Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лани - камень, Цзини - золото, Цзяни - вода, Не - дерево, Вэни - огонь.
Анон пишет:Кстати насчет тотального выпила Вэней.
Я не так давно задумался, что пять великих орденов - это как пять основных элементов. И если проводить такую параллель, то выпил Вэней (огонь) - это нарушение баланса мироздания, а никто и не почесался в эту сторону. Их место никто же не занял.Лани -воздух, Цзяни -вода, Цзини - земля, а Не кто?
Цзини металл, земля Не.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати насчет тотального выпила Вэней.
Я не так давно задумался, что пять великих орденов - это как пять основных элементов. И если проводить такую параллель, то выпил Вэней (огонь) - это нарушение баланса мироздания, а никто и не почесался в эту сторону. Их место никто же не занял.Лани -воздух, Цзяни -вода, Цзини - земля, а Не кто?
Цзини металл, земля Не.
А ВИ - Аватар? 
А ВИ - Аватар?
Анон, сука, я представила лысого ВИ
ВИ не аватар, а иньская составляющая. 
Однострочник про целительную задницу ВИ, который на самом деле никому не нужен. Даже мне.
оказывающий, что странно в модерн ау сохоанять героям длинные волосы и нужно делать им короткие стрижки...
Ага. Мне захотелось прям подойти к мужу и спросить, в курсе ли он, что стал маргиналом.
нужно делать им короткие стрижки...
всем андерката в этом барбершопе!
парная культивация может справиться с нарастающим искажением ци
И отправились они вдвоём поля обрабатывать))
Ну почему, как раз в модерне многим на артах рисуют андеркат. И это клево выглядит.
А если просто бессмертие и дожили до наших дней?)
Мне этот дорамный нравится
https://ficbook.net/readfic/9067813
Не шедевр, но приятный, в конце сваливают вместе
Мило, но ЛЧ, устраивающий эротические шоу для учеников и других заклинателей - редкостное ООС.
Все таки сценаристы дунхуа - гады. Я только сейчас узнал, что после эндинга были сцены , когда ЦСС сбежал с охоты , покраснев, и Янли показывала ВИ свадебный наряд. Зачем пихать их после эндинга ?:sadcat:
Я только сейчас узнал, что после эндинга были сцены , когда ЦСС сбежал с охоты , покраснев, и Янли показывала ВИ свадебный наряд
Я только вчера узнал, что в конце 2 сезона была сцена, где ЛЧ приехал в Юньмэн колокольчик возвращать! Но вообще это обычная схема для аниме...
Аноны, а есть в природе хорошие Нинсяни , чтоб у них все началось еще , когда ВН был жив. Я 7 серию дунхуа пересмотрел сегодня, ВН там такой котичек 
Анон пишет:Я только сейчас узнал, что после эндинга были сцены , когда ЦСС сбежал с охоты , покраснев, и Янли показывала ВИ свадебный наряд
Я только вчера узнал, что в конце 2 сезона была сцена, где ЛЧ приехал в Юньмэн колокольчик возвращать! Но вообще это обычная схема для аниме...
Извини, а тыкни палочкой , где это, я глянул конец 8 серии, не нашел
Анон пишет:Анон пишет:Я только сейчас узнал, что после эндинга были сцены , когда ЦСС сбежал с охоты , покраснев, и Янли показывала ВИ свадебный наряд
Извини, а тыкни палочкой , где это, я глянул конец 8 серии, не нашел
Конец 7, возможно. Или это не после титров, а я просто пропустил в разговоре вансяней момент. Когда Яньли второй колокольчик ВИ дарит.
Отредактировано (2020-08-21 20:43:07)