и не пытался отползти.

не похоже на поведение жертвы. к тому же боец уровня ЦЧ вряд ли стал бы совершенно беспомощен только лишь из-за связанных рук (вспоминая его привычку пинать лютых мертвецов ногами), так что жертва он тут очень условно

А вот во второй части фика автор совсем расслабился, потому что у ЦЧ нет вообще никакой рефлексии не только из-за "насилия", но и просто из-за внезапного секса: он ведет себя так, словно они с ЛХ просто чаю вместе попили.

#42925 2020-08-25 12:27:55

Анон

Анон пишет:

есть линия ЦЧ, который сначала, когда его типа насилуют, не сопротивляется, не говорит: немедленно развяжи меня, ублюдок, а подставляется и вообще хорошо проводит время, а придя в себя, такое ощущение, вообще не понимает, в чем у ЛХ проблема.

Я поверю в такого персонажа только если в фике хоть где-то, хотя бы мимоходом упоминается, что этот персонаж секс любит, умеет, практикует. Тогда да, отлично провели время и в чем твоя проблема, давай лучше повторим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲