Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Анон пишет:Я только вчера узнал, что в конце 2 сезона была сцена, где ЛЧ приехал в Юньмэн колокольчик возвращать! Но вообще это обычная схема для аниме...
Извини, а тыкни палочкой , где это, я глянул конец 8 серии, не нашел
Конец 7, возможно. Или это не после титров, а я просто пропустил в разговоре вансяней момент. Когда Яньли второй колокольчик ВИ дарит.
Не, в конце 7 ВИ и Янли по Пристани гуляют. И в разговоре вансяней тоже этого нет. 
Отредактировано (2020-08-21 20:49:16)
Анон пишет:Анон пишет:Извини, а тыкни палочкой , где это, я глянул конец 8 серии, не нашел
Конец 7, возможно. Или это не после титров, а я просто пропустил в разговоре вансяней момент. Когда Яньли второй колокольчик ВИ дарит.
Не в конце 7 ВИ и Янли по Пристани гуляют. И в разговоре вансяней тоже этого нет.
И вообще сценаристы -садюги
. В конце серии ЦЯЛ помирает, а после титров они с ВИ пироженки кушают и флиртуют.
Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать.
Анон, анонче, анончик! Я ждал этого 13 лет. Как же я хотел бы такой отдельный фик, видел пейринг мельком фоном во всяких АУ и так он понравился 
Аноны, а ХС в своем истинном обличии появлялся?
Аноны, спасайте.
Вообще, есть годные фики про ХЧ и статуи СЛ?
(Не против любого прона, а если статую ещё как-то оживить, то вообще
)
Но вообще гспдь, неужели я дождалась, и волна ВИ - содержанка или свободная женщина свободный заклинатель спала, и можно спокойно обсуждать небожителей? 
щас опять вызовешь, ну )
Аноны, а есть в природе хорошие Нинсяни , чтоб у них все началось еще , когда ВН был жив. Я 7 серию дунхуа пересмотрел сегодня, ВН там такой котичек
Нет
Но вообще гспдь, неужели я дождалась, и волна ВИ - содержанка или свободная женщина свободный заклинатель спала, и можно спокойно обсуждать небожителей?
Там, кстати, какой-то анон обещал прийти сегодня за МЦ топить.
И где?)
Анон пишет:Кстати, если убавить канонную гомофобию, то ВН логично было бы за МСЮ сосватать.
![]()
Анон, анонче, анончик! Я ждал этого 13 лет. Как же я хотел бы такой отдельный фик, видел пейринг мельком фоном во всяких АУ и так он понравился
Видел на фикбуке фик с таким пейрингом. Но там ВН брат главы Вэнь (ВЦ) и охуенный заклинатель. В общем такое АУ, что мне показалось, канон вообще ни при чем и у автора своя новелла.
шлю проклятия анону, который пошутил про куколда нмц. до сих пор не отпускает
Однострочник про целительную задницу ВИ, который на самом деле никому не нужен. Даже мне.
▼Скрытый текст⬍
Аноон, ну за что ты меня раздразнил? Так хочется большой фик с этим пейрингом (да, я знаю, что мои вкусы очень специфичны
), а попадаются либо крошечные драбблы, либо порнуха они упали и поебались, либо оргия все со всеми. А я хочу с обоснуем! И чтоб персонажи вхарактерные были! И без выдавания ВИ замуж в орден Не, просто чтобы они были любовниками! 
а я хочу оргию всех со всеми 
шлю проклятия анону, который пошутил про куколда нмц. до сих пор не отпускает
![]()
Это был я. 
А я наткнулся на ЦЧ/ЛМ!ВН,с которого уже однажды фейспалмил, и снова подохуел. 
А я все же начал читать тот впроцессник, на который пошутил анон с куколдом. 
В принципе забавный, но как-то лихо тройничок друг друга уже хочет, аж искры летят. а трахать все равно будут ВИ, кмк
Аноон, ну за что ты меня раздразнил?
Прости, дорогой.
Могу только еще один крошечный драбблик тебе предложить.
Могу только еще один крошечный драбблик тебе предложить.
Предложи и мне, вторым буду.
Крошечный драбблик - 2.
Давно я не брал в руки пера, эх.
Анон, а ты хорош. Прям зашло, взаимовыгодное сотрудничество, которое обоим в радость. И кинковая картинка (только тема седла не раскрыта) 
Крошечный драбблик - 2.
Давно я не брал в руки пера, эх.▼Скрытый текст⬍
Спасибо, подрочил 
Рад, что зашло. 
Раз уж такая пьянка, может, еще кому драббл подарить?
Ты имеешь ввиду НМЦ/ВИ? Или что-то другое можно заказать?