Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно что-то другое.
Я давно ничего не писал, хочу расписаться, а то идея есть, которую давно вынашиваю, а мысли еле ворочаются. С малой формы начать самое оно.
Потом соберу все однострочники и деанонюсь, видимо. 
нмц/лч без ви, чтобы расписаться наверняка 
у тебя классный стиль
желаю удачи с твоей идеей.
Можно что-то другое.
Я давно ничего не писал, хочу расписаться, а то идея есть, которую давно вынашиваю, а мысли еле ворочаются. С малой формы начать самое оно.
Потом соберу все однострочники и деанонюсь, видимо.
Ох, анончик, есть у меня тогда одна маленькая просьба
Не понимаю, почему Се Ляня все считают такой няшей, которая чуть что бежит всем помогать... Есть какая-то альтернативная новелла, что ли?
у всех свои новеллы/дорамы/етц 
Тоже голосую за ЛЧ/СЯ
или ССЧ/СЯ. Или ССЧ/кто-нибудь не СЛ

Ох, анон, мне нравится, как ты пишешь!
Бедный НМЦ, постоянно страдающий
Хорошо, что получил свое 
Тоже голосую за ЛЧ/СЯ
больной ублюдок
Додайте нинсяней с некрохуем, плиз 
анон, выходи за меня, я тебе нарожаю борщи, наварю детей и признаю все нотп за любимые пейринги
огнина какая, я сел и сгорел нахуй — то, что такая разная реакция на братьев, с которой почти невозможно бороться. и строчка про светлые глаза, ух.
надеюсь, ты потом ещё деанонишься и выложишь куда-нибудь, я и там приду тебя любить 
не ждал вообще, что перепадет, а ты додал с горкой.
ЛЧ/СЯ.
Не уверен, что это шипперский драббл, но что вышло то вышло.
АУ, в котором возрождения ВИ не случилось и ЛЧ расследует загадку руки самостоятельно.
Отредактировано (2020-08-22 20:54:25)
ЛЧ/СЯ.
АУ, в котором возрождения ВИ не случилось и ЛЧ расследует загадку руки самостоятельно.▼Скрытый текст⬍
Анон, я сгорел к чертовой матери
это было горячо, страшно и при этом...красиво.
Спасибо тебе!
(анон-шиппер)
P.S. а когда деанонишься, то принесешь ссыль? Хочется осыпать тебя сирцами 
присяду рядом, как ещё один сгоревший, вышло очень кинково. отдельное спасибо за такого прекрасного тёмного лч 
анон-шиппер, у этого пейринга хоть название есть? или парочка артов 
Ничего у этого пейринга нет, кроме каноничного смертоубийства, ахахаха
Дрочу и плачу, блин.
Додайте нинсяней с некрохуем, плиз
Анончик, мне пока приходит в голову только невыносимый стеб, я помозгую немного некрохуи и еще подумаю, хорошо? 
Рад, что понравились драбблы. 
Я попозже постараюсь довести их до ума и, наверное, сдую пыль с фикбуковского акка.
Ничего у этого пейринга нет, кроме каноничного смертоубийства, ахахаха
Дрочу и плачу, блин.
да блядь, хоть когда-нибудь я упаду в пейринг с контентом? 
ЛЧ/СЯ.
Вот это поворот!
Спасибо!
я помозгую немного некрохуи и еще подумаю, хорошо?
А можно и для меня того же самого (нинсяней), только без хлеба некрохуя, а просто с нежностью и взаимностью?
Не понимаю, почему Се Ляня все считают такой няшей, которая чуть что бежит всем помогать... Есть какая-то альтернативная новелла, что ли?
Очень странный вброс.
А в твоей новелле можно хоть несколько примеров, где он не бежит помогать?
Потому что в остальное время это выглядит как "ко мне хз кто подослал пустой сосуд, созданный сильным магом, чтобы заманить меня в Банъюэ? Небожители при упоминании этой темы затыкаются, а Линвэнь прямым текстом говорит не лезть в это дело? Но там же погибают люди, Сань Лан, погнали".
а мне просто снится Сичэнь, который в постканоне ебнулся и ушел в дарк, и мне так плохорошо от этой картинки 
Очень странный вброс.
А в твоей новелле можно хоть несколько примеров, где он не бежит помогать?
Это вброс от Белого бедствия! "Я так старался показать, что помогать всем — хуевая затея, почему он даже в фанонах продолжает это делать?"
А можно и для меня того же самого (нинсяней), только без хлеба некрохуя, а просто с нежностью и взаимностью?

"ко мне хз кто подослал пустой сосуд, созданный сильным магом, чтобы заманить меня в Банъюэ? Небожители при упоминании этой темы затыкаются, а Линвэнь прямым текстом говорит не лезть в это дело? Но там же погибают люди, Сань Лан, погнали
То есть, рассуждения Се Ляня, что пришли именно к нему, а значит, просто так оно не отвяжется - это так, хуйня?