Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВН поднимал ВИ, а НМЦ так не повезло.
Я сомневаюсь, что его вообще собирались поднимать...
Сори за некропост, этот анон-вансянщик догоняет тред за шесть дней и просто хочет сказать, что не считает ЛЧ, любящего других людей, кроме ВИ, ООС. Просто для статистики.
Нахуй это туда: =>
Нахуй это туда: =>

Анон, спасибо за развернутую формулировку
Кажется, это не первый
иногда прихожу сюда чтобы разразиться любовью к канону )
Я обещал деанониться, если буду выкладывать.
не считает ЛЧ, любящего других людей, кроме ВИ, ООС
А я всё ещё считаю, и что теперь?
об этом я еще не думал, но думал о том, что от некроманта без ядра и буквально ходячего трупа должна родиться какая-то хтонь на радость заклинательскому миру
А нельзя как-то про живого ВН? Просто к смерти ещё беременность добавлять - как-то жестоко выходит.
БН-аноны, кто читал такой фанфик? https://archiveofourown.org/works/25940 … 1#workskin
Что скажете про него?
БН-аноны, кто читал такой фанфик? https://archiveofourown.org/works/25940 … 1#workskin
Что скажете про него?
Пролистала и совсем не впечатлилась. POV ХЧ длиной в тыщу лет — это сложно, и, кажется, автор не вывозит. Даже канонные диалоги выглядят тускло. Как можно сделать скучным live on for me? И почему вообще Сань Лан используется как основное имя?
Ну, может, если читать внимательнее, то впечатление будет другим.
А почему тебя заинтересовал этот фик, анон?
Чудесный анончик с драбблами, если ты ещё принимаешь заявки, может, додашь ЛХ/ВИ? (без тройничка с ЛЧ) 
Анон пишет:об этом я еще не думал, но думал о том, что от некроманта без ядра и буквально ходячего трупа должна родиться какая-то хтонь на радость заклинательскому миру
А нельзя как-то про живого ВН? Просто к смерти ещё беременность добавлять - как-то жестоко выходит.
С другой стороны, токсикоз и болезненные роды ВН точно не грозят
можно кесарево без анестезии сделать и готово
И идея для даркфика, в котором заклинательницы понимают, что из лютых мертвецов получаются отличные суррогатные матери.
И идея для даркфика, в котором заклинательницы понимают, что из лютых мертвецов получаются отличные суррогатные матери.
Чо это дарк-то
Сюаньюй приличный гомосексуал и ему пиздецки некомфортно в этом омегаверсе
во, единственный нормальный человек в этом дурдоме 
Чудесный анончик с драбблами, если ты ещё принимаешь заявки, может, додашь ЛХ/ВИ? (без тройничка с ЛЧ)
Вообще без ЛЧ?
Помозгую. 
Анон с ЛХ/ВИ, а что ты точно не хочешь увидеть?
Анон с ЛХ/ВИ, а что ты точно не хочешь увидеть?
Нефритоцест
а так, буду рада всему 
Нефритоцест
А я бы запродался за нефритоцест... 
потому что ты адекватен
а ты - нет)
Потому что тебе голоса в голове так сказали?