Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
СЯ беременный тоже от ВИ? А то я записываю, падажжите. 
ну они просто эксперименты темномагические проводили, тестировали новую разработку... втроем, да...
ВИ - это новый ЦГШ! 
От лч, он с ви сравнивает результаты эксперимента 
Судя по тому, что брюхатит он мужиков, он страшнее.
в его оправдание скажу, что он не знал, что оно так работает, оно случайно...
Аноны, тут есть ветераны фандома?
Кто-то может поделиться артами до экранизации и оф дизайнов, или рассказать как фандом раньше дизайнил персонажей и сильно ли отличались с тем, что мы имеем сейчас?
Аноны, тут есть ветераны фандома?
Кто-то может поделиться артами до экранизации и оф дизайнов, или рассказать как фандом раньше дизайнил персонажей и сильно ли отличались с тем, что мы имеем сейчас?
ищи арты Хигги и Рин. Отличались прилично.
Анон, мне нравится ход твоих мыслей!
Большой привет вчерашнему анону с пейрингом, который заставил котелок думать о них 
А я теперь не могу избавиться от видения темных бро ВИ и ЛЧ.
Жаль, рисовать не умею. То ли спасибо за идею, то ли сволочи вы все, я не определился.
Драбблоавтор.
То ли спасибо за идею, то ли сволочи вы все, я не определился
нинада определяться, совмести, мы сволочи, но нам спасибо 
об этом я еще не думал, но думал о том, что от некроманта без ядра и буквально ходячего трупа должна родиться какая-то хтонь на радость заклинательскому миру
Вообще в китайском фольклоре мертвые девушки случалось вполне себе рожали от живых мужиков нормальных здоровых детей.
Но с МПРЕГом своим идите нахуй к вансяням.
Анон пишет:То ли спасибо за идею, то ли сволочи вы все, я не определился
нинада определяться, совмести, мы сволочи, но нам спасибо
Плюсую сюда
Я вот тоже благодарен тебе и тому анону за новый пейринг, но возмущаться мне это не мешает.
А тут парочка тёмных бро просто исследует разные стороны, лч делает пометки, скрцпулезно отмечая детали, а ви генерирует идеи и делает зарисовки. Тандем, который мы заслужили (и к которому не был готов их мир) 
с МПРЕГом своим идите нахуй к вансяням.
*пошел с МПРЕГом к вансяням*
ЛЧ вычитал в древних книгах, что оживить мертвую некромантку можно, если сделать ее беременной, а с мужиками таких экспериментов никто не ставил. Но зато это точно не Темная Энергия. И тогда избитый-израненный ЛЧ потащился искать тело ВИ и нашел.
Анон пишет:с МПРЕГом своим идите нахуй к вансяням.
*пошел с МПРЕГом к вансяням*
ЛЧ вычитал в древних книгах, что оживить мертвую некромантку можно, если сделать ее беременной, а с мужиками таких экспериментов никто не ставил. Но зато это точно не Темная Энергия. И тогда избитый-израненный ЛЧ потащился искать тело ВИ и нашел.
Собрал тогда уж. Свою галатею, из кусочков.
Это ничего! Главное найти, куда вставлять. Дальше оно само соберется и отрегенерирует. Китайская нежить - она такая.
PS. Кстати, почему у ВН такая хорошая регенерация, а вот у НМЦ вообще нету? 
Отредактировано (2020-08-23 18:48:36)
Может, если каждый кусочек по отдельности так сказать оплодотворить, то галатея и сама соберется? Ритуалы древности могут и не такое учитывать.
А потом кто-нибудь может и НМЦ тем же способом пойти собирать, благо и начало положено, и кусочков меньше.
Сори за некропост, этот анон-вансянщик догоняет тред за шесть дней и просто хочет сказать, что не считает ЛЧ, любящего других людей, кроме ВИ, ООС. Просто для статистики.
Сори за некропост, этот анон-вансянщик догоняет тред за шесть дней и просто хочет сказать, что не считает ЛЧ, любящего других людей, кроме ВИ, ООС. Просто для статистики.
Надеюсь ты плохой некромант и не призовешь к нам обратно этот чудо-срач 
ищи арты Хигги и Рин. Отличались прилично.
А подскажите, как правильно Хигги на буржуйском написать 🥺
А подскажите, как правильно Хигги на буржуйском написать 🥺
Higga
Мне у Хигги ужасно нравится её ЛБХ.
Если бы новелла была о том, как отучали и отучили, было бы очень дарково.
На мой взгляд, характер изменился, но не в ожидаемую антагонистом сторону: СЛ перестал считать, что он может принести всем счастье. Пожалуй, решил, что его ошибка была в том, что он пытался творить массовое добро не с целью добра, а потому что "я так крут, что сейчас всех спасу". Это он ошибался, но все равно постарался пофиксить себя и пришел к своему чудесному деятельному смирению. А вот с желанием творить добро делать ничего не стал (и правильно).
Анон, спасибо за развернутую формулировку 
Кажется, это не первый твой чудесный резюмирующий коммент в обсуждении небожителей