Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноон!
Ты магистр драбблового культа! Я буду тебе поклоняться! 
Не понимаю, почему Се Ляня все считают такой няшей, которая чуть что бежит всем помогать... Есть какая-то альтернативная новелла, что ли?
Я другого не понимаю, почему все считают, что Се Лянь должен быть такой няшей, которая чуть что должна бежать всем помогать. Он в своё время уже достаточно набегался и напомогался так-то. И даже до сих пор во многих ситуациях оказывает посильную помощь окружающим.
Мне кажется, вся новелла о том, как СЛ пиздюлями отучали нести людям счастье, всем и сразу. Да, он не сломался и все ещё светлый и добрый, но как бы смену характера не заметить невозможно.
Мне кажется, вся новелла о том, как СЛ пиздюлями отучали нести людям счастье, всем и сразу. Да, он не сломался и все ещё светлый и добрый, но как бы смену характера не заметить невозможно.
Если бы новелла была о том, как отучали и отучили, было бы очень дарково.
На мой взгляд, характер изменился, но не в ожидаемую антагонистом сторону: СЛ перестал считать, что он может принести всем счастье. Пожалуй, решил, что его ошибка была в том, что он пытался творить массовое добро не с целью добра, а потому что "я так крут, что сейчас всех спасу". Это он ошибался, но все равно постарался пофиксить себя и пришел к своему чудесному деятельному смирению. А вот с желанием творить добро делать ничего не стал (и правильно).
И я присоединюсь к вопросу анона
можно хоть несколько примеров, где он не бежит помогать?
Потому что дополнительная мотивация и наличие мозга в процессе помощи — это не пример того как СЛ сливается и не помогает.
Ну Се Лянь не ищет страдающих специально, чтоб насадить им счастье, но если случайно сталкивается, то помогает, почему нет. В Банъюэ помог мимокрокам, когда тех змеи укусили, у ЦЖ из пещеры людей как мог спас, в экстрах бегает по просьбам своих верующих. Да куча примеров, когда его просили, и он помогал.
А нет фанфика, где ВЦ понимает, что ходячий мертвец - не лучший способ существования для ВН, и упокаивает/заставляет ВИ его упокоить?
Я не видел таких.
Сам ВН не жалуется, так что может эмм, не надо боядь за него решать?
Анон пишет:я помозгую немного некрохуи и еще подумаю, хорошо?
А можно и для меня того же самого (нинсяней), только без хлеба некрохуя, а просто с нежностью и взаимностью?
А мне кстати очень додали дженовых нинсяней в этом переводном макси https://archiveofourown.org/works/25133227 heart: правда был намек , что со стороны вн все не совсем дженовои ЦСС там классный. Основной пейринг вансянь, ау будущее, где заклинательство стало видом спорта.
Отредактировано (2020-08-23 11:33:31)
Это в каком макси?
Это в каком макси?
Упс, ссылка не вставилась, поправил
Сам ВН не жалуется, так что может эмм, не надо боядь за него решать?
За него и так все все решили, когда поднимали. Теперь поздно играть в уважении границ.
ВН достаточно было сказать "ВИ, не могу так существовать, упокой меня окончательно", и ВИ бы сделал.
Но ВН быть полезным важнее.
ВН достаточно было сказать "ВИ, не могу так существовать, упокой меня окончательно
Как будто ВН может хоть что-то ему сказать, кроме "господин Вэй" 
Аноны, а если на русском горячее пвп с хорошо выебанным ЛЦГ? Кроме перевода с тройничком ЛБХ/ШЦ/ЛЦГ и его приквела?
Теперь ВН босой и беременный на кухне? Да уж сказал бы, как в конце новеллы сказал.
Будь он от ВИ беременный, не сказал бы. Он бы от счастья говорить разучился.
Будь он от ВИ беременный, не сказал бы. Он бы от счастья говорить разучился.
вы же понимаете, что я теперь хочу такой фанфик, хотя мужская беременность у меня и сквик, бля что со мной делает этот фандом
За него и так все все решили, когда поднимали. Теперь поздно играть в уважении границ.
Я всё конечно понимаю, но это странная логика. Умирать он тоже как бы не просил. Это всё равно что... в реанимации человека откачают, но ему придётся что-то ампутировать, либо он зрение потеряет, либо орган откажет. И вот ему инвалидом быть вообще не всралось, но что теперь, бросить его надо было??
вы же понимаете, что я теперь хочу такой фанфик, хотя мужская беременность у меня и сквик, бля что со мной делает этот фандом
ты меня заинтересовал, а чем кончится такой фанфик?
ты меня заинтересовал, а чем кончится такой фанфик?
об этом я еще не думал, но думал о том, что от некроманта без ядра и буквально ходячего трупа должна родиться какая-то хтонь на радость заклинательскому миру
думал о том, что от некроманта без ядра и буквально ходячего трупа должна родиться какая-то хтонь на радость заклинательскому миру
Я о хтони думал в приложении к беременному СЯ. Как там отец Нерона высказался? “От меня и Агриппины ничто не может родиться, кроме ужаса и горя для человечества".
почему все считают, что Се Лянь должен быть такой няшей, которая чуть что должна бежать всем помогать. Он в своё время уже достаточно набегался и напомогался так-то.
И научился тому, что порой его хата с краю.